dokinzo #4301 10 часов назад Astari написал 5 минут назад: fitonyash написал 20 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: Ilze написал 20 часов назад: соня короче отчима витюну нашли - как раз слабо по-русски балакает, потренишь его привет, я могу ребенка научить только панчам со второго фреш блада поэтому такое скрытое мастерство будет доступно только кровному привет, как относишься к аббалбиску? Искусство Аббалбиск = Исскуство Абалббиск = Искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4302 9 часов назад dokinzo написал 43 минуты назад: Astari написал 49 минут назад: fitonyash написал 21 час назад: LynTeek написал 21 час назад: Ilze написал 21 час назад: соня короче отчима витюну нашли - как раз слабо по-русски балакает, потренишь его привет, я могу ребенка научить только панчам со второго фреш блада поэтому такое скрытое мастерство будет доступно только кровному привет, как относишься к аббалбиску? Искусство Аббалбиск = Исскуство Абалббиск = Искусство симпа золотом Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4303 9 часов назад Я пансексуал, я русский Я искусство, я лучший Я Пушкин, я Бузова Я груз и обуза вам Я прусь там, где пусто Я грустный, я утварь Я кубик Лувра Я будка, тумба Я умпа-лумпа Я Ума Турман Я людям рупор Я молча в ухо Я медиа-хард или очень трудно Я навсегда, но я точно рухну Я на ощупь звуков, но там, где глухо Я с улицы, я не бедный Я суицид, я смелый Я Сунь-Цзы, я зеланд Я грузин, я негр Я перевал Дятлова Я запятнан пятнами Я опрятный на вид Но я клякса на мир Я опять победил Говорят, мол, обряд проведи Я ням-ням аппетит Я мясо, турник Я не местный здесь Но обязан тут быть Я все, что вам стыдно Я то, что для вас зашквар Я все, что за ширмой Я то, что вам не достать Я не пёс на привязи Я медоед в пустыне Я мёдом вымазан Я то, что не остынет Я мосты Питера Я постиг истину Я стыд ниггеров Я Кинг Стивен Я листы книги Я лисы крик Я не ссыклив Я блицкриг Я курсивом, я... библия Я мурзилка, я лидер Я отчаянный Я полиглот, но я английский для чайников Я лимит таланта, но ресурс нескончаемый Я стрим, я чат Я миг, я час Я микро на максималках Я спринтер... я не спеша Я тихо, я быстрый шаг Я киндер, я выстрел в шар Я мазь для лыж, я массажист Я пассажир, я паспорт Я временная регистрация, я амстафф Я объявление станций Я метро, я такси Я поезд и самолёт Я димидрол, я паксил Я повесть, я пулемёт Я прости, я измена Я почти, я по венам Я всегда, я мгновенно Я гей, я гетеро Я зима, я гетры Я Замай, я легенда Я версус, я слово Я деньги, я школа Я не опять, я снова Я Тиньков, я Сноуден Я Соболев, я сноб Я стопки листов Я ноги на стол Я... лёжа под падиком Я Серж Горловой Я Серёжа Стариков Я Ежов, я Сталин Я Билан, я Лазарев Я шоу, я бездарен Я пила на пасеке Я икота и изжога Я менстра на празднике Я кот и мешок Я икона в тазике Я ни слова о себе Я песок на стене Я весло по реке Я назло, но не всем Я лицо в темноте Я голод и позор Я психоз и неврастеник Я голос домофона Я-я-я-я... я Я актёр, ну, не знаю Я вахтёр, ну, не шарю Я шахтёр, репортёр Солитёр, мушкетёр Я старпёр, я полигамен Я объём, но не шарик А кто ты? Rapist понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4304 8 часов назад Astari написал 1 час назад: fitonyash написал 22 часа назад: LynTeek написал 22 часа назад: Ilze написал 22 часа назад: соня короче отчима витюну нашли - как раз слабо по-русски балакает, потренишь его привет, я могу ребенка научить только панчам со второго фреш блада поэтому такое скрытое мастерство будет доступно только кровному привет, как относишься к аббалбиску? Искусство классная афка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение