--ArS-- #1521 15 сентября Эх, вот бы Соня куда выпилилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1522 15 сентября --ArS-- написал 22 минуты назад: Эх, вот бы Соня куда выпилилась @Kant Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1523 15 сентября Пизда тупая, у тебя 5 утра, ты всю ночь тут свою шизу срешь, ты опять завтра ныть будешь что нет времени стиралку включить и кашу сварить витюну? cu1tureshock, --ArS-- и Рагнар понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1524 15 сентября Кант пиздализ и каблук Тебя будем ваней дефрелем выгонять, не ссы мать Herokills понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1525 15 сентября оккупантов с д2ру не трогаете, а своих выгоняете что вы за люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1526 15 сентября кант лизал пизду Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1527 15 сентября YouDontKnowMe написал 7 минут назад: кант лизал пизду Поэтому и все остальные должны Поддержим товарища делом Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1528 15 сентября Юрий Ханин написал 10 часов назад: Пидорашкин, если ты НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ИЛЗЯНАХ, то объясняю тебе: 90% его постов про Соню – это жирнейший наброс навроде того, что он своего отца убил – или за что он там хуёвого юзера получил. Больше не пиши. абсолютно все мои посты про соню - с ее слов или то, чему я был свидетелем толян сиди молча - за умного прохляешь Nonchalance написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: Среди прочего есть и базовые разъёбы. Ты не понимаешь, что говоришь. Ты еще пьяного бомжа на улице послушай, мб. он тоже источник мудрости. Мне, честно, даже обсуждать его противно. Я столько грязи и ненависти ни от одного человека наверное не встречала. Там психика поломана давно. Нет никаких базовых разъебов. Есть ахинея пьяного дегенерата. ну я в отличии от тебя не пишу "та мне похуй че мне там пишут я над схваткой", а действительно над схваткой лол я к тебе как к человеку нормально отношусь - так или иначе ты пыталась мне когда-то помочь(относительно бескорыстно если не брать в расчет твои шизоидные планы) я к тебе плохо отношусь как к производителю постов на форуме потому шо ты очень тупая и за шесть лет не дотумкала как работает форум и шизишь, но какая тут связь с грязью и ненавистью - в таком раскладе я НЕНАВИЖУ зенитчика или мусю - звучит комедийно Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1529 15 сентября вечеринка в сумасшедшем доме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1530 15 сентября Здесь собрались все кого я любил Pham и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1531 15 сентября смешались люди кони псы патроны Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1532 15 сентября Ilze написал 44 минуты назад: абсолютно все мои посты про соню - с ее слов или то, чему я был свидетелем толян сиди молча - за умного прохляешь Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1533 15 сентября Юрий Ханин написал 6 минут назад: Ilze написал 52 минуты назад: абсолютно все мои посты про соню - с ее слов или то, чему я был свидетелем толян сиди молча - за умного прохляешь Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Литерали так и было мог бы за стока лет заметить что фантазия у меня небогатая и точно проигрывает реальной жизни в комедийности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1534 15 сентября Зашел покакать в топан, а заодно и в рот нашей незаменимой филологине Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1535 15 сентября Ilze написал 19 минут назад: Юрий Ханин написал 26 минут назад: Ilze написал 1 час назад: абсолютно все мои посты про соню - с ее слов или то, чему я был свидетелем толян сиди молча - за умного прохляешь Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Литерали так и было мог бы за стока лет заметить что фантазия у меня небогатая и точно проигрывает реальной жизни в комедийности блять, а что в этом удивительного я в общаге на пьянке в свое время познакомился с бабищей, первыми словами которой было "знаешь, у меня такое строение бёдер, что мне будет очень легко рожать...правда когда я сказала это своему однокласснику на выпускном, он затащил меня в какую-то каморку и пытался выебать, а я ему чем-то острым въебала и сама поранилась, вот шрам "показывает" прикольная кстати девчонка, потом много общались с ней Drainbead написал 7 часов назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Nonchalance написал 8 часов назад: Но никогда не общались вуменс @Rooster @Pham что бум делать, подсказывайте с автором топека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1536 15 сентября телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1537 15 сентября кандидат блять, какое нахуй позорище ебаное. обесцениванеие образования если этой животине за 100к че то там дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1538 15 сентября Pigpol404 написал 35 минут назад: кандидат блять, какое нахуй позорище ебаное. обесцениванеие образования если этой животине за 100к че то там дадут. в стране нет гуманитарной науки, че там обесценивать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1539 15 сентября Бутусаф написал 28 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: кандидат блять, какое нахуй позорище ебаное. обесцениванеие образования если этой животине за 100к че то там дадут. в стране нет гуманитарной науки, че там обесценивать Это неважно, такое ебанько не должно получать кандитаские или прочие бумажки(100% беды с башкой и нужно проверить ее у специалиста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1540 15 сентября Нихуяяя соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение