dispersion #5741 18 октября 2024 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5742 18 октября 2024 Ну лайтович дед у всех мафия согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5743 18 октября 2024 а теперь я готов уйти за мной дисп шурик фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5744 18 октября 2024 Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5745 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать так там уже конец игры почти будет, ахуенно @R0ss0ha а ты чё собственно протектиш малого? блять я просто очевидный пост заквочу по которому скраппи не с диспом ты еблан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5746 18 октября 2024 лан позовите как определитесь @Shyrik за старшего, еву не слушай, по мне не переобувайся я пока поработаю, вам безработным это неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5747 18 октября 2024 я думал ещё чё дисп хуйню пишет, а он запутался. У него то скрапон не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5748 18 октября 2024 Кстати я думал дед чбр любовники @chbr @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5749 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня при таком исходе тогда хайфа всё-таки мафия получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5750 18 октября 2024 А вот откуда меня скраппи мазал что я мж, я думаю че он ко мне так в десна лезет лобызаться, а там вован его науськивает ну допустим верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5752 18 октября 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня при таком исходе тогда хайфа всё-таки мафия получается Он не вывезет, тут понятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5753 18 октября 2024 если контрвскрытия не будет, надо подумать в кого сороку лжекали Вроде кроме скрапона туда никто не залазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5754 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: если контрвскрытия не будет, надо подумать в кого сороку лжекали Вроде кроме скрапона туда никто не залазил В актива нет потому что она сама в себя кидала dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5755 18 октября 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать так там уже конец игры почти будет, ахуенно @R0ss0ha а ты чё собственно протектиш малого? блять я просто очевидный пост заквочу по которому скраппи не с диспом а пост можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5756 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня при таком исходе тогда хайфа всё-таки мафия получается Он не вывезет, тут понятно вроде ну это считай тогда уже вабанк получается, потому что по всей логике хайфа околосоточно сегодня уходит плюс у тебя не было никаких оснований на мафии вскрываться ща, что тоже в плюс тебе я ебать блять, у меня напарника Лиройчик захватил договорились же всё обдуманно делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5757 18 октября 2024 @dispersion теперь понятно почему от тебя так пахло медведем когда ты мне в десна предложил... dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5758 18 октября 2024 dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня при таком исходе тогда хайфа всё-таки мафия получается мафия за правильную игру или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5759 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня при таком исходе тогда хайфа всё-таки мафия получается мафия за правильную игру или почему? ну у меня сорока краснее прост и по ходам ты тут должен уходить в случае тебя мж там же просто фнами всё закроется, нет? Тебе тут остаётся в сороку тогда играть, среди вас может быть 2 мж, сам как думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5760 18 октября 2024 Ну смотри хайфа, при тебе мж если ещё и каким-то хуем сорока мж, то кто конфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение