Soroka_ #4301 17 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: При всем моем уважении, мак это просто картошка фри, которую со стола снести нахуй можно не разменивая кого то из своих Ну вы не даете этого сделать, дефаете его. Значит повешусь за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4302 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva баланса макжея не будет если че, под лжечеком исполняет скорее всего Тут надо без фна щя грамотно разрулить для чего она цирк устроила, она сидела бтв сегодня норм Уводит мб с кого-то А с кого тогда? Вы вообще последовательность мысли соблюдаете? Сорока с Маком разбег. Нет, после Сороки мы Мака не трогаем СТОП ПСИОП Ну смотри, если сорока уходит мж, и там лжечек - мак мж Если она уходит мафией - тогда мака как напа паковать Я же говорю надо выкупить для чего она запустила псиоп Как узнаем, что там лжечек? Я и предлагаю сейчас неспеша прийти к пониманю что за хуйню она устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4303 17 октября 2024 ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ @BRA_HAYFA Phenomenbtw, Messor, gasp и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4304 17 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva баланса макжея не будет если че, под лжечеком исполняет скорее всего Тут надо без фна щя грамотно разрулить для чего она цирк устроила, она сидела бтв сегодня норм Уводит мб с кого-то А с кого тогда? Вы вообще последовательность мысли соблюдаете? Сорока с Маком разбег. Нет, после Сороки мы Мака не трогаем СТОП ПСИОП Ну смотри, если сорока уходит мж, и там лжечек - мак мж Если она уходит мафией - тогда мака как напа паковать Я же говорю надо выкупить для чего она запустила псиоп Ты минуту назад писал про разбег мой с Маком)) Так разбег или лжечек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4305 17 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @Eva баланса макжея не будет если че, под лжечеком исполняет скорее всего Тут надо без фна щя грамотно разрулить для чего она цирк устроила, она сидела бтв сегодня норм Уводит мб с кого-то А с кого тогда? Вы вообще последовательность мысли соблюдаете? Сорока с Маком разбег. Нет, после Сороки мы Мака не трогаем СТОП ПСИОП Ну смотри, если сорока уходит мж, и там лжечек - мак мж Если она уходит мафией - тогда мака как напа паковать Я же говорю надо выкупить для чего она запустила псиоп Как узнаем, что там лжечек? Я и предлагаю сейчас неспеша прийти к пониманю что за хуйню она устроила Нет никакой хуйни - ее подозревают и выводят на дневное - она себе баланс нашла в лице макжея. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4306 17 октября 2024 dispersion написал Только что: ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ @BRA_HAYFA ОНА СИДИТ И ПСИОПИТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОУКС ОТКИС БЛЯТЬ НАХУЙ ТВОЙ МАК УПАЛ, ТЫ СЛКЕПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4308 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva баланса макжея не будет если че, под лжечеком исполняет скорее всего Тут надо без фна щя грамотно разрулить для чего она цирк устроила, она сидела бтв сегодня норм Уводит мб с кого-то А с кого тогда? Вы вообще последовательность мысли соблюдаете? Сорока с Маком разбег. Нет, после Сороки мы Мака не трогаем СТОП ПСИОП Ну смотри, если сорока уходит мж, и там лжечек - мак мж Если она уходит мафией - тогда мака как напа паковать Я же говорю надо выкупить для чего она запустила псиоп Как узнаем, что там лжечек? Я и предлагаю сейчас неспеша прийти к пониманю что за хуйню она устроила Нет никакой хуйни - ее подозревают и выводят на дневное - она себе баланс нашла в лице макжея. @Eva я не знаю это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4309 17 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ @BRA_HAYFA ОНА СИДИТ И ПСИОПИТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОУКС ОТКИС БЛЯТЬ НАХУЙ ТВОЙ МАК УПАЛ, ТЫ СЛКЕПОЙ? И ЗА ЭТО СРАЗУ МАФИЕЙ СТАНОВИТСЯ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4310 17 октября 2024 Ну типо сорока не читала результаты ночи ну тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4311 17 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva баланса макжея не будет если че, под лжечеком исполняет скорее всего Тут надо без фна щя грамотно разрулить для чего она цирк устроила, она сидела бтв сегодня норм Уводит мб с кого-то А с кого тогда? Вы вообще последовательность мысли соблюдаете? Сорока с Маком разбег. Нет, после Сороки мы Мака не трогаем СТОП ПСИОП Ну смотри, если сорока уходит мж, и там лжечек - мак мж Если она уходит мафией - тогда мака как напа паковать Я же говорю надо выкупить для чего она запустила псиоп Ты минуту назад писал про разбег мой с Маком)) Так разбег или лжечек?) А кто у тебя ещё три мафа? Был список? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4312 17 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Ну типо сорока не читала результаты ночи ну тут верю Спецом на мафии грязный алибос пошла бить, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4313 17 октября 2024 @Waro я надеюсь ты икаешь по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4314 17 октября 2024 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4315 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ @BRA_HAYFA ОНА СИДИТ И ПСИОПИТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОУКС ОТКИС БЛЯТЬ НАХУЙ ТВОЙ МАК УПАЛ, ТЫ СЛКЕПОЙ? И ЗА ЭТО СРАЗУ МАФИЕЙ СТАНОВИТСЯ? За что она мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4316 17 октября 2024 А прикиньте щас сидит конфа россоха скрепка + 1 и смотрят как мы тут пиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4317 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ @BRA_HAYFA ОНА СИДИТ И ПСИОПИТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОУКС ОТКИС БЛЯТЬ НАХУЙ ТВОЙ МАК УПАЛ, ТЫ СЛКЕПОЙ? И ЗА ЭТО СРАЗУ МАФИЕЙ СТАНОВИТСЯ? Нет мжом который забыл ночные результаты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4318 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Eva баланса макжея не будет если че, под лжечеком исполняет скорее всего Тут надо без фна щя грамотно разрулить для чего она цирк устроила, она сидела бтв сегодня норм Уводит мб с кого-то А с кого тогда? Вы вообще последовательность мысли соблюдаете? Сорока с Маком разбег. Нет, после Сороки мы Мака не трогаем СТОП ПСИОП Ну смотри, если сорока уходит мж, и там лжечек - мак мж Если она уходит мафией - тогда мака как напа паковать Я же говорю надо выкупить для чего она запустила псиоп Как узнаем, что там лжечек? Я и предлагаю сейчас неспеша прийти к пониманю что за хуйню она устроила Нет никакой хуйни - ее подозревают и выводят на дневное - она себе баланс нашла в лице макжея. Бтв, я была не в курсе, что меня выводят на дневное, тк голосов в меня было мало, и они от типов без руля. Я просто нашла чела, которого посчитала мафом. Его начали дефать через псиоп + кульбит Шурика. Теперь у меня только больше уверенности, что Макджей-Шурик соточно не меньше 1 мафа, а то и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4319 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Ну типо сорока не читала результаты ночи ну тут верю Спецом на мафии грязный алибос пошла бить, верно? Так у нее вся игра псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4320 17 октября 2024 Eva написал Только что: Ну типо сорока не читала результаты ночи ну тут верю Она поздней ночью была, пыталась писать. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение