#swag #3241 27 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: #swag написал 5 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: #swag написал 9 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: это как раз не то, что им нужно. от тебя - да Тебе то откуда знать, ты за компом живёшь ) мне вот внатуре интересно. тебя реально не заебет тут всех называть задротами? честное слово, последний раз на продоте я настолько ахуевал с человеческой тупости во времена варда Не заебёт Правду же пишу давай на удаление зарубимся, что я на продоту не захожу с пк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3242 27 сентября Бутусаф написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 14 минут назад: Бутусаф написал 38 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: pls ne nado написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Laqwalasse написал 5 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий Если у тебя финансовое положение не как у илзе, есть собственное жилье и внешность начиная от "не совсем урод", то вообще никаких проблем не вижу, если есть такая цель и нормальные навыки коммуникации с противоположным полом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3243 27 сентября disbandnavi написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 20 часов назад: Laqwalasse написал 20 часов назад: Помянем пацана Криминал написал 20 часов назад: Алкашка вышла на охоту, сейчас весь пак сисек будет сливать ему в личку Минусы будут? Соня красивая и хорошая девушка, у вас предубеждения из-за Илзе полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Слишком толсто. #swag написал 2 минуты назад: Рагнар написал 8 минут назад: #swag написал 10 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: #swag написал 14 минут назад: Рагнар написал 17 минут назад: это как раз не то, что им нужно. от тебя - да Тебе то откуда знать, ты за компом живёшь ) мне вот внатуре интересно. тебя реально не заебет тут всех называть задротами? честное слово, последний раз на продоте я настолько ахуевал с человеческой тупости во времена варда Не заебёт Правду же пишу давай на удаление зарубимся, что я на продоту не захожу с пк) А продота тут причём? Я про игрюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3244 27 сентября Рагнар написал 8 минут назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3245 27 сентября Какого хуя с этим чудовищем ведётся осмысленный диалог? @Рагнар СЮДА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3246 27 сентября --ArS-- написал 28 минут назад: Бутусаф написал 34 минуты назад: --ArS-- написал 47 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: pls ne nado написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Laqwalasse написал 6 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий Если у тебя финансовое положение не как у илзе, есть собственное жилье и внешность начиная от "не совсем урод", то вообще никаких проблем не вижу, если есть такая цель и нормальные навыки коммуникации с противоположным полом. глядите как чучмек обиделся что я не оставил ему чаевые за полировку моего хуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3247 27 сентября Бутусаф said 33 minutes ago: --ArS-- said 46 minutes ago: Бутусаф said 1 hour ago: Zhenek said 2 hours ago: pls ne nado said 2 hours ago: Zhenek said 3 hours ago: pls ne nado said 3 hours ago: Zhenek said 4 hours ago: pls ne nado said 5 hours ago: Zhenek said 5 hours ago: Laqwalasse said 6 hours ago: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Reveal hidden contents ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий Выдыхай. 39-летняя американская певица Лана Дель Рей тайно вышла замуж за 56-летнего гида по наблюдению за аллигаторами Джереми Дюфрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3248 27 сентября disbandnavi said 36 minutes ago: 569.Miedo said 20 hours ago: Laqwalasse said 20 hours ago: Помянем пацана Криминал said 20 hours ago: Алкашка вышла на охоту, сейчас весь пак сисек будет сливать ему в личку Минусы будут? Соня красивая и хорошая девушка, у вас предубеждения из-за Илзе полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Они б и собаке отлизали madvlaydin и DollAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3249 27 сентября (изменено) mazt3r написал 59 минут назад: инб4 "чел мне ваще похуй меня беспокоит что сундук в гаче не падает" Он уже упал (я его нашёл). Меня больше беспокоит сейчас как крутки на нахиду нафармить но а так ты прав. Мне реально похуй Изменено 27 сентября пользователем Zhenek mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3250 27 сентября Ilze написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 32 минуты назад: Бутусаф написал 38 минут назад: --ArS-- написал 51 минуту назад: Бутусаф написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: pls ne nado написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Laqwalasse написал 6 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий Если у тебя финансовое положение не как у илзе, есть собственное жилье и внешность начиная от "не совсем урод", то вообще никаких проблем не вижу, если есть такая цель и нормальные навыки коммуникации с противоположным полом. глядите как чучмек обиделся что я не оставил ему чаевые за полировку моего хуя Колобок повесился, илзе оставил чаевые, илзе пошел на работу, илзе неделю не клянчил донаты - я таких анекдотов могу еще много придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3251 27 сентября LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: из достижений у жени (женское имя) место пма в сбербанке парню 4 десяток - ни семьи, ни детей, но сидит раздает всем советы про хард скиллы уебище а где минусы-то нахуй? Ты, птушное говно, живущее в своих фантазиях, за всю свою жизнь только скамить в пуржой ротах научилось. Уж молчал бы привет, 1 раз было минусы? ну из минусов ты сам ныл что сделал зубы за 2 миллиона, отрастил себе волосы (чтоб было чем оправдывать дома фен), но девочку-красавицу так и не нашел второй минус ты щас расплакался Волосы не отрастил, я на них хуй забил, алопеция непобедима про минусы не понял. Кто расплакался? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3252 27 сентября (изменено) Syda govno ebanoe @Рагнар Изменено 27 сентября пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3253 27 сентября Ежедневная рубрика: Сюда говно @Рагнар Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3254 27 сентября (изменено) #swag написал 52 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Хочешь сказать, что ты не идешь к подъезду, стараясь не сорваться на бег, не взлетаешь по лестнице, не открываешь судорожно дверь и с визгом восторга не бросаешься за комп? Точно не врёшь? И, вскарабкавшись на кресло, не кричишь "АААААААА СЕЙЧАС БУДЕТ КАТОЧКА, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО КАТОЧКА!!!" ? Изменено 27 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3255 27 сентября Рагнар написал 5 минут назад: #swag написал 56 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Хочешь сказать, что ты не идешь к подъезду, стараясь не сорваться на бег, не взлетаешь по лестнице, не открываешь судорожно дверь и с визгом восторга не бросаешься за комп? Точно не врёшь? И, вскарабкавшись на кресло, не кричишь "АААААААА СЕЙЧАС БУДЕТ КАТОЧКА, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО КАТОЧКА!!!" ? чудик, у меня нет компа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3256 27 сентября Swifty777 написал 53 минуты назад: Какого хуя с этим чудовищем ведётся осмысленный диалог? @Рагнар СЮДА ГОВНО Не понял сейчас Я не играю в видеоигры, ало. Ты должен, как игроман, ниц при виде меня падать, ползти не поднимая взора, с восторженным трепетом и с придыханием произносить "Пришло божество, он не болен зависимостью от презренных игрушечек, я рядом с ним клоп" А ты называешь меня чудовищем и ругаешься. Не надо так #swag написал 4 минуты назад: Рагнар написал 11 минут назад: #swag написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Хочешь сказать, что ты не идешь к подъезду, стараясь не сорваться на бег, не взлетаешь по лестнице, не открываешь судорожно дверь и с визгом восторга не бросаешься за комп? Точно не врёшь? И, вскарабкавшись на кресло, не кричишь "АААААААА СЕЙЧАС БУДЕТ КАТОЧКА, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО КАТОЧКА!!!" ? чудик, у меня нет компа) Нет компа, значит задротишь с ноута, с мобильника. Даже если не так, то смотришь видосики по игрунькам, ерошишь свои вихры на голове, на лице расплывётся довольная лыба, пипка удовольствия вибрирует в мозгу. Дознулся игрякой, блаженство, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3257 27 сентября #swag написал 4 минуты назад: Рагнар написал 11 минут назад: #swag написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Хочешь сказать, что ты не идешь к подъезду, стараясь не сорваться на бег, не взлетаешь по лестнице, не открываешь судорожно дверь и с визгом восторга не бросаешься за комп? Точно не врёшь? И, вскарабкавшись на кресло, не кричишь "АААААААА СЕЙЧАС БУДЕТ КАТОЧКА, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО КАТОЧКА!!!" ? чудик, у меня нет компа) Если бы это сообщение было написано с, например, айфона, оно бы начиналось с заглавной буквы. Вот прям как у меня Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3258 27 сентября Сюда говно @Рагнар Я посрать захотел, давай свой рот подставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3259 27 сентября Zhenek написал Только что: #swag написал 6 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: #swag написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Хочешь сказать, что ты не идешь к подъезду, стараясь не сорваться на бег, не взлетаешь по лестнице, не открываешь судорожно дверь и с визгом восторга не бросаешься за комп? Точно не врёшь? И, вскарабкавшись на кресло, не кричишь "АААААААА СЕЙЧАС БУДЕТ КАТОЧКА, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО КАТОЧКА!!!" ? чудик, у меня нет компа) Если бы это сообщение было написано с, например, айфона, оно бы начиналось с заглавной буквы. Вот прям как у меня я же не бумер Отправлено с iPhone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3260 27 сентября --ArS-- написал Только что: Сюда говно @Рагнар Я посрать захотел, давай свой рот подставляй Срешь ты в чан с соусом для шавермы, чебурек. Не пиши мне, не понимаю твой акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение