Mccnl1ght #4561 15 февраля зная желание сони выебываться она бы скинула свое точеное тело а так у нее вместо сисек уши гуфи, неповезлоуу goodmood, Gizma и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4562 15 февраля Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4563 15 февраля Linde написал 13 минут назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4564 15 февраля (изменено) Zhenek написал 13 минут назад: Linde написал 26 минут назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? То, что мне отказали, это такой же бред собачий, как и все, что тут пишут недоумки. Сами выдумали, сами поверили, сами носятся с хуйней, уверяя остальных. Диссер остался на той же точке, что в декабре 2024. Научрук сказала тогда немного отделать его и автореферат. Я поставила это на долгую паузу из-за более важных проблем. Проблемы решены, я связалась с научруком пару недель назад, она сказала, что доделывать имеет смысл даже после паузы. Вот и все. Если я нашла время на спортзал, найдется и на диссер Изменено 15 февраля пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4565 15 февраля верим? а вообще без шуток давай соня, мы в тебя верим наконец то сьебешь с токсичного форума Herokills, Gizma и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4566 15 февраля Нет, ты будешь терпеть и дальше исходить на говно, форумная вошь. Вот так незаметно тебя и подчиняет какая-то левая противная баба из сети Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4568 15 февраля Linde написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? То, что мне отказали, это такой же бред собачий, как и все, что тут пишут недоумки. Сами выдумали, сами поверили, сами носятся с хуйней, уверяя остальных. Диссер остался на той же точке, что в декабре 2024. Научрук сказала тогда немного отделать его и автореферат. Я поставила это на долгую паузу из-за более важных проблем. Проблемы решены, я связалась с научруком пару недель назад, она сказала, что доделывать имеет смысл даже после паузы. Вот и все. Если я нашла время на спортзал, найдется и на диссер Более важные проблемы - это высрать несколько тысяч постов на пд? Gizma, ya_nobody, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4569 15 февраля нейронка бы тебе димер за 3 секунды написала, филологи чисто биомусор не заслуживающий своего существования Pigpol404 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4570 15 февраля Linde написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Linde написал 7 часов назад: Форумная вошь теперь трясется, что ее запрос равен нулю 🤣 Без рофлов, чем закончилась-то твоя попытка защититься? Неужели отказали и ты типа забила болт? То, что мне отказали, это такой же бред собачий, как и все, что тут пишут недоумки. Сами выдумали, сами поверили, сами носятся с хуйней, уверяя остальных. Диссер остался на той же точке, что в декабре 2024. Научрук сказала тогда немного отделать его и автореферат. Я поставила это на долгую паузу из-за более важных проблем. Проблемы решены, я связалась с научруком пару недель назад, она сказала, что доделывать имеет смысл даже после паузы. Вот и все. Если я нашла время на спортзал, найдется и на диссер На данном этапе если ты реально собираешься доделывать свой диссер это будет x100 более тупым решением чем просто забыть о нем Впрочем когда это тебя останавливало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4571 15 февраля Тебя спросить забыли Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4572 16 февраля Linde написал 9 часов назад: отделать его и автореферат Привет, я читал твои работы, ты буквально пишешь рефераты без толики научной ценности. В связи с этим вопрос, нахуя тебе 2 реферата? Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4573 16 февраля В чём прикол копиума "вы это придумали", если все знают, что никто ничего не придумывал? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4574 16 февраля Здарова, Соняш, кинь нюдес плз(жепу). 569.Miedo понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4576 16 февраля ФИО сонечки кто-нибудь знает? Если она реально делала диссер, а не хуйней страдала, то у нее должны быть научные публикации, даже если автореферат еще не опубликован. По моим ФИО "научные" работы находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4577 16 февраля "Научные публикации" это неплохая шутка, держи: https://istina.msu.ru/workers/58664023/publications/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4578 16 февраля нах вы это делаете? теперь там с 10 просмотров 8 будет с ПД(+соня+рук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4579 16 февраля mazt3r написал 1 час назад: "Научные публикации" это неплохая шутка, держи: https://istina.msu.ru/workers/58664023/publications/ Спасибо, почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4580 16 февраля goodmood и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение