P0JIT0H #4581 17 октября 2024 блять жопа до сих пор горит что фена не за хуй собачий дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4582 17 октября 2024 Гайд гаспа для игры на мж — это официально лучшее что случалось в этом разделе, такой кайф и чил от игры я давно не получал. Ночные врывы это фирменная моя фишка с ней еще лучше ебать Phenomenbtw написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Всем вечернего пекла Нахера я это взял... в него охренительно залетает ложка плавленного сыра при варке + ломтик сыра сверху (типа квадратиков хохланда) + какой нить обжаренный бекон А где ты раньше был, умник? феномен gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4584 17 октября 2024 Тебя там не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4585 17 октября 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: блять жопа до сих пор горит что фена не за хуй собачий дефают ну, заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4586 17 октября 2024 Ты в каком отделе был, а сук? Какой батон брал черный да, признавайся пидрила scarppy и gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4587 17 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Ты в каком отделе был, а сук? Какой батон брал черный да, признавайся пидрила не, нарезной тостовый хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4588 17 октября 2024 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Ты в каком отделе был, а сук? Какой батон брал черный да, признавайся пидрила Бать, я надеюсь по такой схеме ты толчок не фоткал с обновой? Закрадываются сомнения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4589 17 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Ты в каком отделе был, а сук? Какой батон брал черный да, признавайся пидрила не, нарезной тостовый хлеб за такое отсутствие вкуса можно и финалкой уебать dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ты в каком отделе был, а сук? Какой батон брал черный да, признавайся пидрила Бать, я надеюсь по такой схеме ты толчок не фоткал с обновой? Закрадываются сомнения ээ пока нет, но после рамена этого могу и толчок оформить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4591 17 октября 2024 ребят я если честно не знаю но я вижу много мирных допустим я феномен нарк шурик макжей росоха кукушка гасп вот эти люди для меня мирные я помню их позицию, их игру, их посты хоть я и мало читал больше всего не нравится сорока и висп у сороки странная игра, она не мафию ищет, а боится что бы её мафией не назвали висп как по мне вообще в моих мже не попадает остальные просто не внушили доверия ролтон какой-то агрессивный я хуй знает, местами неприятно его читать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4593 17 октября 2024 вот бы мне ствол ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4594 17 октября 2024 R0ss0ha написал 7 минут назад: почему все не хотят лайта... Че там на него? Или в остатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4595 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: вот бы мне ствол ночью... @MacJei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4596 17 октября 2024 R0ss0ha написал 8 минут назад: почему все не хотят лайта... А чего он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4597 17 октября 2024 chbr написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: почему все не хотят лайта... А чего он В отпуске, скотина R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4598 17 октября 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: а стоп на тебе же лжечек скорее всего( Почему на нем лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4599 17 октября 2024 @Eva @BRA_HAYFAчё думаете скраппи сорока дисп шурик фен мне кажется можно сократить до скраппи сорока шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4600 17 октября 2024 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: а стоп на тебе же лжечек скорее всего( Почему на нем лжечек? потому что он вчера второй по голосам был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение