#swag #3421 30 сентября Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Соня, ты долго уходить с форума собираешься? Тебя это ебать не должно. Уйдет, когда посчитает нужным. ты ее местный куколдик, защищающий ее, пока ее харвулс поебывает? нет, этим занимается сюда говно @Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3422 30 сентября Хоть кто-то вступился за девушку. Поколение бородатых детей-геймеров Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3423 30 сентября Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Слыш я тебе сказал отвали от неё придурок а то што петушок Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3424 30 сентября Мое ебало когда читаю ваши дрязги Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3425 30 сентября @Рагнар СЮДА ГОВНО пили сюда фотку свою или заваливай ебало, задротина ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3426 30 сентября Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3427 30 сентября Ежедневная рубрика " Сюда говно @Рагнар " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3428 30 сентября работа естественно есть, девушка систематически ЖУМОНГ, CorvusCorax и Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3429 30 сентября Я запутался, тема Сони или Рагнара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3430 30 сентября Drogbik написал 6 часов назад: короче че понял за ласт страницы про жизнь сони значит зазнакомилась она с каким то типом, махнула хвостиком и надела поддерживающий лифчик, а тот либо листва либо просто далбаеб долго не трахавший вагину ну и она такая смотри у меня пизда забесплатно, а он такой о нихуя пизда за бесплатно, начал стало быть хуй по курсу направлять и тут внимание блять чёрный ящик тара тара тара тара та та та-та тататата-та татата та-ра тата та - хуяк витюн (всем привет) ну и пришлось типу пиздюка тоже обрабатывать в итоге в столовой чек х2.5 за так сказать молодую семью, мороженки, наборы китайского лего, а также подвезти-принести, туда-сюда значит помочь, эксплуатация лоха сю да ну а трахать дадут? нет, не дадут, соня решила продлить подписку на слюни в обмен на мираж пизды но че то не пошло особо и чел подслился а теперь через полгода соня узнала что у него девушка, не поняла нахуй, плюс общага душит мб варик все же раскрутить ну и с ноги ворвалась с предложением поебстись, список нужного пива скинула, сиську скинула, фильмец скачала но было поздно все верно? 1. в школе на сколько изложения писал? 2. от вагин условно бесплатных ты отказался выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3431 30 сентября Russian Orc написал 18 минут назад: Я запутался, тема Сони или Рагнара? Вратаря сафонова Reality написал 1 минуту назад: Drogbik написал 6 часов назад: короче че понял за ласт страницы про жизнь сони значит зазнакомилась она с каким то типом, махнула хвостиком и надела поддерживающий лифчик, а тот либо листва либо просто далбаеб долго не трахавший вагину ну и она такая смотри у меня пизда забесплатно, а он такой о нихуя пизда за бесплатно, начал стало быть хуй по курсу направлять и тут внимание блять чёрный ящик тара тара тара тара та та та-та тататата-та татата та-ра тата та - хуяк витюн (всем привет) ну и пришлось типу пиздюка тоже обрабатывать в итоге в столовой чек х2.5 за так сказать молодую семью, мороженки, наборы китайского лего, а также подвезти-принести, туда-сюда значит помочь, эксплуатация лоха сю да ну а трахать дадут? нет, не дадут, соня решила продлить подписку на слюни в обмен на мираж пизды но че то не пошло особо и чел подслился а теперь через полгода соня узнала что у него девушка, не поняла нахуй, плюс общага душит мб варик все же раскрутить ну и с ноги ворвалась с предложением поебстись, список нужного пива скинула, сиську скинула, фильмец скачала но было поздно все верно? 1. в школе на сколько изложения писал? 2. от вагин условно бесплатных ты отказался выходит? Бесплатных вагин не бывает малой. Ты платишь сейчас либо платишь потом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3432 30 сентября Reality написал 14 минут назад: Drogbik написал 6 часов назад: короче че понял за ласт страницы про жизнь сони значит зазнакомилась она с каким то типом, махнула хвостиком и надела поддерживающий лифчик, а тот либо листва либо просто далбаеб долго не трахавший вагину ну и она такая смотри у меня пизда забесплатно, а он такой о нихуя пизда за бесплатно, начал стало быть хуй по курсу направлять и тут внимание блять чёрный ящик тара тара тара тара та та та-та тататата-та татата та-ра тата та - хуяк витюн (всем привет) ну и пришлось типу пиздюка тоже обрабатывать в итоге в столовой чек х2.5 за так сказать молодую семью, мороженки, наборы китайского лего, а также подвезти-принести, туда-сюда значит помочь, эксплуатация лоха сю да ну а трахать дадут? нет, не дадут, соня решила продлить подписку на слюни в обмен на мираж пизды но че то не пошло особо и чел подслился а теперь через полгода соня узнала что у него девушка, не поняла нахуй, плюс общага душит мб варик все же раскрутить ну и с ноги ворвалась с предложением поебстись, список нужного пива скинула, сиську скинула, фильмец скачала но было поздно все верно? 1. в школе на сколько изложения писал? 2. от вагин условно бесплатных ты отказался выходит? не помню я женат, я от всего отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3433 30 сентября #swag написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Соня, ты долго уходить с форума собираешься? Тебя это ебать не должно. Уйдет, когда посчитает нужным. ты ее местный куколдик, защищающий ее, пока ее харвулс поебывает? нет, этим занимается сюда говно @Рагнар В игнор лист жалкого чмошного, напыщенного игрового петушка Криминал написал 1 час назад: Ежедневная рубрика " Сюда говно @Рагнар " Тебя пока не буду кидать в игнор, ты потешный лох Swifty777 написал 1 час назад: @Рагнар СЮДА ГОВНО пили сюда фотку свою или заваливай ебало, задротина ебучая Ты точно в игнор, ты слишком тупой и напыщенный игровой пидор Zhenek написал 1 час назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3434 30 сентября Drogbik написал 15 минут назад: Reality написал 30 минут назад: Drogbik написал 6 часов назад: короче че понял за ласт страницы про жизнь сони значит зазнакомилась она с каким то типом, махнула хвостиком и надела поддерживающий лифчик, а тот либо листва либо просто далбаеб долго не трахавший вагину ну и она такая смотри у меня пизда забесплатно, а он такой о нихуя пизда за бесплатно, начал стало быть хуй по курсу направлять и тут внимание блять чёрный ящик тара тара тара тара та та та-та тататата-та татата та-ра тата та - хуяк витюн (всем привет) ну и пришлось типу пиздюка тоже обрабатывать в итоге в столовой чек х2.5 за так сказать молодую семью, мороженки, наборы китайского лего, а также подвезти-принести, туда-сюда значит помочь, эксплуатация лоха сю да ну а трахать дадут? нет, не дадут, соня решила продлить подписку на слюни в обмен на мираж пизды но че то не пошло особо и чел подслился а теперь через полгода соня узнала что у него девушка, не поняла нахуй, плюс общага душит мб варик все же раскрутить ну и с ноги ворвалась с предложением поебстись, список нужного пива скинула, сиську скинула, фильмец скачала но было поздно все верно? 1. в школе на сколько изложения писал? 2. от вагин условно бесплатных ты отказался выходит? не помню я женат, я от всего отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3435 30 сентября Mazahakaaa написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Соня, ты долго уходить с форума собираешься? Тебя это ебать не должно. Уйдет, когда посчитает нужным. ты ее местный куколдик это какой уровень троллинга ? скоро астари начнет солевыми людей называть, а илзе попрошайками LynTeek, Laqwalasse и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3436 30 сентября Рагнар написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3437 30 сентября Zhenek написал 5 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3438 30 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Рагнар написал 19 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3439 30 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: Рагнар написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Рагнар написал 24 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3440 30 сентября В ИГНОР-В ИГНОР-В ИГНОР ТЕРПЕТЬ, ХУЕТА БЕСПРИЗОРНАЯ --ArS-- и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение