phosphorique #61 14 октября Норм, все долбоёбы отметились. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #62 14 октября phosphorique написал 14 минут назад: Норм, все долбоёбы отметились. Ты тоже отметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 14 октября я хочу срать большим дерьмом я ем специальные пищевые волокна чтобы кал был очень большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #64 14 октября ural1qqq написал 2 часа назад: я хочу срать большим дерьмом я ем специальные пищевые волокна чтобы кал был очень большой. красава уралик, скоро говноед @rddvm похавает огромную люляшку ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #65 15 октября КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ МАМКИ КАЛЫЧА ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 15 октября @СУДА_ГОВНО посрал знатно нужно подьесть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 15 октября ural1qqq написал 10 часов назад: я хочу срать большим дерьмом я ем специальные пищевые волокна чтобы кал был очень большой. чтобы кал был большой, должна быть большая прямая кишка и тугое очко, чтобы удерживать кал, пока он не сформировался разработаешь и всё будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #68 15 октября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 15 октября мда, щас бы в 6 утра вставать ради работы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #70 15 октября а зачем ещё вставать в 6 утра Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #71 15 октября Винтер написал 3 минуты назад: а зачем ещё вставать в 6 утра Чтобы поссать, очевидно, ох уж эти несовершенства человеческого тела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #72 15 октября Пидор @Рагнар разбудил, жрать захотел. Открывай рот шире @РагнарСюдаГовно @SkyOfflaneOnly, coval_sk1, Mr Scuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #74 15 октября Нормально посрал Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #75 15 октября сел насрал и попердел а тут подбежал @Рагнар ака СЮДА ГОВНО и начал жрать говно а потом вылизывать мне жопу хорошая работа! гуд жопа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #76 15 октября Fenfir написал 22 часа назад: Не сумоньте меня сюда пожалуйста Успокойся, даже несмотря на то, что ты ссыкливый хохол, до рагнара, ака чмоньки тебе далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 15 октября у @Рагнар'а есть как минимум один серьёзный конкурент по вылизыванию баребухов с жопы, и это @Serg121 когда эти ребята чавкают моими какахами, почему-та хуй привстаёт как думаете, это нормально? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #78 15 октября привет я думаю что это не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #79 15 октября @vidik.ua открывай ротешник сейчас буду какать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 15 октября Чё тут ваще причина создания топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение