Spawned #3681 2 октября Проснулись-улыбнулись! Написали "сюда говно @Рагнар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3684 2 октября Gizma написал 5 часов назад: Сюда говно @Рагнар такой же как соняо, она тоже всех в игнор закинула но продолжает тыкать в "показать сообщение" и отвечать Тупое животное, я ничьи сообщения не тыкаю. Хватит воображать себя умным, был бы умный - не играл бы в вонючие игрульки как малолетний лох Идешь в игнор-лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3686 2 октября Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3687 2 октября Рагнар написал 4 минуты назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3688 2 октября Крем-брюлейник написал Только что: Рагнар написал 5 минут назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Почему меня должны волновать фантазии старого пидора про жопы? Ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3689 2 октября Рагнар написал Только что: Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Рагнар написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Почему меня должны волновать фантазии старого пидора про жопы? Ору Люди так говорят, а им я склонен верить больше чем тебе. Не ори, парня своего разбудишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3690 2 октября Крем-брюлейник написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: Рагнар написал 9 минут назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Почему меня должны волновать фантазии старого пидора про жопы? Ору Люди так говорят, а им я склонен верить больше чем тебе. Не ори, парня своего разбудишь Зачем врёшь? Люди с тобой никогда общаться не станут, ты же неприкасаемый (гей мер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3691 2 октября Рагнар написал Только что: Крем-брюлейник написал 3 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Почему меня должны волновать фантазии старого пидора про жопы? Ору Люди так говорят, а им я склонен верить больше чем тебе. Не ори, парня своего разбудишь Зачем врёшь? Люди с тобой никогда общаться не станут, ты же неприкасаемый (гей мер) Зато не пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3692 2 октября Крем-брюлейник написал Только что: Рагнар написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 6 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Почему меня должны волновать фантазии старого пидора про жопы? Ору Люди так говорят, а им я склонен верить больше чем тебе. Не ори, парня своего разбудишь Зачем врёшь? Люди с тобой никогда общаться не станут, ты же неприкасаемый (гей мер) Зато не пиздабол Ты только что напиздел, шудра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3693 2 октября Не_нужно_мотивации.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Не_нужно_мотивации.mp4.47e9f5db6bd1528a8f5f74aac15a3204.mp4 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3694 2 октября Рагнар написал 10 минут назад: Крем-брюлейник написал 11 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: Крем-брюлейник написал 15 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: Крем-брюлейник написал 16 минут назад: Рагнар написал 22 минуты назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Сюда Рагнар @Говно Привет, старый пидор, у тебя гипы не проходят) Напоминаю, что жопу бреешь ты, так что кто из нас пидор большой вопрос. Только в чс не кидай Почему меня должны волновать фантазии старого пидора про жопы? Ору Люди так говорят, а им я склонен верить больше чем тебе. Не ори, парня своего разбудишь Зачем врёшь? Люди с тобой никогда общаться не станут, ты же неприкасаемый (гей мер) Зато не пиздабол Ты только что напиздел, шудра)) Пруфы с разоблачением, давай, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3695 2 октября Отсюда говно @Рагнар и второго дота2срушного долбоеба со сралиным на аве тоже с собой забери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3696 2 октября Тригер на Сталина = детект долбаеба Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3697 2 октября Я почти собрал слово Гавно из слова Рагнар Не хватило пары букв Pigpol404 понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3698 2 октября pro100max79RU написал 3 минуты назад: Я почти собрал слово Гавно из слова Рагнар Не хватило пары букв ничего, просто ты сейчас весь в математике, после займешься русским! pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3699 2 октября gasp написал 15 часов назад: Лан, я не выдержал Sonya&Ragnar 2.mp4 4 MB · 4 скачивания Восхищаюсь твоим творчеством, пожалуйста побольше таких шедевров))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3700 2 октября Ну че, гей меры, всё игрякаетесь? nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение