Рагнар #41 3 сентября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Имеют ли право считаться людьми мужчинки со стрючком <15см? У меня 18, и я сильно комплексную из-за этого, один раз девушка сказала, что типа это чуть ниже среднего и тоже нормально, но мне кажется, что она так сказала, чтобы меня не обидеть. Думаю имеют, главное чтобы своими коротышами зачать могли, то есть не влияло бы на мужские функции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #43 4 сентября соси хуй блядина Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 4 сентября Товарищ Троцкий написал 13 часов назад: Имеют ли право считаться людьми мужчинки со стрючком <15см? У меня 18, и я сильно комплексную из-за этого, один раз девушка сказала, что типа это чуть ниже среднего и тоже нормально, но мне кажется, что она так сказала, чтобы меня не обидеть. Чел это нормальный размер, она что-то чувствовала даже наверное, это не главное я уверен, ты выше 182? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #45 4 сентября в России средняя длина пениса составляет 7,5 %от роста владельца думайте Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #46 4 сентября nonstopcrush написал 1 час назад: соси хуй блядина Обиженный гномик из подземелий?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #47 4 сентября О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #48 4 сентября Wondervicce написал 20 минут назад: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #49 4 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 24 минуты назад: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Выше только звёзды, дружище Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #50 4 сентября Wondervicce написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 25 минут назад: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Выше только звёзды, дружище Ради чего пиздишь? Ты же коротышка бомбанувший от темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #51 4 сентября Рагнар написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Рагнар написал 5 минут назад: Wondervicce написал 25 минут назад: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Выше только звёзды, дружище Ради чего пиздишь? Ты же коротышка бомбанувший от темки Погоди, так это ты вроде кинул парочку односложных полутычков и слился нахуй на тренировки личностного и не очень роста Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #52 4 сентября Wondervicce написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: Рагнар написал 7 минут назад: Wondervicce написал 28 минут назад: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Выше только звёзды, дружище Ради чего пиздишь? Ты же коротышка бомбанувший от темки Погоди, так это ты вроде кинул парочку односложных полутычков и слился нахуй на тренировки личностного и не очень роста Не употребляй слово рост лучше. Ты ж постыдный < 182 Не надо Оставь это, Паспарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #53 7 сентября JabranoZ написал 03.09.2024 в 23:01: гига брат ты? Да это он, попущенный пиздабол выгнанный сд2ру с позором и обосанным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #54 7 сентября Гномы искусные кузнецы и старатели. Средний гном нормис на порядок богаче среднего человека. Тестостерона у гномов хоть отбавляй, суровые бородатые мужики подарили миру изделия из метала да и вообще всю металлургию. Ни для кого не секрет что без гномов обычный человек до сих пор бы сидел на медных инструментах. Kurku, Boratik, Exanimatio и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #55 7 сентября Рагнар написал 04.09.2024 в 13:10: Wondervicce написал 04.09.2024 в 13:09: Рагнар написал 04.09.2024 в 13:07: Wondervicce написал 04.09.2024 в 13:06: Рагнар написал 04.09.2024 в 13:02: Wondervicce написал 04.09.2024 в 12:41: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Выше только звёзды, дружище Ради чего пиздишь? Ты же коротышка бомбанувший от темки Погоди, так это ты вроде кинул парочку односложных полутычков и слился нахуй на тренировки личностного и не очень роста Не употребляй слово рост лучше. Ты ж постыдный < 182 Не надо Оставь это, Паспарту у меня 195 норм? Привет кстати Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #56 9 сентября Astari написал 07.09.2024 в 11:17: Рагнар написал 04.09.2024 в 13:10: Wondervicce написал 04.09.2024 в 13:09: Рагнар написал 04.09.2024 в 13:07: Wondervicce написал 04.09.2024 в 13:06: Рагнар написал 04.09.2024 в 13:02: Wondervicce написал 04.09.2024 в 12:41: О, леприкон с тренировки вернулся как житуха? Привет, Паспарту. Подрос в мое отсутствие? Выше только звёзды, дружище Ради чего пиздишь? Ты же коротышка бомбанувший от темки Погоди, так это ты вроде кинул парочку односложных полутычков и слился нахуй на тренировки личностного и не очень роста Не употребляй слово рост лучше. Ты ж постыдный < 182 Не надо Оставь это, Паспарту у меня 195 норм? Привет кстати 195 крайняя граница, но покатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #57 11 сентября Товарищ Троцкий написал 03.09.2024 в 22:39: Имеют ли право считаться людьми мужчинки со стрючком <15см? У меня 18, и я сильно комплексную из-за этого, один раз девушка сказала, что типа это чуть ниже среднего и тоже нормально, но мне кажется, что она так сказала, чтобы меня не обидеть. если у тебя хуй меньше 25см то тебе вообще запрещено прикасаться к богиням (всем девушкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #58 11 сентября (изменено) Рагнар написал 03.09.2024 в 21:00: 2 метра такое же нелепое отклонение, как быть карланом. Пиздец тебя низкорослика задело. nonstopcrush написал 04.09.2024 в 15:01: в России средняя длина пениса составляет 7,5 %от роста владельца думайте Да это не реально. Если это правда, то у чела с ростом 185, будет член 13.8 см. Не может быть таким маленьким.... Ну не может Изменено 11 сентября пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #59 11 сентября У меня в шесть лет был 13.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #60 12 сентября Товарищ Троцкий написал 19 часов назад: У меня в шесть лет был 13.9 Ты хотел сказать в тебе E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение