FantSayHello #3721 2 октября Рагнар написал 1 час назад: fitonyash написал 1 час назад: я ваш рот топтал, из-за вас Соня в своём топане не постит Не ко мне претензии, сам тут ради Сони. И так заигнорил большинство обиженных, чтобы успокоились и не засирали топик. там мы срем то в пасть тебе а не в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3722 2 октября Быстро довели малютку до слез Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3723 2 октября (изменено) Рагнар написал 3 часа назад: Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость? При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный? Изменено 2 октября пользователем Reality pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3724 2 октября @Рагнар сюда говно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3725 2 октября Encantador написал 3 минуты назад: @Рагнар сюда говно американец? я тя насиловал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3727 2 октября Reality написал 1 час назад: Рагнар написал 4 часа назад: Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость? При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный? Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3728 2 октября Рагнар написал 2 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Рагнар написал 4 часа назад: Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость? При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный? Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. ты для меня тоже одна прослойка - гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3729 2 октября (изменено) Чё-то вголос с Рагнара. Чел тупо дэйли сидит в течение месяца уже и жрёт кал от людей тут, прикидываясь, что он рофлит. До этого я так понял он этим занимался на другом форуме. В структурах говорите работает? Ну как бы чекс аут, ёпта. Ах, да @Рагнар отсю ... не, сюда говно! Изменено 2 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3730 2 октября Reality написал Только что: Рагнар написал 3 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Рагнар написал 4 часа назад: Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость? При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный? Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. ты для меня тоже одна прослойка - гавна Будет ли тебя волновать мнение гниющего крокодильщика? А зависимость от видеоигр стоит в мкб11 рядом с наркоманией. Намёк понял? Ты больное Мне чхать на мнение наркозависимых. Вы Родину продадите за дозу, за лишнюю каточку, готовы убивать, воровать, лишь бы дали вам вмазаться в очко компьютерной игрушкой. К вам никакого доверия, наркоманы всегда лгут, ваша жизнь подчинена единственной цели - сидеть с дебильным ебалом и двигать пиксели на мониторе. Вне игряк у вас наступает ломка, начинаете обсуждать свою наркоту на форумах, смотреть стримы про презренные игрульки, читать новости про своё говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3731 2 октября Рагнар написал 4 часа назад: fitonyash написал 4 часа назад: я ваш рот топтал, из-за вас Соня в своём топане не постит Не ко мне претензии, сам тут ради Сони. И так заигнорил большинство обиженных, чтобы успокоились и не засирали топик. Ты его и засрал, долбоёбина тупорылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3732 2 октября Ilze написал 16 минут назад: Encantador написал 21 минуту назад: @Рагнар сюда говно американец? я тя насиловал Допиздишься, отправим хохлам дальнобойные ракеты для уничтожения всех ваших заводов бухла и задушим вам весь параллельный импорт пепси, пива и водки. Посмотрим как запоешь после этого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3733 2 октября Помню видос, где игроман обосрался в кресло сидя в доте, но не отошёл, ибо это ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО, что может быть важнее чем блевотные игрушечки? Мозг напрочь деградирует у игроманов. Хуже героинщиков ей Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3734 2 октября Я короче понял в чём проблема у Рагнара. Он наверное завидует, как челы типа Асмонголда тупо нихуя не делают кроме как игрякаются и лутают миллионы баксов, а он хуй сосёт на своём заводе за гроши ибо мозгов нет. Ну иначе тупо нет причин такой тряски. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3735 2 октября Красава, чётко отыгрываешь дегенерата. Интересно, сколько времени пройдёт, прежде чем ты выкупишь, что образ раскусили на второй день и всё остальное время просто ловят ха-ха с тебя-скомороха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3736 2 октября Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале Laqwalasse, VovaZbest, 12o и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3737 2 октября Spawned написал 10 минут назад: Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3738 2 октября Zhenek написал 16 минут назад: Spawned написал 27 минут назад: Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. Ало проснись он так не ДУМАЕТ ЭТО ТРОЛЛЬ ОН ПРИТВОРЯЕТСЯ хотя ладно я это пишу челу который 200 страниц наматывался про 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3739 2 октября Zhenek написал 11 минут назад: Spawned написал 22 минуты назад: Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. Ну ты смотри на всю картину целиком, тогда станет понятно. Типа у чела буквально ник "Рагнар", аватарка викинга и все посты про пиздатую "мужественность" и неправильную "немужественность". Типа это не личность - это совокупный образ. Соответственно следующий вопрос - кому нахуй не упало тратить сотни часов на форуме для отыгрыша образа? Тут я к сожалению могу только из своего опыта говорить (у шизов своя вселенная), но по моему опыту тех же настолок человек в стрессовой ситуации выходит из образа, а @Рагнарсюда говно наверное должен находиться под каким-то стрессом. Из этого мне кажется есть два варианта развития - либо чел шизоид стиля Вадика-Хикары который в 30+ лет нихуя в жизни не делает и для которого вот этот "образ" и есть вся жизнь, либо это реально чел который такой "бля назовусь по мужицки викингом и буду игроманов учить жизни, драться круто". Оба варианта подтверждаются залетом другого ЦРУ-ФСБ-КГБ шизоида, который говорит что чел так себя ведёт 10+ лет. Поэтому как будто всё достаточно просто и очевидно (мб не прав, мои познания в шизах ограничены) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3740 2 октября Долбоебы зачем вы срете тут, я все еще жду фото писечки сонечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение