Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 2 часа назад:

В общем, к слову о молодухах и скуфах.
У меня на работе прямо-таки есть феномен-пруф.
Есть чувачок, которому лет эдак 36, (может и больше) такое олицетворение человека, на всех порах стремящегося получить звание скуфа.
Вид поникший, вокруг пуза спасательный круг из жира, бесформенный какой-то, весь седой.
Но, казалось бы, наверно харизмой берет? Да как бы не так, ведёт себя так же, как и выглядит – тупо тюфяк, мямлит что-то, глаза пустые.

Наверное, думаете, бабки есть или перспективный?

Хуй там, бабла нихуя у него нет и работает на отъебись.
Но что бы вы думали, на что такое чудо может рассчитывать?
А вот я вам скажу – на молодуху, которой лет 23 где-то, стройная, вполне нормальная симпатичная баба. Студентка вроде, на работе другой познакомились. Что у неё в башке? Скорее всего, насрано, но рано или поздно они, очевидно, разойдутся.
Но это я к чему – даже будучи совсем тюфяком, можно при особом желании найти молодуху. Правда, я думаю, потом таки нужно как-то себя в форме, наверно, поддерживать.

чел, тебе не стоило выкладывать свою фотку перед тем как называть кого-то скуфом лол

живое величие

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 часа назад:

2 шаурмы в сырном с собой.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

корова сегодня не мычит. пятница, корова в выходном запое видимо. 

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

#swag написал 9 минут назад:

оказалось что трезвому кроме соньки на этом блядском форуме некого читать

тока она искренна в своей шизофрении

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:
#swag написал 19 минут назад:

так я про нее, а не про тебя

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:
Ilze написал 10 минут назад:
#swag написал 20 минут назад:

так я про нее, а не про тебя

я про себя и не подумал, я честн говоря даже до запоя не дочитал

я прост с первой полфразы словил экзистенциальный кризис отсустсвия соньки

живое величие

Поделиться сообщением

Может ещё не поздно всё вернуть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Имхо нончленсу надо было думать о защщите когда ужратій в хлам скуфяра с форума ебал ее в подвале.

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую.

Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст).

Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса.

Заранее спасибо.

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 1 час назад:

Коллеги, приветствую.

Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст).

Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса.

Заранее спасибо.

Степуха + репетиторство + выбивает алименты. Это по её словам  

Лично по моему впечатлению она просто сношается с мигрантами и колдырями за небольшое финансовое вознаграждение. 

pro100max79RU понравилось это

Поделиться сообщением

бля еще один

ну вы угараете, давайте с ними как-то бороться 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 33 минуты назад:

бля еще один

Чтобы бороться научиться вменяемо это надо минимум года 3 регулярно заниматься в секции...

А ты игрякаешься сидишь :lol:

Поделиться сообщением

fitonyash написал 36 минут назад:

бля еще один

Да ладно, подумаешь дота2срушные долбоебы шарят между собой акки и засрали пол форума. Вахтер с ником пизда тут не этого, у него гораздо более важная миссия.

Поделиться сообщением

(изменено)

как истинный викинг Рагнар приходит только когда зовут его лично и я знаю этот клич

Пацан хочет пернуть @Рагнар

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07:
Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23:

Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓  звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине

Показать содержимое

Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной 
Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха
Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо 
Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила
Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре 
Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива

Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре 

Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 6 минут назад:
Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07:
Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23:

Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓  звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине

Показать содержимое

Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной 
Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха
Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо 
Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила
Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре 
Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива

Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре 

Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется 

привет, в жопу дам и в рот возьму - я студентка МГУ

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...