Gomosek #1 Опубликовано: 22 сентября хорошие были времена отдельный привет половинке DANIS[Oo], hearts_seeker, UKA и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 22 сентября Автор мема про илзе и ноги вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3 22 сентября Про Илзе и ноги Хавк придумал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4 22 сентября Привет как дела Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5 22 сентября О, привет давно не было видно в уличных гонках Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 23 сентября Здравствуйте Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 23 сентября привет давно тебя не было в уличных гонках Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 23 сентября (изменено) Привет, покажи пизду Изменено 23 сентября пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11 23 сентября (изменено) Съеби нахуй обратно на свой форум дотарушников обосанных далбоеб ты здесь нахуй не нужон Изменено 23 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 23 сентября Gomosek написал 8 часов назад: хорошие были времена отдельный привет половинке Емае, кто вернулся! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 23 сентября (изменено) Очень жаль что ебут не вас Ну конечно, очень жаль что не вас А вот гомосеку очень жаль что не его ебут Очень жаль что не его Изменено 23 сентября пользователем Вася R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15 23 сентября Привет можно узнать как относишься к СВО и ебке хохлов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #16 23 сентября Дратути А я тут новичок, пока что не сделал ничего плохого и поэтому меня не банят Но запретили создавать темы Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 23 сентября Пи дидди изнасиловал Бибера в ту же неделю вернулся Гомосек на форум совпадение? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18 23 сентября Gomosek написал 10 часов назад: хорошие были времена отдельный привет половинке Как поживаешь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 23 сентября где твой дружок-выблядок аркания? воюет в всу? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение