mydear_friend #481 15 сентября (изменено) как же бесит глейпнир этот ебаный..контроль+жир+скорость фарма кто придумал эту хуйню - пидор Изменено 15 сентября пользователем mydear_friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #482 15 сентября Ладно пошутил, ГГ вроде отсырели, ждем 5 потных карт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #483 15 сентября (изменено) Just better zzzzz Но я максимально удовлетворен. Ниша давно аегис заслужил, да и вся команда приятная. И в ней играет единственный игрок в доту на сегодняшний день - 33. Еще до начала турнира я хотел чтобы Ликвид победили, больше не за кого болеть просто. Разве что за Пьюра, но он и так выше головы прыгнул без офлейнера (но оффенс) и с заменой. Изменено 15 сентября пользователем Qreeq Thecus_fanboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #484 15 сентября типичная пидорашка раб шведоблядей выше возможно потому что у хохов и шведобялдей одинаковые цвета на флаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #485 15 сентября (изменено) Я никогда не болел за русские команды, потому что любимые игроки по скилу всегда были из европы. Разве что Вигосс был в моем топе, но он уже не играл когда я начал доту смотреть и Год из м5 единственный земляк любимый за все время на первом инте. Но ладно, это я так к слову. Как Миракл ушел я не болею ни за кого особо с тех пор. А Ниша единственный равный Мираклу игрок. Имхо конечно. Изменено 15 сентября пользователем Qreeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #487 15 сентября И вот ради этого тундру оставили на 3 месте? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #488 15 сентября болеем за 3 по 20 рот ебал gg ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #489 15 сентября (изменено) Mazahakaaa написал 5 минут назад: И вот ради этого тундру оставили на 3 месте? Челы в пиве после третьей, оффлейнеру 40 лет, его клонит в сон Изменено 15 сентября пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #490 15 сентября Какая же пидорская мета. Рейс пакт 2.0 Не удивлён, что аегу и в этот раз возьмёт 33. У этого чутьё на ебучую грязь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #491 15 сентября 3 инт подряд в финале тир1 команда и мусор ебаный тир2 пизедц пидорашка в миду в кнопках пака запутался в 2018 такой бы никогда выше топ8 не попал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #492 15 сентября (изменено) Sanek_Night написал 4 минуты назад: Какая же пидорская мета. Рейс пакт 2.0 ну лучше такая мета чем третья аега попсовых спиритохохлов Изменено 15 сентября пользователем 100mmr_trash iMc.FleXx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #493 15 сентября Квин умер из-за бага видимо (выходишь из шифта, когда прокачиваешь левел), классная игра Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #494 15 сентября Какая странная игра. Ведь даже после сломанной стороны Гладиаторы могли легко выиграть, если бы просто избегали столкновений с Ликвидами Но они каждый раз били смока и шли в них. Видимо, другого плейстайла у ГГ просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #495 15 сентября 9к на 14 минуте с офлейна. Я такого никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #496 15 сентября самый сильный оффлейнер за всю историю доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #498 15 сентября (изменено) гейбу похуй он вырсал дедкал и очнется примерно никогда все-таки удачно создал стим и можно сидеть нихуя не делать ведь бургеры будут жрать такое дерьмецо как интерфейс стима сотнями лет Изменено 15 сентября пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #499 15 сентября WhiteMamba написал Только что: Дота 2) Они Тундру выиграли из-за бага Габен дал, габен взял Finesku и Qreeq понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #500 15 сентября (изменено) Вся эта канитель и хуйня началась с проеба тс НОУНС блять пиздец, вся сетка все говно что вы видите это вот оно. Ебало Яторо например представили когда он ликвид 2-0 выебал? Изменено 15 сентября пользователем 569.Miedo Qreeq понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение