Soroka_ #2221 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У Шурика двойка в себя воздуханская, чисто на эмоции вывести Мы с Шуриком в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2222 15 октября 2024 Дисп, тебя единственного ща мж уверенным считаю, по дневному надо кооперироваться Россоха тоже мирный, в общем белбистам можно ебать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2224 15 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У Шурика двойка в себя воздуханская, чисто на эмоции вывести Мы с Шуриком в конфе? А что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2225 15 октября 2024 dispersion написал 18 минут назад: @Shyrik обьясни мне пожалуйста какую инфу дал бы твой цвет с истеричными болдами в себя? Это если не брать во внимание, что итак очевидно было, что тебя засейвят Какими истеричными? Что ты себе выдумываешь Росоха открывет ветку в еву начинается хаос Я понимаю что сейчас в актива прийдет на чуйке и призываю кидать в меня Че за хуйню ты мне впариваешь, в момент когда меня надо было сливать - сейвишь Сейчас очерняешь, мне не нравится от тебя придумывание меня мафии, который сейвить активов и стерляет месоров Причина очернений меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2226 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У Шурика двойка в себя воздуханская, чисто на эмоции вывести Мы с Шуриком в конфе? А что мешает? Получаю позу твою) Кто еще с нами черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2228 15 октября 2024 @Waro спасибо что не дал мне уйти и сам отлелет очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2229 15 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @Shyrik обьясни мне пожалуйста какую инфу дал бы твой цвет с истеричными болдами в себя? Это если не брать во внимание, что итак очевидно было, что тебя засейвят Какими истеричными? Что ты себе выдумываешь Росоха открывет ветку в еву начинается хаос Я понимаю что сейчас в актива прийдет на чуйке и призываю кидать в меня Че за хуйню ты мне впариваешь, в момент когда меня надо было сливать - сейвишь Сейчас очерняешь, мне не нравится от тебя придумывание меня мафии, который сейвить активов и стерляет месоров Причина очернений меня? Бессмысленная двойка в себя, абсолютно не имевшая смысла «понимаю, что в актива придёт сейчас по чуйке» Ты лишь про хайфу актива написал, кого там допускал? Это тупо пук в лужу и что аврил не даст цветов. Хорошо, твой уход мж дает Какие цвета? Что ты мне пытаешься продать, я не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Дисп, тебя единственного ща мж уверенным считаю, по дневному надо кооперироваться Россоха тоже мирный, в общем белбистам можно ебать сегодня Россоха смуту наводит и кидает влево города орг толпы как в прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2231 15 октября 2024 gasp написал 4 минуты назад: Нарк вообще не нравится Да завали ты уже своё поддувало сквозящее, 4 раза пропукнул что тебе что-то не нравится ебт. Ну так голосуй, че ты как осенний лист сидишь трясёшься на ветру туда сюда летаешь с одной и той же мыслью. Го гаспа нахуй, это просто смешно уже читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2232 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Кто мафия Сорока Ты, Нарк, Крулесс, Скарз Перечитаю Скайнета, мб еще кого в пул докину) Теперь ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2234 15 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: У Шурика двойка в себя воздуханская, чисто на эмоции вывести Мы с Шуриком в конфе? А что мешает? Получаю позу твою) Кто еще с нами черный? НУ может и Шурик не стобой, ты его чернила но при этом сейвила, это опять же плохая игра для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 15 октября 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Дисп, тебя единственного ща мж уверенным считаю, по дневному надо кооперироваться Россоха тоже мирный, в общем белбистам можно ебать сегодня Россоха смуту наводит и кидает влево города орг толпы как в прошлой ну ты немного глубже вспомни, что я так промышлял всегда с растяжечками никто не кинул в еву даже те кто спрашивали просто куда оч странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2236 15 октября 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Кто мафия Сорока Ты, Нарк, Крулесс, Скарз Перечитаю Скайнета, мб еще кого в пул докину) Теперь ты) @Cryless @Made_Of_Scars вы тоже играли в сороку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2237 15 октября 2024 А еще у меня вопрос кстати Шура, по кукуше изменилось что или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2238 15 октября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Росоха открывет ветку в еву в еву никто не кинул нихуя я не открыл всем по е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2239 15 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У Шурика двойка в себя воздуханская, чисто на эмоции вывести Мы с Шуриком в конфе? А что мешает? Получаю позу твою) Кто еще с нами черный? НУ может и Шурик не стобой, ты его чернила но при этом сейвила, это опять же плохая игра для мжа Мой опорный красный меня просит его сейвить + я сама не считаю, что он должен уходить в первый день. Это хорошая игра для мжа, который не знает цветов и не хочет сливать активного игрока по упорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2240 15 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Дисп, тебя единственного ща мж уверенным считаю, по дневному надо кооперироваться Россоха тоже мирный, в общем белбистам можно ебать сегодня Россоха смуту наводит и кидает влево города орг толпы как в прошлой ну ты немного глубже вспомни, что я так промышлял всегда с растяжечками никто не кинул в еву даже те кто спрашивали просто куда оч странно Аче странного то, город Шуника сейвил и Ева ваще не фигурировал в списках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение