Xarvuls #41 1 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: Xarvuls написал 5 минут назад: Могу сказать точно одно, мужчина не будет называться сериальным персонажем и ставить его на аватарку, тем самым допоняя обращ. Так обычно пиздюшня делает и или те, обычно страдающие от недостатка маскулингости, кто натягивает на себя чужую личность, чтобы не быть , а хотя-бы казаться. А если ставят трапа, то недостатком чего страдают? Или собаку? Кота? Тёлку? Отставить тряску. Ещё я слышал что на д2 сру нет мужчин, одни пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #42 1 сентября Xarvuls написал 1 минуту назад: Рагнар написал 5 минут назад: Xarvuls написал 7 минут назад: Могу сказать точно одно, мужчина не будет называться сериальным персонажем и ставить его на аватарку, тем самым допоняя обращ. Так обычно пиздюшня делает и или те, обычно страдающие от недостатка маскулингости, кто натягивает на себя чужую личность, чтобы не быть , а хотя-бы казаться. А если ставят трапа, то недостатком чего страдают? Или собаку? Кота? Тёлку? Отставить тряску. Ещё я слышал что на д2 сру нет мужчин, одни пидары А есть разница большая в континенте? Что тут задроты, что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43 1 сентября Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #44 1 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 1 сентября Qreeq написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. как райан гослинг в фильме драйв akaBeaver, Qreeq и Exanimatio понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #46 1 сентября phosphorique написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. как райан гослинг в фильме драйв Гослинг, кстати, бабам не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #47 1 сентября Рагнар написал Только что: 123И47 написал 1 минуту назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #48 1 сентября 123И47 написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: 123И47 написал 3 минуты назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #49 1 сентября Рагнар написал Только что: 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: 123И47 написал 4 минуты назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #50 1 сентября 123И47 написал Только что: Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: 123И47 написал 5 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #51 1 сентября (изменено) Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 4 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 4 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха Ты тупой? Какой ответ я получил, ты мне только дал рекомендацию. Изменено 1 сентября пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #52 1 сентября 123И47 написал Только что: Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 4 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #53 1 сентября (изменено) Рагнар написал 6 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: 123И47 написал 9 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: 123И47 написал 11 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: 123И47 написал 14 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка, мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его? Изменено 1 сентября пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #54 1 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 7 минут назад: 123И47 написал 8 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: 123И47 написал 9 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: 123И47 написал 11 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: 123И47 написал 14 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его? И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55 1 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 3 минуты назад: Рагнар написал 9 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: 123И47 написал 11 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: 123И47 написал 13 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: 123И47 написал 16 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его? И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? Ты дурачок? Я тебе прямые вопросы задаю, что ты увиливаешь как женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #56 1 сентября 123И47 написал Только что: Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 4 минуты назад: Рагнар написал 10 минут назад: 123И47 написал 11 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: 123И47 написал 12 минут назад: Рагнар написал 14 минут назад: 123И47 написал 15 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: 123И47 написал 18 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его? И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? Ты дурачок? Я тебе прямые вопросы задаю, что ты увиливаешь как женщина. Я воспринимаю тебя снисходительно, а твои вопросы как лепет угашенного наркомана. Смирись, задротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 1 сентября Рагнар написал Только что: 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: 123И47 написал 5 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: 123И47 написал 12 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: 123И47 написал 13 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: 123И47 написал 16 минут назад: Рагнар написал 17 минут назад: 123И47 написал 19 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его? И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? Ты дурачок? Я тебе прямые вопросы задаю, что ты увиливаешь как женщина. Я воспринимаю тебя снисходительно, а твои вопросы как лепет угашенного наркомана. Смирись, задротик Почему ты не задашь вопрос своему отцу "каким должен быть мужчина", у тебя его нет или там совсем хуевый пример? У тебя активный пубертат и тяжело проходя сейчас отношения с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 1 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Я воспринимаю тебя снисходительно Походу я начал допирать. На дота2сру нельзя материться, поэтому у юзеров накапливается ненависть, которую приходится сублимировать так или иначе. Стиль твоих высеров напоминает того же серга, похожие травмы психики у вас, или же ты его твинк. Плюс у вас чисто бабский форум, там походу тебя ещё и прошили дополнительно, никому такого не пожелаю. Вот был бы у тебя минимальный интеллект, смог бы сохранить своё Я и не поддался бы на манипуляции. Pigpol404 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #59 1 сентября E1azor написал 2 минуты назад: Рагнар написал 11 минут назад: Я воспринимаю тебя снисходительно Походу я начал допирать. На дота2сру нельзя материться, поэтому у юзеров накапливается ненависть, которую приходится сублимировать так или иначе. Стиль твоих высеров напоминает того же серга, похожие травмы психики у вас, или же ты его твинк. Плюс у вас чисто бабский форум, там походу тебя ещё и прошили дополнительно, никому такого не пожелаю. Вот был бы у тебя минимальный интеллект, смог бы сохранить своё Я и не поддался бы на манипуляции. Ты про что вообще? Какой-то лошок начал мне хамить - я ему ответил. Но ты, естественно, не заметил, что это он начал, тк ты уже обиделся на правду. 123И47 написал 8 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: 123И47 написал 13 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: 123И47 написал 17 минут назад: Рагнар написал 23 минуты назад: 123И47 написал 24 минуты назад: Рагнар написал 25 минут назад: 123И47 написал 25 минут назад: Рагнар написал 27 минут назад: 123И47 написал 27 минут назад: Рагнар написал 29 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? На вумен ру так бы не написали. Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? Пидарас по рождению или так получилось? Успокойся, задротик Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха У вас все на дота2сру только спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его? И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? Ты дурачок? Я тебе прямые вопросы задаю, что ты увиливаешь как женщина. Я воспринимаю тебя снисходительно, а твои вопросы как лепет угашенного наркомана. Смирись, задротик Почему ты не задашь вопрос своему отцу "каким должен быть мужчина", у тебя его нет или там совсем хуевый пример? У тебя активный пубертат и тяжело проходя сейчас отношения с ними? Не скули, бедолага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #60 1 сентября как Єндрю Тейт ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение