Soroka_ #5881 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: если дед тру и лжек на фене то кто еще нахуй мафией может быть Так если дед тру - мафия я и кукушка у тебя должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5882 18 октября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: какой же пидарас на синем слоте С негативом отъебитесь от ведуви ублюдки с негативом ренат отлично прошлую провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5883 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? Нет там лжечек в некст дни, я не позволю вам увести в таргет мимо Плохой пост Если ты не тру, ты под лжечеком и уйдешь как тру А завтра деда покрасят в другой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5884 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: чучело само не умеет играть, и мешает других рассматривать теории моя роль? Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: У нас есть проблема Если мы сегодня не решим кто тру или не попадем в лжечекера - мы хуй узнаем кто тру Кукушка тру ему нет смысла вскрываться на мафии + ходы четкие для чего дед пошел к блокеру мж? Это же юзлес ход Ну узнал он цель хода и че Он даже дефать не сможет норм чела иначе попалтся А знаешь что это означает? Что по теории "активы дауны" дед тру Я сам в ахуе дада что я это пишу ход тупой У кукушки все ходы красивые никто не кидает голоса Кукушка охуенно на активах играет и хорошие ходы делает, он очень умный игрок и я его уважаю Круто Славик А теперь играем в мафию и играем в нее так, что бы не было стыдно перед варо, а не по птичым косточкам и шаманствам хотим что бы наши мысли были тру сорока кукушка 2 мафии Вот условие, при которой кукушка вскрылся МЫ ОБЯЗАНЫ это проработать и поразмышлять над этим Сорока под лжечеком, к чему псиоп тут? Мы не должны ее сегодня трогать Причины вскрытия кукушки на мафии? Это тебе лжевскрывшийся Кукушка сказал, что она под лжечеком? кто мафия и для чего лжевскрылся кукушка Чтобы сороку не трогали? Кто с ними ласт тогда Я написал примерно кого мафией считаю. Мне тебе точно конфу назвать? ну будто бы уже можно примерно) Я написал на прошлой или позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5885 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? Нет там лжечек в некст дни, я не позволю вам увести в таргет мимо Плохой пост Если ты не тру, ты под лжечеком и уйдешь как тру А завтра деда покрасят в другой цвет Поэтому уходит дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5886 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: если дед тру и лжек на фене то кто еще нахуй мафией может быть Так если дед тру - мафия я и кукушка у тебя должны быть) да но через вас не проверишь по инфе кукушки ты под лжеком если ты уходишь мафией это не подтверждает трушность кукушки если кукушка уходит стивом это тоже его трушность не подтверждает так как при кукушке мафии он пиздит про лжек в тебя, а под лжеком сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5887 18 октября 2024 dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: У нас есть проблема Если мы сегодня не решим кто тру или не попадем в лжечекера - мы хуй узнаем кто тру Кукушка тру ему нет смысла вскрываться на мафии + ходы четкие для чего дед пошел к блокеру мж? Это же юзлес ход Ну узнал он цель хода и че Он даже дефать не сможет норм чела иначе попалтся А знаешь что это означает? Что по теории "активы дауны" дед тру Я сам в ахуе дада что я это пишу ход тупой У кукушки все ходы красивые никто не кидает голоса Кукушка охуенно на активах играет и хорошие ходы делает, он очень умный игрок и я его уважаю Круто Славик А теперь играем в мафию и играем в нее так, что бы не было стыдно перед варо, а не по птичым косточкам и шаманствам хотим что бы наши мысли были тру сорока кукушка 2 мафии Вот условие, при которой кукушка вскрылся МЫ ОБЯЗАНЫ это проработать и поразмышлять над этим Сорока под лжечеком, к чему псиоп тут? Мы не должны ее сегодня трогать Причины вскрытия кукушки на мафии? смотри выгоняете меня я мж кто дед и нахуя он вскрылся, если не меня сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5888 18 октября 2024 вот я домой приехал на обед и вместо того чтобы обедать комп включил и сижу в мафию хуярю, я нормальный вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5889 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? при деде мафии и сейве хайфы сейчас тогда с ними третий лайт и пытаются вообще через третью цель увести @P0JIT0H мнение? Короче роллтон не с хайфой при нём мафии, а лайт соточно по итогу конфа чёто вроде дед хайфа лайт + 1 я кукуше больше верю тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5890 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? Нет там лжечек в некст дни, я не позволю вам увести в таргет мимо Плохой пост Если ты не тру, ты под лжечеком и уйдешь как тру А завтра деда покрасят в другой цвет Поэтому уходит дед Если он не тру - ну шанс что его красили в твоего актива заметно меньше тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5891 18 октября 2024 Shyrik написал 9 минут назад: Плюс ты меня даешь беслайкой, уже точишь нож под мой попил Для чего ты это делаешь если я несколько раз уже писал свою роль? блять да похуй на белзайку ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5892 18 октября 2024 Но я не понимаю зачем деду вскрыватся Это полная хуйня, даже то что он пишет что он мог бы на мафии вскрытся для своего напа - ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5893 18 октября 2024 Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5894 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? при деде мафии и сейве хайфы сейчас тогда с ними третий лайт и пытаются вообще через третью цель увести @P0JIT0H мнение? Короче роллтон не с хайфой при нём мафии, а лайт соточно по итогу конфа чёто вроде дед хайфа лайт + 1 я кукуше больше верю тут Хайфа уходит мафией, дед ТОЧНО не тру? Хайфа уходит мжом, дед ТОЧНО тру? хайфа не соточный маркер че ты мне впрягаешь сейчас верю-неверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5895 18 октября 2024 а вот то что хайфа ждал второе вскрытие, дает мне право прорабаывать конфу - хайфа, ева, сорока, кукушка где хайфа оверреактил на посты евы в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5896 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Это должен уяснить каждый, и не тратить силы смотря в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5897 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика есть Это живой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5898 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: У нас есть проблема Если мы сегодня не решим кто тру или не попадем в лжечекера - мы хуй узнаем кто тру Кукушка тру ему нет смысла вскрываться на мафии + ходы четкие для чего дед пошел к блокеру мж? Это же юзлес ход Ну узнал он цель хода и че Он даже дефать не сможет норм чела иначе попалтся А знаешь что это означает? Что по теории "активы дауны" дед тру Я сам в ахуе дада что я это пишу ход тупой У кукушки все ходы красивые никто не кидает голоса Кукушка охуенно на активах играет и хорошие ходы делает, он очень умный игрок и я его уважаю Круто Славик А теперь играем в мафию и играем в нее так, что бы не было стыдно перед варо, а не по птичым косточкам и шаманствам хотим что бы наши мысли были тру сорока кукушка 2 мафии Вот условие, при которой кукушка вскрылся МЫ ОБЯЗАНЫ это проработать и поразмышлять над этим Сорока под лжечеком, к чему псиоп тут? Мы не должны ее сегодня трогать Причины вскрытия кукушки на мафии? смотри выгоняете меня я мж кто дед и нахуя он вскрылся, если не меня сейвил? ну то есть ты веришь деду и от кукушки мафии имграешь? Ноль причин деду на мафии контрвскрываться сейчас, если ты мж, а он мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5899 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Это должен уяснить каждый, и не тратить силы смотря в лево зачем дед вскрылся в тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5900 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика есть Это живой актив Живой актив чтобы что? Ты щас очерняешься очень сильно на непонимание банальных вещей dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Это должен уяснить каждый, и не тратить силы смотря в лево зачем дед вскрылся в тебя? Неимеет смысла, я только что вам написл идеальную логику где Дед уходит всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение