Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

привет

Рекомендованные сообщения

Автор мема про илзе и ноги вернулся. 

Поделиться сообщением

Про Илзе и ноги Хавк придумал же

Поделиться сообщением

О, привет 

давно не было видно в уличных гонках

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Здравствуйте

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, покажи пизду

Изменено пользователем Nestle

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Съеби нахуй обратно на свой форум дотарушников обосанных далбоеб ты здесь нахуй не нужон

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 часов назад:

хорошие были времена

отдельный привет половинке

Емае, кто вернулся! :pdanus:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень жаль что ебут не вас

Ну конечно, очень жаль что не вас

А вот гомосеку очень жаль что не его ебут

Очень жаль что не его

:metalhead::metalhead::metalhead:

Изменено пользователем Вася
R0ss0ha понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Привет можно узнать как относишься к СВО и ебке хохлов?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Дратути :kapibara: А я тут новичок, пока что не сделал ничего плохого и поэтому меня не банят :sosew: Но запретили создавать темы :nono:

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

Пи дидди изнасиловал Бибера

в ту же неделю вернулся Гомосек на форум

совпадение?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Gomosek написал 10 часов назад:

хорошие были времена

отдельный привет половинке

Как поживаешь?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

где твой дружок-выблядок аркания? воюет в всу?

живое величие

Поделиться сообщением

привет, топ рофлер 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...