--ArS-- #4581 5 часов назад Grohuf написал 2 часа назад: ФИО сонечки кто-нибудь знает? Если она реально делала диссер, а не хуйней страдала, то у нее должны быть научные публикации, даже если автореферат еще не опубликован. По моим ФИО "научные" работы находит Как твою научную работу "50 способов трахнуть ишака, чтобы не быть уличенным в скотоложестве" найти? Что вводить в поиске, Долдижон, Асылбек или как там тебя мелкохуего азиата правильно именовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4583 4 часа назад mazt3r написал 4 минуты назад: Нихуя перекрытие Барсюша на страже своей Госпожи Herokills и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4584 4 часа назад от любви до ненависти один незавершенный диссер Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4585 4 часа назад (изменено) Античные мотивы в творчестве А. Мирэ Пасхалка для пдчан, респект. Изменено 4 часа назад пользователем Drainbead mazt3r и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4586 4 часа назад Mccnl1ght написал 40 минут назад: от любви до ненависти один незавершенный диссер Илзуха бы конечно знатно покекал с этого, жаль не дожил, водка сгубила, ну и кант тоже пидор Mccnl1ght понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4587 3 часа назад Начинаю понимать выбор именно этой прекрасной женщины драматурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4588 3 часа назад Диссер это типа оксимирон против гнойного или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4589 3 часа назад FantSayHello написал 23 минуты назад: Начинаю понимать выбор именно этой прекрасной женщины драматурга Она ещё и "цезарь" с маленькой буквы пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4590 3 часа назад mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 24 минуты назад: Начинаю понимать выбор именно этой прекрасной женщины драматурга Она ещё и "цезарь" с маленькой буквы пишет. Я надеюсь этому будет посвящена отдельная глава в диссертации, очень интересно узнать, что госпожа Мирэ подразумевала под столь дерзким выпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4591 3 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Начинаю понимать выбор именно этой прекрасной женщины драматурга Она ещё и "цезарь" с маленькой буквы пишет. Я надеюсь этому будет посвящена отдельная глава в диссертации, очень интересно узнать, что госпожа Мирэ подразумевала под столь дерзким выпадом Я думаю, что речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре или о знаменитом салате. Mccnl1ght, LynTeek, --ArS-- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4592 3 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: Начинаю понимать выбор именно этой прекрасной женщины драматурга Она ещё и "цезарь" с маленькой буквы пишет. Я надеюсь этому будет посвящена отдельная глава в диссертации, очень интересно узнать, что госпожа Мирэ подразумевала под столь дерзким выпадом Я думаю, что речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре или о знаменитом салате. нетленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4593 1 час назад Хз хули вы там вычитать хотите, мы с илзухой пробежались по диагоналм пару раз - перлов нашли мало На голубом глазу это читать от начала и до конца никто очевидно не будет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение