fitonyash #982 12 сентября KoriZzza написал 29 минут назад: Кто жахал бабу + в чат @Xarvuls Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #983 12 сентября Laexzzz написал 2 часа назад: Статья минимум полгода выходит, если это не вестник заборостроительного техникума офк. Если мгу такие вещи принимает, то это кек конечно. + сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) Я все свои статьи год ждала, а одна до сих пор за два с лишним года не вышла (проблемы со сборником из-за того, что какой-то важный автор так и не занес вовремя материалы, а без него публикация не может осуществиться). Как будто ты не знаешь про возможность платных быстрых публикаций на крайний случай. Никакого кека тут нет, не все люди не успевают в сроки аспы сдать 4 статьи из-за личной занятости, семьи, работы, и, конечно, из-за накладок с журналами и, да, долгого ожидания. У меня одна статья не подошла по тематике конкретного журнала, переподала, вышла в другом → потеря времени. А одна статья была рецензией, она и подвела, рецензии не годятся. Квартиль первый у журнала, кстати. Если ты в курсе, что это. Обычный журнал, совершенно стандартный и ничем не отличающийся от других ваковских. Не самый "звездный" и солидный, но и не плохой. А еще, тебе, господину-Всезнайке-и-любителю-стращать-и-раздавать-непрошеные-советы, невдомек, что в МГУ есть внутренний список журналов, утвержденный Ученым советом и обновляющийся периодически. И чтобы выйти на защиту (а у нас "своя" защита и дипломы "своего" образца), мы публикуем четыре необходимые статьи только в нем (свыше — где угодно). И для моего факультета там 57 позиций. И часть журналов с лингвистической/коммуникативной направленностью, т.е. не под меня. Мой выбор не так велик. Так что ты как всегда оказался неуместен со своей кривой ухмылкой. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #984 12 сентября fitonyash написал 4 часа назад: не сдавайся, ты молодец А я и не сдаюсь, я как всегда Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #985 12 сентября Laexzzz написал 2 часа назад: сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) У меня платная публикация, не переживай. Должна успеть + богатый поклонник проплатит + вылижет пизду Бутусаф понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #986 12 сентября Нравится. Королева Nonchalance понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #987 12 сентября Nonchalance написал 7 минут назад: Laexzzz написал 2 часа назад: сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) У меня платная публикация, не переживай. Должна успеть + богатый поклонник проплатит + вылижет пизду @Ilze откуда бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #988 12 сентября Бля как впадлу вникать чо там не хватает для защиты, я конеш знал, что гуманитарии не люди, но можно как-то в цифрах? Перенесли на октябрь, ноябрь, ку3ку4 в конце концов. Я как должен запомнить? У меня дети, их надо кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #989 12 сентября (изменено) + если вам лизал пизду богатый поклоник Изменено 12 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #990 12 сентября Богатый поклонник имеет эксклюзивные права? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #991 12 сентября на что именно? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #992 12 сентября на право жахнуть витюна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #993 12 сентября Drainbead написал 59 минут назад: Бля как впадлу вникать чо там не хватает для защиты, я конеш знал, что гуманитарии не люди, но можно как-то в цифрах? Перенесли на октябрь, ноябрь, ку3ку4 в конце концов. Я как должен запомнить? У меня дети, их надо кормить. ниче никуда не перенесли, 4 ваковских статьи (+строго из университетского списка журналов) для защиты, одна сорвалась (рецензии не годятся), быстро делаю новую, если все гладко, защита зимой, осенью отделываю текст, навожу последний глянец Drainbead понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #994 12 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: на что именно? Лизать пизду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #995 12 сентября Бутусаф написал 31 минуту назад: Nonchalance написал 37 минут назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #996 12 сентября Бутусаф написал 41 минуту назад: Nonchalance написал 47 минут назад: на что именно? Лизать пизду @Xarvuls тебе тут вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #997 12 сентября Laqwalasse написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 43 минуты назад: Nonchalance написал 49 минут назад: на что именно? Лизать пизду @Xarvuls тебе тут вопрос Привет, не лизал пизду. Да и я не богатый поклонник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #998 12 сентября Astari написал 11.09.2024 в 14:21: Шум и ярость написал 11.09.2024 в 12:24: Nonchalance написал 11.09.2024 в 01:27: Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Кстати, давно не спрашивал никто - скоко ты по итогу въебала бабок на самую лучшую в мире адвокатесу? Хрюлвус всё оплатил + вылизал пизду. Быть добру! А это тогда что??? Соня лайком спалила тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #999 12 сентября Xarvuls написал 11 минут назад: Laqwalasse написал 13 минут назад: Бутусаф написал 56 минут назад: Nonchalance написал 1 час назад: на что именно? Лизать пизду @Xarvuls тебе тут вопрос Привет, не лизал пизду. Да и я не богатый поклонник Нам то хоть не пизди, твоя госпожа сдала тебя с потрохами. Astari, Laqwalasse и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1000 12 сентября Laqwalasse написал 18 минут назад: Astari написал 11.09.2024 в 12:21: Шум и ярость написал 11.09.2024 в 10:24: Nonchalance написал 10.09.2024 в 23:27: Да у меня нет желания ворошить в сотый раз это грязное белье. Харе повторять горячечный бред. Он влетел на форум с подожженной жопой аккурат в день суда, уголовки по алиментам. Лишил бы он прав, ага, со своими долгами. ХВАТИТ. Я уже сказала, что он заберет дите при случае повидаться, пока платит, читай выполняет род. обязательства, я не препятствую общаться. Кстати, давно не спрашивал никто - скоко ты по итогу въебала бабок на самую лучшую в мире адвокатесу? Хрюлвус всё оплатил + вылизал пизду. Быть добру! А это тогда что??? Соня лайком спалила тебя Это все наговорчики и рофлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение