coval_sk1 #21 4 сентября Ебнутый шизофреник на ОПе начинает будто все в качалке пидорасы и хуесосы, а потом соскакивает на бодибилдеров, которых дай бог если 1шт. на каждый зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #22 4 сентября Рагнар написал 10 минут назад: Kingsman написал 18 минут назад: Рагнар написал 45 минут назад: 1) как раз не развивает вообще, тк можешь ходить когда хочешь и в любое удобное время. Развивают спортивные секции, ибо четкие по времени. 2) зачем нужен прогресс в весе железа? 3) у каких "мужчин" вызывает уважание поход в качалку? Тянкам вообще насрать 1) и нихуя не добьёшься с таким подходом, и либо бросишь либо придётся качать дисциплину. 2) во-первых, чтобы мышцы продолжали расти. во-вторых, зачем нужен прогресс лвлов в играх? когда мозг видит чёткий прогресс в том что ты делаешь, он даёт дополнительную мотивацию продолжать это делать. и качалка превращается в своего рода азартную игру, когда тебе каждый день хочется сходить и в очередной раз попробовать побить свой рекорд. 3) у мужчин по дефолту вызывают уважение и осторожность мужчины больше, сильнее и мускулистее их самих. у женщин вызывают определённый интерес и чувство будто перед ними более статусный и доминантный самец, что повышает шансы привлечь их для спаривания. есть некоторые вариации, но в основном реакция такая, и на то есть эволюционно обоснованные причины. 1) с чего бы? Никакого отношения не имеет гипертрофия к точности времени. Можешь вразнобой тренить, главное выдерживать период отдыха мышечных групп, подключать циклирование. А менять время даже полезно То есть никакой дисциплины и близко по сравнению с секциями. 2) я понятия не имею зачем нужен прогресс лвлов в видеоиграх и зачем они нужны в принципе людям 18+. Больше заняться видимо нечем или уже наркотическая привязанность. А зачем нужен рост мышц специализированный? Они и в секции растут 3) поправлю - не у мужчин, а у мешков. У мужчин настороженность вызывают поломанные уши, сбитые кулаки, блуждающий взгляд, походка определённая. Ну то бишь я не спорю, что в среде каких-нибудь гей меров и качок будет вызывать настороженность. Но это лоулвл среда. Тянки в большинстве вообще не любят качков, миллион видео на эту тему уже выкладывали с опросами. Им нравится (и то не всем) подтянутая слегка мускулистая фигура аля турникмен/пловец Но в целом им и на это пофиг. Они не возбуждаются от простого вида тела как мы от вида их тел. Разный лвл либидо. я не согласен Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 4 сентября Чёт с тобой не так чел ,сначала втираешь про выйти на раза ,теперь это Наверно ты фанат бойцовского клуба... Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #24 4 сентября (изменено) Kingsman написал 5 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: Kingsman написал 23 минуты назад: Рагнар написал 51 минуту назад: 1) как раз не развивает вообще, тк можешь ходить когда хочешь и в любое удобное время. Развивают спортивные секции, ибо четкие по времени. 2) зачем нужен прогресс в весе железа? 3) у каких "мужчин" вызывает уважание поход в качалку? Тянкам вообще насрать 1) и нихуя не добьёшься с таким подходом, и либо бросишь либо придётся качать дисциплину. 2) во-первых, чтобы мышцы продолжали расти. во-вторых, зачем нужен прогресс лвлов в играх? когда мозг видит чёткий прогресс в том что ты делаешь, он даёт дополнительную мотивацию продолжать это делать. и качалка превращается в своего рода азартную игру, когда тебе каждый день хочется сходить и в очередной раз попробовать побить свой рекорд. 3) у мужчин по дефолту вызывают уважение и осторожность мужчины больше, сильнее и мускулистее их самих. у женщин вызывают определённый интерес и чувство будто перед ними более статусный и доминантный самец, что повышает шансы привлечь их для спаривания. есть некоторые вариации, но в основном реакция такая, и на то есть эволюционно обоснованные причины. 1) с чего бы? Никакого отношения не имеет гипертрофия к точности времени. Можешь вразнобой тренить, главное выдерживать период отдыха мышечных групп, подключать циклирование. А менять время даже полезно То есть никакой дисциплины и близко по сравнению с секциями. 2) я понятия не имею зачем нужен прогресс лвлов в видеоиграх и зачем они нужны в принципе людям 18+. Больше заняться видимо нечем или уже наркотическая привязанность. А зачем нужен рост мышц специализированный? Они и в секции растут 3) поправлю - не у мужчин, а у мешков. У мужчин настороженность вызывают поломанные уши, сбитые кулаки, блуждающий взгляд, походка определённая. Ну то бишь я не спорю, что в среде каких-нибудь гей меров и качок будет вызывать настороженность. Но это лоулвл среда. Тянки в большинстве вообще не любят качков, миллион видео на эту тему уже выкладывали с опросами. Им нравится (и то не всем) подтянутая слегка мускулистая фигура аля турникмен/пловец Но в целом им и на это пофиг. Они не возбуждаются от простого вида тела как мы от вида их тел. Разный лвл либидо. я не согласен Правду можно не принимать, но она от этого не изменится coval_sk1 написал 8 минут назад: Ебнутый шизофреник на ОПе начинает будто все в качалке пидорасы и хуесосы, а потом соскакивает на бодибилдеров, которых дай бог если 1шт. на каждый зал Ты глуповатый? Речь про то, что качальня ради качальни это занятие для обабков. akaBeaver написал 2 минуты назад: Чёт с тобой не так чел ,сначала втираешь про выйти на раза ,теперь это Наверно ты фанат бойцовского клуба... А что-то не так? Не фанат бойцовского клуба, дебильная идея в фильме. Изменено 4 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #25 4 сентября и чё ты забыл на пд если ты в доту не играл, лобок как-то БУТУСАФ очень тонко подметил что борцуны_енжоеры могут резко не одуплять, что им говорят что ты уже несколько раз за эту тему продемонстрировал ты ваще отстреливаешь что ты не понимаешь, что тебе аверейдж люди говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 4 сентября Рагнар написал 23 минуты назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #27 4 сентября pilotsevsk написал 2 минуты назад: и чё ты забыл на пд если ты в доту не играл, лобок как-то БУТУСАФ очень тонко подметил что борцуны_енжоеры могут резко не одуплять, что им говорят что ты уже несколько раз за эту тему продемонстрировал ты ваще отстреливаешь что ты не понимаешь, что тебе аверейдж люди говорят? Пришёл просвещать, очевидно же. Я лучик света в царстве игровой наркомании. akaBeaver написал 1 минуту назад: Рагнар написал 24 минуты назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #28 4 сентября как ты надеешься просвятить людей если ты не можешь с ними нормально коммуницировать nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #29 4 сентября pilotsevsk написал 4 минуты назад: как ты надеешься просвятить людей если ты не можешь с ними нормально коммуницировать Кому надо - просветится. А кому не нужно - там в принципе бесполезно. Пройденный этап Потому просто базу выдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 4 сентября Рагнар написал 9 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Рагнар написал 33 минуты назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? скорее всего больше никогда не выйдешь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #31 4 сентября akaBeaver написал 4 минуты назад: Рагнар написал 14 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: Рагнар написал 38 минут назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? скорее всего больше никогда не выйдешь Это к чему? В опасное время живём и будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: Рагнар написал 39 минут назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? скорее всего больше никогда не выйдешь Это к чему? В опасное время живём и будет только хуже ну ладно тебе возможно будет хуже Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #33 4 сентября akaBeaver написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: Рагнар написал 42 минуты назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? скорее всего больше никогда не выйдешь Это к чему? В опасное время живём и будет только хуже ну ладно тебе возможно будет хуже Будет хуже всем. Дилдоджоны, кстати, повально в мма и на борьбе тусят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #34 4 сентября Подходи сегодня к 21:00 в Большая Сухаревская пл., 9, Москва, возьми перчатки и капу, я тебе ебало разнесу. akaBeaver, Laqwalasse и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Рагнар написал 19 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: Рагнар написал 43 минуты назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? скорее всего больше никогда не выйдешь Это к чему? В опасное время живём и будет только хуже ну ладно тебе возможно будет хуже Будет хуже всем. Дилдоджоны, кстати, повально в мма и на борьбе тусят нет ,будет хуже тем кто пиздит что будет хуже хорошим хорошо - хуёвым хуёво(с) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #36 4 сентября 123И47 написал Только что: Подходи сегодня к 21:00 в Большая Сухаревская пл., 9, Москва, возьми перчатки и капу, я тебе ебало разнесу. Что еще сделать ради рандомного игрового задрота? Рассказывай, не стесняйся akaBeaver написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Рагнар написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: Рагнар написал 45 минут назад: А что-то не так? сколько раз в своей жизни ты выходил "на раза"? Раз 5-6, а чего? скорее всего больше никогда не выйдешь Это к чему? В опасное время живём и будет только хуже ну ладно тебе возможно будет хуже Будет хуже всем. Дилдоджоны, кстати, повально в мма и на борьбе тусят нет ,будет хуже тем кто пиздит что будет хуже хорошим хорошо - хуёвым хуёво(с) Какие-то тп-цитатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 4 сентября качалка и борьба для обделённых интеллектом и геев Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #38 4 сентября привет серг121, иди нахуй удачи Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #39 4 сентября Кажется, намечается еще один достойный кандидат для игнор листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #40 4 сентября E1azor написал 51 минуту назад: качалка и борьба для обделённых интеллектом и геев Чел, ты играешь в видеоигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение