Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Жить без детей

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 11.10.2024 в 20:09:
  Nonchalance написал 11.10.2024 в 20:06:

Соня, новости не читаем? У нас в стране (Россия) хотят обязать иметь детей. В этом и смысл топика.

так там за женатых базар - ты в безопасности

живое величие

Поделиться сообщением

Налог на бездетность вполне здравая идея, если мы конечно говорим про нормальную страну, а не Россию.

Бездетные должны материально помогать семьям с детьми.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Товарищ Троцкий написал 11.10.2024 в 20:13:

Налог на бездетность вполне здравая идея, если мы конечно говорим про нормальную страну, а не Россию.

Бездетные должны материально помогать семьям с детьми.

мне кажеться в этом вся проблема 

человек изначально рождаеться свободным - и никому и ничего не должен

Вообще никому - Вообще ничего 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
  vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:08:
  Zhenek написал 11.10.2024 в 19:49:

тут есть еще момент - я сам надеюсь что племянник найдет норм работу и будет помогать маме

ну а теперь давай представим что есть муж и жена, у них один ребенок женского пола

они рожают её в 25 лет, когда им 60 и они уходят на пенсию - ей 35 (и у неё по идее муж и ребенок, ребенок возможно не один)

как ты думаешь какой шанс что 35 летняя женщина с семьей будет помогать двум старикам

я оцениваю такой шанс меньше 5% 

В норме, если семья успешная (т.е. муж не хуесос типа @coali), то они могут сами себя обеспечить + скорее всего будут помогать дочери (которой 35) с её детьми, а не наоборот. И им это будет в кайф, особенно если будут внуки ещё к ним приезжать. Реально, в кайф.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:16:

вообще никому - вообще ничего 

Это не так, человек рождается и существует в социуме, соответственно у него по дефолту есть определенные обязанности, например он должен соблюдать законы и правила, по которым существует общество.

Если ты хочешь быть полностью свободен и не быть никому ничего должен, то можно жить одному в лесу или на необитаемом острове 

Крем-брюлейник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Товарищ Троцкий написал 11.10.2024 в 20:19:

Это не так, человек рождается и существует в социуме, соответственно у него по дефолту есть определенные обязанности, например он должен соблюдать законы и правила, по которым существует общество.

Если ты хочешь быть полностью свободен и не быть никому ничего должен, то можно жить одному в лесу или на необитаемом острове 

лично я думаю что мне государство должно - и никак не наоборот

думать что ты что то должен государству или родине = быть недалеким человеком 

Zhenek написал 11.10.2024 в 20:17:
  vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:08:

В норме, если семья успешная (т.е. муж не хуесос типа @coali), то они могут сами себя обеспечить + скорее всего будут помогать дочери (которой 35) с её детьми, а не наоборот. И им это будет в кайф, особенно если будут внуки ещё к ним приезжать. Реально, в кайф.

а если им оно нахуй не нужно и лучше чтоб им помогли?

просто когда привозят там детей раз в месяц это одно

а когда ты их должен забирать из садика каждый день и каждые выходные с ними сидеть - это уже совсем другая история :zemlyapuhom:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

В тцк повторишь

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
  vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:21:
  Товарищ Троцкий написал 11.10.2024 в 20:19:

лично я думаю что мне государство должно - и никак не наоборот

думать что ты что то должен государству или родине = быть недалеким человеком 

Думать можно что угодно, реальность это не изменит. Ты что-то должен государству, это факт. Если не согласен, то можешь проверить, что будет, если перестанешь платить налоги.

Даже если упразднить государство и жить в коммуне, то твои обязательства перед обществом никуда не денутся.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:21:
  Zhenek написал 11.10.2024 в 20:17:

а если им оно нахуй не нужно и лучше чтоб им помогли?

Имхо на такое рассчитывать - это быть ебанутым. Типа рожаю ребёнка, жду когда ему 18 и потом требую с него опеку = :onneponimaet:. Нормальные люди не имеют детей, если не могут самих себя обеспечить.

Поделиться сообщением

когда представляю себе бездетных 50+ лет людей, то в голову лезут только какие-то депрессивные картины бессмысленного и одинокого существования. наверняка они постоянно думают о том что у них уже могли быть взрослые дети + супруги этих детей + родственники этих супругов + внуки, а в итоге никого нет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, только ему все должны и всё сразу. 

Изменено пользователем Крем-брюлейник

Поделиться сообщением

Представьте картину вы живёте в общине небольшой, все хорошо, все трудитесь на общее благо и живёте в гармонии. У какой-то семьи есть ребенок, у какой-то нет. Одна семья тратит часть своего времени и ресурсов на ребенка, другая нет. Это несправедливо, эту ситуацию нужно регулировать. Производство новых людей это важный труд, результатом которого в будущем будет пользоваться вся община, но вклад в это совершают не все.

Таким образом есть несколько вариантов решения проблемы.

1) Обязать все семьи иметь одинаковое количество детей, что в принципе невозможно хотя бы потому что есть бесплодность, разная фертильность и так далее.

2) Обязать бездетные семьи помогать семьям с детьми. В случае с государством у нас налог на бездетность, который идёт на социалку.

3) Упразднить нахуй семьи и брак, воспитывать всех детей вместе одной большой семьёй.

Мне больше нравится третий варианты, но вы закостенелые уебаны против, поэтому жрите налог.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного что выдик уа даже в шапке темы умудрился вылизать очко европейцам.

Дети это все что останется после тебя, если ты не родился уникальным талантом. Радость отцовства > всего того что может дать личный комфорт и одинокая жизнь. Имхо. Но у каждого своя точка зрения по этому поводу. Бесцельно прожитая жизнь в комфорте это иллюзия счастья, как по мне. К этому приходишь не сразу

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 11.10.2024 в 20:33:

Ничего удивительного что выдик уа даже в шапке темы умудрился вылизать очко европейцам.

Дети это все что останется после тебя, если ты не родился уникальным талантом. Радость отцовства > всего того что может дать личный комфорт и одинокая жизнь. Имхо. Но у каждого своя точка зрения по этому поводу. Бесцельно прожитая жизнь в комфорте это иллюзия счастья, как по мне. К этому приходишь не сразу

Хрюквулс, почему ты не заделал Витюну братика или сестричку и не испытал радость отцовства?

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

главное чтобы твои дети не выросли хохлами

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 11.10.2024 в 20:32:

Ну да, только ему все должны и всё сразу. 

логику раба очень трудно выгнать - особенно если тебе  её навязывают каждый день по средствам массовой дезинформации

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 11.10.2024 в 20:34:
  Xarvuls написал 11.10.2024 в 20:33:

Хрюквулс, почему ты не заделал Витюну братика или сестричку и не испытал радость отцовства?

Привет, тебя трясёт до сих пор что ты за мной по темам скачешь при заступлении на смену? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11.10.2024 в 20:32:

Представьте картину вы живёте в общине небольшой, все хорошо, все трудитесь на общее благо и живёте в гармонии. У какой-то семьи есть ребенок, у какой-то нет. Одна семья тратит часть своего времени и ресурсов на ребенка, другая нет. Это несправедливо, эту ситуацию нужно регулировать. Производство новых людей это важный труд, результатом которого в будущем будет пользоваться вся община, но вклад в это совершают не все.

Таким образом есть несколько вариантов решения проблемы.

1) Обязать все семьи иметь одинаковое количество детей, что в принципе невозможно хотя бы потому что есть бесплодность, разная фертильность и так далее.

2) Обязать бездетные семьи помогать семьям с детьми. В случае с государством у нас налог на бездетность, который идёт на социалку.

3) Упразднить нахуй семьи и брак, воспитывать всех детей вместе одной большой семьёй.

Мне больше нравится третий варианты, но вы закостенелые уебаны против, поэтому жрите налог.

Показать больше  

3 вариант мог бы решить проблему не столько деньгами сколько со временем 

но это не решаемо 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:35:
  Крем-брюлейник написал 11.10.2024 в 20:32:

логику раба очень трудно выгнать - особенно если тебе  её навязывают каждый день по средствам массовой дезинформации

ага, я раб, но у меня есть достойная жизнь в Российской Империи, а ты можешь только завидовать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11.10.2024 в 20:24:

когда представляю себе бездетных 50+ лет людей, то в голову лезут только какие-то депрессивные картины бессмысленного и одинокого существования. наверняка они постоянно думают о том что у них уже могли быть взрослые дети + супруги этих детей + родственники этих супругов + внуки, а в итоге никого нет

депревных картин не вижу, про возможных взрослых детей не думаю, куча возможных родственников мне нахуй не нужна

я лучше сериал посмотрю или Елден Ринг перепройду 

нахер мне все эти долбоебы с которыми у меня нет общих интересов 

E1azor написал 11.10.2024 в 20:36:
  vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:35:

ага, я раб, но у меня есть достойная жизнь в Российской Империи, а ты можешь только завидовать

в ютуб через впн заходишь или как  истинный патриот рутуб смотришь? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...