fitonyash #4601 17 февраля да ты бы и с со спаниелем в нижнем белье отрепетировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4602 17 февраля Pigpol404 написал 5 часов назад: Быдло завидует тому что сонька дала взятку, чтобы эту хуйню прочитали и то послали нахуй. Бесплатно эту хуету даже читать отказались лол Там не нужно взяток, чтобы тебя опубликовали. Достаточно в соавторах указать профессора-научрука. Читать это, естественно, никто ен будет, если ты не заинтересуешь кого-то выступлением на конференции (где тебя вдруг кто-то решит послушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4603 17 февраля Grohuf написал 16 минут назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Быдло завидует тому что сонька дала взятку, чтобы эту хуйню прочитали и то послали нахуй. Бесплатно эту хуету даже читать отказались лол Там не нужно взяток, чтобы тебя опубликовали. Достаточно в соавторах указать профессора-научрука. Читать это, естественно, никто ен будет, если ты не заинтересуешь кого-то выступлением на конференции (где тебя вдруг кто-то решит послушать) В этой теме писалось, о каких то деньгах/вознаграждениях преподам и столах с жрачкой. Точные суммы я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4604 17 февраля Pigpol404 написал 19 минут назад: Grohuf написал 36 минут назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Быдло завидует тому что сонька дала взятку, чтобы эту хуйню прочитали и то послали нахуй. Бесплатно эту хуету даже читать отказались лол Там не нужно взяток, чтобы тебя опубликовали. Достаточно в соавторах указать профессора-научрука. Читать это, естественно, никто ен будет, если ты не заинтересуешь кого-то выступлением на конференции (где тебя вдруг кто-то решит послушать) В этой теме писалось, о каких то деньгах/вознаграждениях преподам и столах с жрачкой. Точные суммы я не помню. Если требуются какие-то деньги для отзывов, то это значит, что у научрука плохие связи. Обычно люди без проблем "пишут" отзывы (если быть точнее - подписывают подсунутую им рыбу), так как за это государство им отчисляет деньги. Дополнительные деньги не требуются. А вот после защиты диссера накрыть стол да может потребоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4605 17 февраля ща накроем стол, ага эта шаболда своему сыну на детский подарок скидываться в саду отказалась - всей продотой пришлось собирать Astari, --ArS--, Herokills и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4606 18 февраля LynTeek написал 16 часов назад: ща накроем стол, ага эта шаболда своему сыну на детский подарок скидываться в саду отказалась - всей продотой пришлось собирать Великая научница (каждый раз ) уже вписана задним числом в хохлы, не знаю как вы, а мы с мужиками отказались скидываться на топор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4607 18 февраля DVAHAS написал 17.02.2026 в 14:02: Сонечка еще и репетитор ставь лайк, если бы отрепетировал с Соней как следует, если вы понимаете о чем я потом всю жизнь в КВД жить Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4608 19 февраля fitonyash написал 17.02.2026 в 18:33: да ты бы и с со спаниелем в нижнем белье отрепетировал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4609 19 февраля DVAHAS написал 6 часов назад: fitonyash написал 17.02.2026 в 12:33: да ты бы и с со спаниелем в нижнем белье отрепетировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4610 19 февраля fitonyash написал 32 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: fitonyash написал 17.02.2026 в 18:33: да ты бы и с со спаниелем в нижнем белье отрепетировал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4611 19 февраля Вот бы сонечка тоже обмазала жопу маслом и скинула фото в таком ракурсе vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4612 19 февраля Я написал курсовую работу и ухожу с пд Mccnl1ght, dokinzo, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4613 19 февраля Я посмотрел в глаза пса патрона и ухожу с пд Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4614 19 февраля Drainbead написал 18.02.2026 в 14:04: LynTeek написал 17.02.2026 в 21:41: ща накроем стол, ага эта шаболда своему сыну на детский подарок скидываться в саду отказалась - всей продотой пришлось собирать Великая научница (каждый раз ) уже вписана задним числом в хохлы, не знаю как вы, а мы с мужиками отказались скидываться на топор. Привет, кто вы? Что за мужики? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4615 19 февраля LynTeek написал Только что: Drainbead написал 18.02.2026 в 14:04: LynTeek написал 17.02.2026 в 21:41: ща накроем стол, ага эта шаболда своему сыну на детский подарок скидываться в саду отказалась - всей продотой пришлось собирать Великая научница (каждый раз ) уже вписана задним числом в хохлы, не знаю как вы, а мы с мужиками отказались скидываться на топор. Привет, кто вы? Что за мужики? Привет, тебя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4616 19 февраля fitonyash написал 58 минут назад: Я посмотрел в глаза пса патрона и ухожу с пд ты чё сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmelia #4617 19 февраля соня = плоха; но кто-то скажет, что только благодаря залету соня выходин в плюс (куда наше общество пришло..) Хотя витя, без должного воспитания, возможно, будет отнимать сладкие подарки у младших и пенсию у старших. допустим вложеные ресурсы (энергию потомков и современников) в соню будут оцениваться по вите во в сех смыслах, ввиду игнорированием соней обратного вклада в родную среду (в т.ч. налогов) большую часть жизни. итого: соня = чмо (человек мешающий обществу), если витя не затащит. справка: сирота в РФ владеет квартирой к 18 лет. Возможен ли подобный успех (топор)? @Zhenek @2/3 team Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4618 19 февраля а помните был такой @Рагнар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4619 19 февраля fitonyash написал 11 минут назад: а помните был такой @Рагнар ? Да было дело @РагнарСюдаГовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4620 19 февраля а помните была такая хуета балабося @Balabosi Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение