Nonchalance #3181 27 сентября Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Скрытый текст 10 лет брака 3 детей 2 кота еботеки кредиты Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3182 27 сентября (изменено) Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Скрытый текст ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Изменено 27 сентября пользователем Laqwalasse Товарищ Троцкий, eq4, nonstopcrush и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3183 27 сентября Nonchalance написал 58 минут назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Скрыть содержимое 10 лет брака 3 детей 2 кота еботеки кредиты Ой повеселила, блядина Не парься, у тебя не будет 10 лет брака, ктож на такой женится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3184 27 сентября Laqwalasse написал 43 минуты назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Скрыть содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3185 27 сентября Zhenek написал 11 минут назад: Laqwalasse написал 55 минут назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Скрыть содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3186 27 сентября pls ne nado написал 2 минуты назад: Zhenek написал 14 минут назад: Laqwalasse написал 58 минут назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Специальность, которая приносит стабильный доход. А не быть в 30+ вечной студенткой, что тратит время на бессмыслицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3187 27 сентября pls ne nado написал 28 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Laqwalasse написал 1 час назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. Slander понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3188 27 сентября (изменено) Сукааа дебилы Сидят кормят жирного уебищного тролля десятки страниц. Бедная сонечка в ход тяжёлую артелерию уже пустила в виде фотографий Витюна, вы тут у неё звёздный час украли. Изменено 27 сентября пользователем GG.ShadoW BeautifulDream и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3189 27 сентября GG.ShadoW написал 11 минут назад: Бедная сонечка в ход тяжёлую артелерию уже пустила в виде фотографий Витюна, вы тут у неё звёздный час украли. Она выкупила, что чем большей тварью она себя выставляет, тем больше внимания получает, поэтому вон выше вкинула очередную мразотную хуйню и съебалась, пока гои греются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3190 27 сентября Nonchalance написал 3 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Скрыть содержимое 10 лет брака 3 детей 2 кота еботеки кредиты верим Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: В Госдуме предложили отбирать у женщин сыновей старше 8 лет и оставлять с отцами, если пара разводится. я бы проголосовал за такое. 8 лет как раз тот возраст, когда для мальчика папа становится важнее мамы. но только при условии, что батос не будет мешать и ограничивать общение ребенка с мамой. в этом контексте слово «отбирать» тут хуево смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3191 27 сентября Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3192 27 сентября pls ne nado написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3193 27 сентября из достижений у жени (женское имя) место пма в сбербанке парню 4 десяток - ни семьи, ни детей, но сидит раздает всем советы про хард скиллы уебище Drainbead понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #3194 27 сентября E1azor написал 27.08.2024 в 05:08: гуманитарный кмс, тем более филологический -- это тупо чтобы тебе не было обидно, что потратила кучу лет на полную хуету некоторые богачи ценят эскортниц с такой корочкой, но внешность всё-таки на первом месте обычно база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3195 27 сентября пм в сбербанке звучит заебись есть на рос рынке компании круче сбера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3196 27 сентября LynTeek написал 4 минуты назад: из достижений у жени (женское имя) место пма в сбербанке парню 4 десяток - ни семьи, ни детей, но сидит раздает всем советы про хард скиллы уебище а где минусы-то нахуй? Ты, птушное говно, живущее в своих фантазиях, за всю свою жизнь только скамить в пуржой ротах научилось. Уж молчал бы eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3197 27 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: LynTeek написал 11 минут назад: из достижений у жени (женское имя) место пма в сбербанке парню 4 десяток - ни семьи, ни детей, но сидит раздает всем советы про хард скиллы уебище а где минусы-то нахуй? А текущий чердак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3198 27 сентября Zhenek написал 7 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: из достижений у жени (женское имя) место пма в сбербанке парню 4 десяток - ни семьи, ни детей, но сидит раздает всем советы про хард скиллы уебище а где минусы-то нахуй? Ты, птушное говно, живущее в своих фантазиях, за всю свою жизнь только скамить в пуржой ротах научилось. Уж молчал бы ты пм. это хуже любой другой айти макаки, как пм тебе говорю. NaxrenApm и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3199 27 сентября #swag написал 12 минут назад: пм в сбербанке звучит заебись есть на рос рынке компании круче сбера? Суши-компания ёбидоёби круче вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3200 27 сентября Zhenek написал 17 минут назад: pls ne nado написал 26 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 3 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение