Ilze #841 10 сентября Nonchalance написал 27.08.2024 в 04:17: Я написала диссертацию и ухожу с продоты. я даже хохла понять могу а вот это не умещается в котелке ни в какую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #842 10 сентября А я пока передумала уходить. Мне по кайфу, когда всякая местная шваль типа тебя корежится Бутусаф и goodmood понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #843 10 сентября Патологический пиздабол получается. Без негатива. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #844 10 сентября корежится от того что ты пропизделась(в чем никто не сомневался)? я канеш удивляюсь каждый раз как ты с таким мыслительным аппаратом дожила до четвертого десятка mazt3r, Laqwalasse, BeautifulDream и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #845 10 сентября Nonchalance написал 13 минут назад: А я пока передумала уходить. Мне по кайфу, когда всякая местная шваль типа тебя корежится ахуенно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #846 10 сентября Бутусаф написал 7 минут назад: Nonchalance написал 21 минуту назад: А я пока передумала уходить. Мне по кайфу, когда всякая местная шваль типа тебя корежится ахуенно да я бы с радостью ушла. форум-то сдохший, еще и долбоебы повыползли с помойки_сру. чисто варвары пришли в знак конца этой цивилизации)) здесь жизнь во многом вокруг меня и крутится, хохлотопик тоже сдохший. предзащита немного не так сложилась, как я предполагала. в итоге так и сижу за монитором, как сидела, и перед глазами снова текст, и это надолго. сегодня тупо сутки за экраном, т.е. статьей. отвлекаться надо, а то ебу дашь от сочинительства. все равно свалю / буду реже появляться, как все доделаю. eq4 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 10 сентября madvlaydin, Dark Paradise, Laqwalasse и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #848 10 сентября minusbaby написал 13 минут назад: Патологический пиздабол получается. Без негатива. один раз напиздеть не грех. тем более всем на радость. уточни в словаре, что такое патологический Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #849 10 сентября один я тебя в пиздаболии уличал раз сто а если за пиздаболию брать несовпадение реальности и твоих самоощущений то у тебя буквально каждый пост пиздеж голимый так что тебе надо какой-то титул помощнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #850 10 сентября @rddvm есть какие-то способы выкурить пьяного бомжа из элитарного топика? он у тебя случайно на водку не попрошайничал, как у всех здесь? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #851 10 сентября @Nonchalance есть какие-то способы что бы ты сьебалась нахуй с этого форума? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #852 10 сентября Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #853 10 сентября Крем-брюлейник said 2 minutes ago: Сонь, ты чем то напоминаешь @Serg121 aka сюда говно. Его тоже все нахуй шлют, но он упёрся и гнёт свою линию на похуй. Что вами движет? Необходимость во внимании очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #854 10 сентября я у тебя в игноре, дорогуша че ты их открываешь то каждый вот это и называется корежит, будешь теперь в курсе, филолог Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #855 10 сентября Она, с твоих же слов, сидит разлогиненной. Не пиши. Nonchalance понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #856 10 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Она, с твоих же слов, сидит разлогиненной. Не пиши. и какая разница? логично и разлогиненной держать легенду но вы с ней в этом похожи - как пердак подгорит так похуй на легенды - дайте порычать и подвигать тазом и процент успеха у вас тоже одинаковый - зеро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #857 10 сентября Какую легенду, долбоёб? Твои постинги только адблоком можно выпилить, но у бабы мозгов на такое не может хватить. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #858 10 сентября ну так не разлогинивайся, долбоеб блять))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #859 10 сентября ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНА СИДИТ РАЗЛОГИННЕНОЙ. А В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ В ИГНОРЕ. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАСРАЛ СЕБЕ ВРОТ. ТУПАЯ ГРЯЗНАЯ ПИДОРАХА. drudge понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #860 10 сентября Gizma написал 19 минут назад: @Nonchalance есть какие-то способы что бы ты сьебалась нахуй с этого форума? что ты делаешь в этом топике? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение