R0ss0ha #4621 17 октября 2024 как же скарпи прижал ролтона scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4622 17 октября 2024 ребят какого шурика мы его спасли взамен актива лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4623 17 октября 2024 scarppy написал 10 минут назад: если посмотреть на ролтона он просто ебашит меня он даже не хочет в диалог го вилковаться ролтон Более всраой финалки даже трудно вообразить я как бы готов и в этого персонажа, учитывая что он там рил фена дефил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4624 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: @Eva @BRA_HAYFAчё думаете скраппи сорока дисп шурик фен мне кажется можно сократить до скраппи сорока шурик Шарика убираем сегодня Только сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4625 17 октября 2024 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: как же скарпи прижал ролтона своей губой? Изменено 17 октября 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4626 17 октября 2024 Cryless написал Только что: Сколько у нас в кулаке, Капрал? да я хз, хотелось бы хайфа чебр висп дисп ты ева (гасп я так понрял не кинет) гурик афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4627 17 октября 2024 scarppy написал 1 минуту назад: ребят какого шурика мы его спасли взамен актива Это многое говорит о городе, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4628 17 октября 2024 бля я че финалку слил пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4629 17 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал Только что: как же скарпи прижал ролтона свое губой? да не, смотри реакцию ролтона скарпи на ачивку играет каждый день и предв и финалка в разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4630 17 октября 2024 Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4631 17 октября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте Подожди, у Россохи и Ева и Шурик в мирной обойме, че он проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4632 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: @wisp74rus @dispersion @Shyrik у вас я мж? мж сорока у вас мж? ну вы ее там вычиркнули у лайта глав кандидаты я и сорока Ты мж бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4635 17 октября 2024 scarppy написал 11 минут назад: бля я че финалку слил пизда Ну ты и лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4636 17 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @wisp74rus @dispersion @Shyrik у вас я мж? мж сорока у вас мж? ну вы ее там вычиркнули у лайта глав кандидаты я и сорока Ты мж бетон согласен росоха мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4637 17 октября 2024 Так бездари, вы хотели что бы я помог найти мафию? Я проделал некоторую умственную манипуляцию, прочёл 1 профил и её нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4638 17 октября 2024 R0ss0ha написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Сколько у нас в кулаке, Капрал? да я хз, хотелось бы хайфа чебр висп дисп ты ева (гасп я так понрял не кинет) гурик афк Я чето так понял у вас фн был или че дисп квотит мои посты по сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4639 17 октября 2024 Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте Подожди, у Россохи и Ева и Шурик в мирной обойме, че он проебался? не вижу повода сейчас наводить суету по евам шурикам, повода не давали быть мафами Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Cryless написал Только что: Сколько у нас в кулаке, Капрал? да я хз, хотелось бы хайфа чебр висп дисп ты ева (гасп я так понрял не кинет) гурик афк Я чето так понял у вас фн был или че дисп квотит мои посты по сороке фн не было идет спор за сороку опять кто же ее дефает а кто мафией считает Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Cryless написал Только что: Сколько у нас в кулаке, Капрал? да я хз, хотелось бы хайфа чебр висп дисп ты ева (гасп я так понрял не кинет) гурик афк Я чето так понял у вас фн был или че дисп квотит мои посты по сороке еще гаспар вычислил наши перемаяковки с евой лайками и вскрыл это на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4640 17 октября 2024 сорока висп ролтик любого выносите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение