Ilze #3281 27 сентября GG.ShadoW написал 2 часа назад: В общем, к слову о молодухах и скуфах. У меня на работе прямо-таки есть феномен-пруф. Есть чувачок, которому лет эдак 36, (может и больше) такое олицетворение человека, на всех порах стремящегося получить звание скуфа. Вид поникший, вокруг пуза спасательный круг из жира, бесформенный какой-то, весь седой. Но, казалось бы, наверно харизмой берет? Да как бы не так, ведёт себя так же, как и выглядит – тупо тюфяк, мямлит что-то, глаза пустые. Наверное, думаете, бабки есть или перспективный? Хуй там, бабла нихуя у него нет и работает на отъебись. Но что бы вы думали, на что такое чудо может рассчитывать? А вот я вам скажу – на молодуху, которой лет 23 где-то, стройная, вполне нормальная симпатичная баба. Студентка вроде, на работе другой познакомились. Что у неё в башке? Скорее всего, насрано, но рано или поздно они, очевидно, разойдутся. Но это я к чему – даже будучи совсем тюфяком, можно при особом желании найти молодуху. Правда, я думаю, потом таки нужно как-то себя в форме, наверно, поддерживать. чел, тебе не стоило выкладывать свою фотку перед тем как называть кого-то скуфом лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3283 27 сентября Russian Orc написал 2 часа назад: 2 шаурмы в сырном с собой. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3284 27 сентября (изменено) корова сегодня не мычит. пятница, корова в выходном запое видимо. Изменено 27 сентября пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3285 27 сентября #swag написал 9 минут назад: корова сегодня не мычит. пятница, корова в выходном запое видимо. оказалось что трезвому кроме соньки на этом блядском форуме некого читать тока она искренна в своей шизофрении Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3286 27 сентября Ilze написал 9 минут назад: #swag написал 19 минут назад: корова сегодня не мычит. пятница, корова в выходном запое видимо. оказалось что трезвому кроме соньки на этом блядском форуме некого читать тока она искренна в своей шизофрении так я про нее, а не про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3287 27 сентября #swag написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: #swag написал 20 минут назад: корова сегодня не мычит. пятница, корова в выходном запое видимо. оказалось что трезвому кроме соньки на этом блядском форуме некого читать тока она искренна в своей шизофрении так я про нее, а не про тебя я про себя и не подумал, я честн говоря даже до запоя не дочитал я прост с первой полфразы словил экзистенциальный кризис отсустсвия соньки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3288 28 сентября Может ещё не поздно всё вернуть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3289 28 сентября Имхо нончленсу надо было думать о защщите когда ужратій в хлам скуфяра с форума ебал ее в подвале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3290 28 сентября Коллеги, приветствую. Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст). Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса. Заранее спасибо. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3291 28 сентября pro100max79RU написал 1 час назад: Коллеги, приветствую. Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст). Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса. Заранее спасибо. Степуха + репетиторство + выбивает алименты. Это по её словам Лично по моему впечатлению она просто сношается с мигрантами и колдырями за небольшое финансовое вознаграждение. pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3292 28 сентября бля еще один ну вы угараете, давайте с ними как-то бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3293 28 сентября fitonyash написал 33 минуты назад: бля еще один ну вы угараете, давайте с ними как-то бороться Чтобы бороться научиться вменяемо это надо минимум года 3 регулярно заниматься в секции... А ты игрякаешься сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3294 28 сентября fitonyash написал 36 минут назад: бля еще один ну вы угараете, давайте с ними как-то бороться Да ладно, подумаешь дота2срушные долбоебы шарят между собой акки и засрали пол форума. Вахтер с ником пизда тут не этого, у него гораздо более важная миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3297 28 сентября (изменено) как истинный викинг Рагнар приходит только когда зовут его лично и я знаю этот клич Пацан хочет пернуть @Рагнар Изменено 28 сентября пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3298 28 сентября Где Соня? Её в овраге бомжи доедают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3299 28 сентября Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07: Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3300 28 сентября Nonchalance написал 6 минут назад: Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07: Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется привет, в жопу дам и в рот возьму - я студентка МГУ Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение