KyKyLLLka #5621 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Ну тут кстати стоит уточнить, что у меня тоже нет кд на цель пупсич, у тебя на вражескую цель по умолчанию кд 1 ночь RenataSimp написал 14.10.2024 в 23:06: всезнайка: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, также может проверить ход кого-то из мафии, но тогда получит кд на следующую ночь (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода). а с учетом того что у нас в ряд отвалились чекер и блокер, ты можешь конечно гигапиздато походить к любовникам и в принципе усё Ну так написал, буд-то они должны играть от того что я дважды в одну цель не пойду, я про обыгровку с лжечеком которую ты написал. Любовники юзелес на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5622 18 октября 2024 dispersion написал Только что: В чем клоунада то ну типа вот это "А есть варики" прозвучало как то с нормальной такой подъебкой, хз на самом деле варики то есть, просто очень очень маловероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5623 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? сорока и скрапон мафия на сороке лжек мафии в мжа ->сейчас вы находитесь здесь читаем посты скраппи после ночи скрапон хотел набить красноты за счёт выгона сороки сороку лжекнули в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5624 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Ну тут кстати стоит уточнить, что у меня тоже нет кд на цель пупсич, у тебя на вражескую цель по умолчанию кд 1 ночь RenataSimp написал 14.10.2024 в 23:06: всезнайка: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, также может проверить ход кого-то из мафии, но тогда получит кд на следующую ночь (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода). а с учетом того что у нас в ряд отвалились чекер и блокер, ты можешь конечно гигапиздато походить к любовникам и в принципе усё Ну так написал, буд-то они должны играть от того что я дважды в одну цель не пойду, я про обыгровку с лжечеком которую ты написал. Любовники юзелес на данный момент ну там скорее вопрос в том что тебе после второй ночи в принципе к своим идти никак не получится, так что да, они должны играть от того что ты идешь в них или имеешь кд к этому моменту, 50/50 монетка дефолт. Но в принципе я бы это дальше не мусолил, это лишняя инфа в игре и сеттингоебство моё любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5625 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: В чем клоунада то ну типа вот это "А есть варики" прозвучало как то с нормальной такой подъебкой, хз на самом деле варики то есть, просто очень очень маловероятные Да фишка ж во второй версии, что типо сороку в мжа лжекали из мафии, но я от этого особо играть не собираюсь, так как сороку мж вижу Плюс расписывал, что если она мафия, то какой план был? Подстраховаться? Ну типо сюда ложится ток двойка в себя от нее вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5626 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 27 минут назад: Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Ну тут кстати стоит уточнить, что у меня тоже нет кд на цель пупсич, у тебя на вражескую цель по умолчанию кд 1 ночь RenataSimp написал 14.10.2024 в 23:06: всезнайка: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, также может проверить ход кого-то из мафии, но тогда получит кд на следующую ночь (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода). а с учетом того что у нас в ряд отвалились чекер и блокер, ты можешь конечно гигапиздато походить к любовникам и в принципе усё Ну так написал, буд-то они должны играть от того что я дважды в одну цель не пойду, я про обыгровку с лжечеком которую ты написал. Любовники юзелес на данный момент ну там скорее вопрос в том что тебе после второй ночи в принципе к своим идти никак не получится, так что да, они должны играть от того что ты идешь в них или имеешь кд к этому моменту, 50/50 монетка дефолт. Но в принципе я бы это дальше не мусолил, это лишняя инфа в игре и сеттингоебство моё любимое Да, не считаю что надо играть от этого нам. Мне главное донести до вас фул информацию, какой бы запутанной она не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5627 18 октября 2024 Кстати при скрепке и хайфе мафии можно рассмотреть сосеча, что жестко писал сегодня хайфу и срепку не трогаем, тогда будто бы лайт не мафия, так как не россохой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5628 18 октября 2024 @Eva извиняйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5629 18 октября 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Ну типо сюда ложится ток двойка в себя от нее вчера а в табле единичка, это проеб или так и было? а, бля, у меня дни съехались, всё, мне надо отдохнуть пару часиков, а то я псиопить начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5630 18 октября 2024 Shyrik написал 1 час назад: я бы даже диспа вперед всех выгнал тут вскрытая мафия 200% а кто после смерти ская сразу притащил цитаты что дисп не с оуксом остальные не факт, а вот это факт типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5631 18 октября 2024 @Shyrik Я кстати без шуток же проспал. Лёг подремать на 3 часика, в итоге задоджил будильник. Встал без него в 21:20, на мне 100% блесс висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5632 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? смысл мафию лжечекать в мжа при мертвом мжчекере? типа чтоб она на вилке кричала ЖЕСТКО СТРОГО ВЫГОНИТЕ РАЗМЕН ВИЛКА ПОСЛЕ МЕНЯ ЕВУ чтоб город играл от того что 1 мафия все еще жива смысл лжечека это запутать город если сорока допустим мж, она многовероятно уйдет, тогда да с точки зрения мафии ее выгодно лжекнуть в мафию и продавить днем. с этим аргументом я согласен и я очерняюсь а если сорока мафия, кто очевидная цель, чтобы лжекнуть мжа в мафию? вот какой ник подходит под изи продавливаемую цель днем? скрапи? его дефали многие. в том числе я и сорока хайфу лжекнуть? меня тоже окарсняли нормально изичных целей не осталось поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня, я этот аргумент никак не разобью и даже пытаться не буду, если кукич тру актив и не напиздел я уйду своей ролью, я ее знаю что я мж без роли если считаете что сороку мафией лжекнутой в мж, то я еще посижу dispersion написал 6 минут назад: Кстати при скрепке и хайфе мафии можно рассмотреть сосеча, что жестко писал сегодня хайфу и срепку не трогаем, тогда будто бы лайт не мафия, так как не россохой у тебя еще ни моей роли ни роли скрапи ни роли сороки нет, ты уже всю конфу вычислил давайте вы постепенно играть будете у тебя сороку в кого лжекали? @Cryless @wisp74rus @Made_Of_Scars среди вас есть актив стив? кукушка вскрылся стивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5633 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? смысл мафию лжечекать в мжа при мертвом мжчекере? типа чтоб она на вилке кричала ЖЕСТКО СТРОГО ВЫГОНИТЕ РАЗМЕН ВИЛКА ПОСЛЕ МЕНЯ ЕВУ чтоб город играл от того что 1 мафия все еще жива смысл лжечека это запутать город если сорока допустим мж, она многовероятно уйдет, тогда да с точки зрения мафии ее выгодно лжекнуть в мафию и продавить днем. с этим аргументом я согласен и я очерняюсь а если сорока мафия, кто очевидная цель, чтобы лжекнуть мжа в мафию? вот какой ник подходит под изи продавливаемую цель днем? скрапи? его дефали многие. в том числе я и сорока хайфу лжекнуть? меня тоже окарсняли нормально изичных целей не осталось поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня, я этот аргумент никак не разобью и даже пытаться не буду, если кукич тру актив и не напиздел я уйду своей ролью, я ее знаю что я мж без роли если считаете что сороку мафией лжекнутой в мж, то я еще посижу dispersion написал 7 минут назад: Кстати при скрепке и хайфе мафии можно рассмотреть сосеча, что жестко писал сегодня хайфу и срепку не трогаем, тогда будто бы лайт не мафия, так как не россохой у тебя еще ни моей роли ни роли скрапи ни роли сороки нет, ты уже всю конфу вычислил давайте вы постепенно играть будете у тебя сороку в кого лжекали? ну в мафию самое логичное, она у меня по игре мжом была плюс по голосованию вчера. кмк мжи в макджи кидали Ну смотри, если ты мж, и на сороке вчера лжечек в мжа был, чё ты не пишешь про её двойку в себя и кто тогда с ней Кто в макжея кидавшие - мафия? Типо был план выгнать её, потом как спасательный круг возник макжи и конфа выгнала мжа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5634 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Shyrik Я кстати без шуток же проспал. Лёг подремать на 3 часика, в итоге задоджил будильник. Встал без него в 21:20, на мне 100% блесс висит Какие шутки все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5635 18 октября 2024 dispersion написал Только что: чё ты не пишешь про её двойку в себя и кто тогда с ней давай посчитаем сколько челов в себя кидало на протяжении уже трех игр я эту залупу даже анализировать не буду, т.к. не вижу смысла как можно на мж в себя голоса кидать, это как минимум руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5637 18 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Кто в макжея кидавшие - мафия? если сорока мафия. то да там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5638 18 октября 2024 Вообще у нас 4 мафии, 1 белзайка и 10 мирных пупсичей, по факту если мы не распыляемся то для +- успешного голосования надо всего 4 мирных сманить на вилке скраппи/сорока у скраппи как мне кажется 2-3 сочувствующих найдется, помимо конфы, что дает ему вменяемые шансы это втанчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5639 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik чбр скинул личку Ты ебанулся шо ли в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5640 18 октября 2024 я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение