Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linde

Защита

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 15 минут назад:

Ты даже на спор уйти отсюда не готова. Пацаны, она ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЕТ.

Потому что время пока не пришло. Ты искусственно этот момент не создашь. Спор — это глупая идея.
Я в свою тему никого не зову. Сами прибегают. Я уже даже вне этой темы нигде не отписываюсь. 

В группе риска

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

в чем не прав то? это все блядские коммунисты заставили женщину работать и равноправить, а капиталисты за ними подхватили.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

Ты вообще посты Сонечки читаешь?! 

Она сутками на кухне и у стиралки!

Никакого раскрытия потенциала! 

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 9 минут назад:

Ты вообще посты Сонечки читаешь?! 

Она сутками на кухне и у стиралки!

Никакого раскрытия потенциала! 

потенцэвал не может быть раскрыт - по причине его отсутствия :trollnate:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

ewok написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 10 минут назад:

в чем не прав то? это все блядские коммунисты заставили женщину работать и равноправить, а капиталисты за ними подхватили.

Привет, какой % женщин не работал до коммунизма.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:
ewok написал 11 минут назад:
vidik.ua написал 15 минут назад:

Товарищ Троцкий, вы перелогиниться забыли.

Поделиться сообщением

Привет, я коммунист 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Drainbead said 9 minutes ago:
ewok said 15 minutes ago:
vidik.ua said 19 minutes ago:

Ну кстати ебтвоюмать какой, жены рабочих например 

У них закреплённый государством соцстатус был - жена рабочего 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Илитарий, вот тебе история покруче твоих скучных фильмов. Точнее, я так пережила ее, т.к. я ее участница.

Мне 31 сейчас. И я только недавно узнала, что один паренек, который был со мной на одном всероссе, покончил с собой в 22 года. Народу на всероссе было много. Но я его удивительным образом помню. Может быть, мы говорили, обменялись парой слов, фраз. Но никогда не общались. Поступал он в Петербурге. Я глянула его страницу — сразу поняла, что он переродился бы в либераху. Уже лет в 18-20 постил типичные либерашьи вещи, ужасался несправедливости государства в котором живет, в таком вот духе. Сопляк сопляком еще был, а уже волновался такими вещами. Ну, такие люди на истфаках/политфаках часто оседают потом, кто еще школотой увлекается политикой, историей. А еще он был верующий, притом почему-то католик, но видно, что верил серьезно.

И вдруг самоубийство. Мне сказал общий знакомый. Никаких сведений о причинах. Не понимаю, что его надломило. Та девочка с моего факультета, — там мне все ясно. Причем они ровесниками ушли из жизни. Грубо говоря, депрессия ее исковеркала и довела до ручки. Там изначально был постинг о суициде, сохраненки. От нее прям веяло беззащитностью. Она была такая милая, добрая, уязвимая, интеллигентная, хорошенькая, явно умная (дураки на это отделение не поступают + музыкалка + школа с отличием), но с больной головой. На последних фотках уже все, там столько боли в глазах. 

А у него ничего. Просто обрыв и все. Обрыв связи так сказать. Никаких примет. Ну понятное дело, тоже был интеллигент, симпатичный даже парень, только-только переставший быть школотой. Кстати, он был в призерах всеросса. Любой вуз открыт для таких без экзаменов. Элита. И что произошло за эти пару лет в универе? Загадка. Особенно удивителен этот шаг потому, что он был верующий, 100%. Вот так вот спустя пятнадцать лет узнаешь, что тот мальчик, которого ты помнишь так смутно, руки на себя наложил. У меня шок от подобного. Кстати, маленькая вишенка — в топик заходит человек, который был на том всероссе. Мб он даже знал этого самоубийцу. 

eq4 понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Очень трогательная история

Одно не понятно, почему люди, которые с тобой знакомы так часто заканчивают суицидом?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

Мать погнала работать, хули тут гадать.

Ты меня зачем хейтишь? 

Шутки шутками, а жаль его. В кого бы он ни выродился, дураком он не был.

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 23 минуты назад:

Но никогда не общались

вуменс

Не, правда, а как ты поняла, что дураком он не был, если ты даже с ним не общалась? Типо по постам в вк? 

Хотя хуле я спрашиваю, по такому же принципу и отец витюна был записан в недураки

ввввф.jpg

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Сейчас бы эмигрировал уже наверное и осуждал из-за кордона СВО. Или преподавал в России в вузе с защищенной кандидатской. Так странно. Мы вот выросли, а для него время навсегда застыло на 2013-м году. Сессия второго курса, получается. Может быть, сессия подвела? Но не верующего же человека, чтобы так радикально решать вопрос. Странный случай. 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 39 минут назад:
Nonchalance написал 55 минут назад:

Но никогда не общались

вуменс

@Rooster @Pham что бум делать, подсказывайте

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...