Son of Anarchy #21 8 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: тундра с саксой лучше играет да бля они же с топсаном давно играли вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #22 8 сентября Son of Anarchy написал 1 минуту назад: да бля они же с топсаном давно играли вроде не? В пост-ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #23 8 сентября emailll написал 4 минуты назад: Kaktys написал 42 минуты назад: Надо 1 - сезоны ММР, чтоб обнуляли всем всю хуйню, Дотеры за ммр убивать готовы, а ты им это предлагаешь. сейчас он никакой ценности не имеет, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #24 8 сентября да они там нормально хуярились он того инта всю жизнь ждал и вот он типа за места джеракса был так что я не понимаю в чем удивляются челы. так это получается лучшая связка сакса+топсон сакса сантаклаус какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #25 8 сентября Kaktys написал 1 минуту назад: emailll написал 5 минут назад: Kaktys написал 44 минуты назад: Надо 1 - сезоны ММР, чтоб обнуляли всем всю хуйню, Дотеры за ммр убивать готовы, а ты им это предлагаешь. сейчас он никакой ценности не имеет, всем похуй. верю - верю. Поэтому все очень спокойно играют паблики, и никто не трясется от "плохого" пика, от заденаиного крипа, от не такого варда и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #26 8 сентября (изменено) счет такой будто это ЛОл а не Дота. 6-4 на 25-ой ебануться Изменено 8 сентября пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27 8 сентября Бля ну они же не зальют это щас..... Папаша zoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #28 8 сентября фишка ммр в том что там люди в этом бизнесе за кредитованы и типа обрушить этот рынок= оставить чьихто дочек и сыночек без еды ебать ромка в соло или че . рефрешер на скитере это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30 8 сентября Извините мужики, мне похуй стало на доту и Габен решил тоже жуй положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #33 8 сентября БЛЯДСКИЙ УЕБАН НА ФАКЕРЕ ЗАЛИЛ ВЫИГРАННУЮ КАТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #34 8 сентября Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35 8 сентября Ебануться что за карта Наконец-то дали праздника доты Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #37 8 сентября сасать флаконы Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39 8 сентября Ну спирит клауда или тундра должны брать, тогда я буду dovolen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #40 8 сентября Какой же ебаный олух на разоре фу наъуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение