fitonyash #982 12 сентября KoriZzza написал 29 минут назад: Кто жахал бабу + в чат @Xarvuls Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #983 12 сентября Laexzzz написал 2 часа назад: Статья минимум полгода выходит, если это не вестник заборостроительного техникума офк. Если мгу такие вещи принимает, то это кек конечно. + сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) Я все свои статьи год ждала, а одна до сих пор за два с лишним года не вышла (проблемы со сборником из-за того, что какой-то важный автор так и не занес вовремя материалы, а без него публикация не может осуществиться). Как будто ты не знаешь про возможность платных быстрых публикаций на крайний случай. Никакого кека тут нет, не все люди не успевают в сроки аспы сдать 4 статьи из-за личной занятости, семьи, работы, и, конечно, из-за накладок с журналами и, да, долгого ожидания. У меня одна статья не подошла по тематике конкретного журнала, переподала, вышла в другом → потеря времени. А одна статья была рецензией, она и подвела, рецензии не годятся. Квартиль первый у журнала, кстати. Если ты в курсе, что это. Обычный журнал, совершенно стандартный и ничем не отличающийся от других ваковских. Не самый "звездный" и солидный, но и не плохой. А еще, тебе, господину-Всезнайке-и-любителю-стращать-и-раздавать-непрошеные-советы, невдомек, что в МГУ есть внутренний список журналов, утвержденный Ученым советом и обновляющийся периодически. И чтобы выйти на защиту (а у нас "своя" защита и дипломы "своего" образца), мы публикуем четыре необходимые статьи только в нем (свыше — где угодно). И для моего факультета там 57 позиций. И часть журналов с лингвистической/коммуникативной направленностью, т.е. не под меня. Мой выбор не так велик. Так что ты как всегда оказался неуместен со своей кривой ухмылкой. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #984 12 сентября fitonyash написал 4 часа назад: не сдавайся, ты молодец А я и не сдаюсь, я как всегда Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #985 12 сентября Laexzzz написал 2 часа назад: сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) У меня платная публикация, не переживай. Должна успеть + богатый поклонник проплатит + вылижет пизду Бутусаф понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #986 12 сентября Нравится. Королева Nonchalance понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #987 12 сентября Nonchalance написал 7 минут назад: Laexzzz написал 2 часа назад: сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) У меня платная публикация, не переживай. Должна успеть + богатый поклонник проплатит + вылижет пизду @Ilze откуда бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #988 12 сентября Бля как впадлу вникать чо там не хватает для защиты, я конеш знал, что гуманитарии не люди, но можно как-то в цифрах? Перенесли на октябрь, ноябрь, ку3ку4 в конце концов. Я как должен запомнить? У меня дети, их надо кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #989 12 сентября (изменено) + если вам лизал пизду богатый поклоник Изменено 12 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #990 12 сентября Богатый поклонник имеет эксклюзивные права? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #991 12 сентября на что именно? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #992 12 сентября на право жахнуть витюна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #993 12 сентября Drainbead написал 59 минут назад: Бля как впадлу вникать чо там не хватает для защиты, я конеш знал, что гуманитарии не люди, но можно как-то в цифрах? Перенесли на октябрь, ноябрь, ку3ку4 в конце концов. Я как должен запомнить? У меня дети, их надо кормить. ниче никуда не перенесли, 4 ваковских статьи (+строго из университетского списка журналов) для защиты, одна сорвалась (рецензии не годятся), быстро делаю новую, если все гладко, защита зимой, осенью отделываю текст, навожу последний глянец Drainbead понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #994 12 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: на что именно? Лизать пизду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #995 12 сентября Бутусаф написал 31 минуту назад: Nonchalance написал 37 минут назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #996 12 сентября Бутусаф написал 41 минуту назад: Nonchalance написал 47 минут назад: на что именно? Лизать пизду @Xarvuls тебе тут вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #997 12 сентября Laqwalasse написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 43 минуты назад: Nonchalance написал 49 минут назад: на что именно? Лизать пизду @Xarvuls тебе тут вопрос Привет, не лизал пизду. Да и я не богатый поклонник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #998 12 сентября Astari написал 11.09.2024 в 14:21: Шум и ярость написал 11.09.2024 в 12:24: Nonchalance написал 11.09.2024 в 01:27: Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Кстати, давно не спрашивал никто - скоко ты по итогу въебала бабок на самую лучшую в мире адвокатесу? Хрюлвус всё оплатил + вылизал пизду. Быть добру! А это тогда что??? Соня лайком спалила тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #999 12 сентября Xarvuls написал 11 минут назад: Laqwalasse написал 13 минут назад: Бутусаф написал 56 минут назад: Nonchalance написал 1 час назад: на что именно? Лизать пизду @Xarvuls тебе тут вопрос Привет, не лизал пизду. Да и я не богатый поклонник Нам то хоть не пизди, твоя госпожа сдала тебя с потрохами. Astari, Nonchalance и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1000 12 сентября Laqwalasse написал 18 минут назад: Astari написал 11.09.2024 в 12:21: Шум и ярость написал 11.09.2024 в 10:24: Nonchalance написал 10.09.2024 в 23:27: Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Кстати, давно не спрашивал никто - скоко ты по итогу въебала бабок на самую лучшую в мире адвокатесу? Хрюлвус всё оплатил + вылизал пизду. Быть добру! А это тогда что??? Соня лайком спалила тебя Это все наговорчики и рофлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение