BRA_HAYFA #5781 18 октября 2024 Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду маяки то есть? кукушка по динамике вскрытий сильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5782 18 октября 2024 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Потому что я актив - вот причина а сразу чё не вскрылся? уже скок времени прошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5783 18 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Конфа чето типа: Сорока + Кукушка + Ролтон + 1 Ты в сети был 3 часа назад, что в топик не заходил?) Там же пишет 3 часа назад, даже если тебя нет 3,50 Ну у меня на посте 4 часа назад, разминулсь получается, анлаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5785 18 октября 2024 Shyrik - белзайка KyKyLLLka - всезнайка dispersion - пока актив scarppy - пока актив Phenomenbtw - пока скорее красный с частичной алибой (не блокер, не свидетель) Eva - скорее мж по игре R0ss0ha - скорее мж по свидетельствам активов и Шурика + по скаю, но может быть ультразаков (на паранойю в лейте) BRA_HAYFA - маф, у которого единственный аут - топить в то, что на меня окраснение кидали, когда мафия с этого нихуя не лутает, а вот с повеса меня очерненной дохуя Cryless - мафский фейк на сейв Хайфы @dispersion @KyKyLLLka кого-то можете вычеркнуть из этого пула черного? P0JIT0H Lightovych wisp74rus Made_Of_Scars chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5786 18 октября 2024 Не ну на Деда я не думал канеш, тут приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5787 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду маяки то есть? кукушка по динамике вскрытий сильнее будет Ну мне смысла сейчас контрвскрываться нет. Какая еще динамика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5788 18 октября 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Ну чё, это получается вабанк на сейв хайфы от деда мне кажется кукушка тру с таким вскрытием деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5789 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Потому что я актив - вот причина а сразу чё не вскрылся? уже скок времени прошло Ловил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5790 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: лан позовите как определитесь @Shyrik за старшего, еву не слушай, по мне не переобувайся я пока поработаю, вам безработным это неизвестно Я думаю ты прав касательно нескольких пунктов А собственно - надо рассматривать варики Уверен ли я что ты мж? Нет Но ты написал пару постов, и у меня закралась такая мысль А при тебе мж - ролтон у меня выходит мафия Готов это обсуждать в онгоинге Если че я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5791 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik - белзайка KyKyLLLka - всезнайка dispersion - пока актив scarppy - пока актив Phenomenbtw - пока скорее красный с частичной алибой (не блокер, не свидетель) Eva - скорее мж по игре R0ss0ha - скорее мж по свидетельствам активов и Шурика + по скаю, но может быть ультразаков (на паранойю в лейте) BRA_HAYFA - маф, у которого единственный аут - топить в то, что на меня окраснение кидали, когда мафия с этого нихуя не лутает, а вот с повеса меня очерненной дохуя Cryless - мафский фейк на сейв Хайфы @dispersion @KyKyLLLka кого-то можете вычеркнуть из этого пула черного? P0JIT0H Lightovych wisp74rus Made_Of_Scars chbr Я в этой хуёвый по цветам, завещать не буду но мб Ролтона и Скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5792 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Потому что я актив - вот причина а сразу чё не вскрылся? уже скок времени прошло Когда прочитал, тогда и вскрылся,, я че обязан нонстоп в топике сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5793 18 октября 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Кукушка кореш невероятный Сороку очевидно лжекали в мафию, хайфа хуйню про лжекали в мже хз кому продать пытается хайфа и дисп две мафии, дисп кинул этот ебаный голос на левелинг всё-таки, он мне глаза мозолит со второго дня шурик мж скрепка если тру то вскрылся правильно ну если не тру то тоже правильно вскрылся он тут при сороке мже отлетал бы с огромным шансом фен непара диспу ролтон дед висп чебр скарз мафия тут легкая что ли? нихуя ты разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5794 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Ну чё, это получается вабанк на сейв хайфы от деда мне кажется кукушка тру с таким вскрытием деда а дед нахуёв вскрылся сейчас тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5795 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik - белзайка KyKyLLLka - всезнайка dispersion - пока актив scarppy - пока актив Phenomenbtw - пока скорее красный с частичной алибой (не блокер, не свидетель) Eva - скорее мж по игре R0ss0ha - скорее мж по свидетельствам активов и Шурика + по скаю, но может быть ультразаков (на паранойю в лейте) BRA_HAYFA - маф, у которого единственный аут - топить в то, что на меня окраснение кидали, когда мафия с этого нихуя не лутает, а вот с повеса меня очерненной дохуя Cryless - мафский фейк на сейв Хайфы @dispersion @KyKyLLLka кого-то можете вычеркнуть из этого пула черного? P0JIT0H Lightovych wisp74rus Made_Of_Scars chbr Я в этой хуёвый по цветам, завещать не буду но мб Ролтона и Скарза По каким мыслям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5796 18 октября 2024 Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду хммм хммммммм а зачем во вторую лжекать кукеша как думаешь? типо мафия НАСТОЛЬКО ахуенно сидит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5797 18 октября 2024 @dispersion @Shyrik если вам интересно у меня конфа ща дед лайтович ролтон выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5798 18 октября 2024 блять я чувствую что дисп мафло Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5799 18 октября 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну чё, это получается вабанк на сейв хайфы от деда мне кажется кукушка тру с таким вскрытием деда а дед нахуёв вскрылся сейчас тогда? думаю там по остатку у них мало вариантов как не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5800 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: блять я чувствую что дисп мафло Тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение