Son of Anarchy #362 15 сентября кстати я молился чтоб кто нибудь взял владимир отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #364 15 сентября Игра конечно сказка, слава богу бб не дошли до этой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #365 15 сентября Найс пауза нахуй, перед финальной игрой, уровень подготовки и реализации - Техлабс 2006 сука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #368 15 сентября Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z SmokyLine понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #369 15 сентября ЕБАТЬ ИГРА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #371 15 сентября даже такова типа как рамзес можно протащить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #373 15 сентября Pingvin(007) написал Только что: даже такова типа как рамзес можно протащить ЕСЛИ РЕЗОЛЯ УДАЛОСЬ ПРОТАЩИТЬ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #374 15 сентября Finesku said 1 minute ago: у никса 260к зрилов было больше? У никса или ваще по твичу? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #375 15 сентября Real Hero написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: у никса 260к зрилов было больше? У никса или ваще по твичу? и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #376 15 сентября Из-за этой паузы ебаной игра закончится через 5 минут в пользу гг быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #377 15 сентября часто после таких пауз игры заканчиваются за пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #378 15 сентября Два дума как буд-то нереально вжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #379 15 сентября Блять не думал что буду болеть за пидорскую ублюдоКуколдоЕваЭлфивскую тундру ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #380 15 сентября Как минимум спасибо тундре за 3 самых зрелищных серии на турике. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение