Mccnl1ght #4561 8 часов назад зная желание сони выебываться она бы скинула свое точеное тело а так у нее вместо сисек уши гуфи, неповезлоуу Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4562 7 часов назад Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4563 7 часов назад Linde написал 13 минут назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4564 6 часов назад (изменено) Zhenek написал 13 минут назад: Linde написал 26 минут назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? То, что мне отказали, это такой же бред собачий, как и все, что тут пишут недоумки. Сами выдумали, сами поверили, сами носятся с хуйней, уверяя остальных. Диссер остался на той же точке, что в декабре 2024. Научрук сказала тогда немного отделать его и автореферат. Я поставила это на долгую паузу из-за более важных проблем. Проблемы решены, я связалась с научруком пару недель назад, она сказала, что доделывать имеет смысл даже после паузы. Вот и все. Если я нашла время на спортзал, найдется и на диссер Изменено 6 часов назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4565 6 часов назад верим? а вообще без шуток давай соня, мы в тебя верим наконец то сьебешь с токсичного форума Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4566 6 часов назад Нет, ты будешь терпеть и дальше исходить на говно, форумная вошь. Вот так незаметно тебя и подчиняет какая-то левая противная баба из сети Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4568 4 часа назад Linde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? То, что мне отказали, это такой же бред собачий, как и все, что тут пишут недоумки. Сами выдумали, сами поверили, сами носятся с хуйней, уверяя остальных. Диссер остался на той же точке, что в декабре 2024. Научрук сказала тогда немного отделать его и автореферат. Я поставила это на долгую паузу из-за более важных проблем. Проблемы решены, я связалась с научруком пару недель назад, она сказала, что доделывать имеет смысл даже после паузы. Вот и все. Если я нашла время на спортзал, найдется и на диссер Более важные проблемы - это высрать несколько тысяч постов на пд? Herokills, Baza_KAiF и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4569 1 час назад нейронка бы тебе димер за 3 секунды написала, филологи чисто биомусор не заслуживающий своего существования Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение