Cryless #5941 18 октября 2024 Это какая-то хуета поломанная, можно чисто на челика повесить и жждать когда его днем снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5943 18 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну как оказалось что у нас тут лжечек по одной цели перманентный Чего блядь? @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5944 18 октября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 18 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Кукушка, го на спокойствии Если ты в теории в конфе То есть вариант где именно дед под лжеком, а сорока с тобой И ты ее дефаешь + уносишь деда под лжеком мафией Я пока узнаю у ведуви могла ли конфа начекать всезнайку свидаком Пфф, ну да такой варик есть, но я принес все пруфы с Евой, прочитай эти квоты, и убедить ещё раз. Прочитай мои мысли я вам всё расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5945 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: так блять один раз ластовый говорю самую трушную инфу которую вы можете получить сегодня - это выгнать сороку если она мж уйдет, значит она мафия, которую лжекали в мж - я у вас выхожу красным, кукушка выходит красным, мы фним деда, капиш? если она уходит мафией, значит ее лжекнули из мжа, то опять же у вас мафия я и дед, который меня сейвит, т.е. вы просто фните меня потом деда если вы выгоняете меня, и я мж, кто у вас дед, кто кукушка, кто сорока? я вас прошу определиться по моей роли сейчас, вы либо меня сегодня выгоняете, а завтра ебетесь с тем кто дед, либо меня не выгоняете, и не ебете мне завтра мозги, я два дня дефаться не хочу самое хуевое для меня лично, это выгнать сороку, увидеть там роль мафии, и кукушка трушный актив, нахуя вскрылся тогда дед и кто тогда мафия, я в душе не ебу Никаких нахуй Сорок, Дед и только Дед. Я вам весь пул своих мысле расписал, я настояший, всё, уходит Дед дед маф, кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5946 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: так блять один раз ластовый говорю самую трушную инфу которую вы можете получить сегодня - это выгнать сороку если она мж уйдет, значит она мафия, которую лжекали в мж - я у вас выхожу красным, кукушка выходит красным, мы фним деда, капиш? если она уходит мафией, значит ее лжекнули из мжа, то опять же у вас мафия я и дед, который меня сейвит, т.е. вы просто фните меня потом деда если вы выгоняете меня, и я мж, кто у вас дед, кто кукушка, кто сорока? я вас прошу определиться по моей роли сейчас, вы либо меня сегодня выгоняете, а завтра ебетесь с тем кто дед, либо меня не выгоняете, и не ебете мне завтра мозги, я два дня дефаться не хочу самое хуевое для меня лично, это выгнать сороку, увидеть там роль мафии, и кукушка трушный актив, нахуя вскрылся тогда дед и кто тогда мафия, я в душе не ебу Никаких нахуй Сорок, Дед и только Дед. Я вам весь пул своих мысле расписал, я настояший, всё, уходит Дед дед маф, кто я? Да мне поебать я собирался сдохнуть от кила мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5947 18 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Это какая-то хуета поломанная, можно чисто на челика повесить и жждать когда его днем снесут. не, в одну цель можно каждый день ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5949 18 октября 2024 Eva написал Только что: @Shyrik причина паранойи по мне? если кукушка маф, то блок в тебя выдуманный, а нахуя ему это выдумывать кроме бесплатного пропуска тебя на крит, я не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5950 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 20 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Кукушка, го на спокойствии Если ты в теории в конфе То есть вариант где именно дед под лжеком, а сорока с тобой И ты ее дефаешь + уносишь деда под лжеком мафией Я пока узнаю у ведуви могла ли конфа начекать всезнайку свидаком Пфф, ну да такой варик есть, но я принес все пруфы с Евой, прочитай эти квоты, и убедить ещё раз. Прочитай мои мысли я вам всё расписал Я верю тебе, но мува деда не понимаю пока И такой ход если не задетекчен то пиздец не контрится, надо от паранойи защититься Мы если всё грамотно сделаем, то это уже вряд ли проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5951 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik причина паранойи по мне? если кукушка маф, то блок в тебя выдуманный, а нахуя ему это выдумывать кроме бесплатного пропуска тебя на крит, я не придумал Я не маф по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5952 18 октября 2024 @dispersion чекни реакцию деда, он не знал что можно в один и тот же таргет ходить походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5953 18 октября 2024 R0ss0ha написал 6 минут назад: я хуй знает нахуя крулессу вскрываться мож он лжечекнут в стива и принес нам этот ебучий блок фена типа который все и так знают (якобы) а на самом деле фена не блочили и он допкил какой и крулесс сдохнет чичас и все такие ааааааа а ночью кукушку лжечек в мафло и все такие ааааааааа точно дед был прав но это надо точно знать что кукушка севодня вскроется тяжело этот мж если дед лжечекнут в стива, то кто тогда кукушка с инфой про лжечек на сороке?)))))) пхахпхахпхвхп Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5954 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: я хуй знает нахуя крулессу вскрываться мож он лжечекнут в стива и принес нам этот ебучий блок фена типа который все и так знают (якобы) а на самом деле фена не блочили и он допкил какой и крулесс сдохнет чичас и все такие ааааааа а ночью кукушку лжечек в мафло и все такие ааааааааа точно дед был прав но это надо точно знать что кукушка севодня вскроется тяжело этот мж если дед лжечекнут в стива, то кто тогда кукушка с инфой про лжечек на сороке?)))))) Чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5955 18 октября 2024 Ну тогда разбирайтесь, я писать больше ниче не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5956 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? при деде мафии и сейве хайфы сейчас тогда с ними третий лайт и пытаются вообще через третью цель увести @P0JIT0H мнение? Короче роллтон не с хайфой при нём мафии, а лайт соточно по итогу конфа чёто вроде дед хайфа лайт + 1 я кукуше больше верю тут Хайфа уходит мафией, дед ТОЧНО не тру? Хайфа уходит мжом, дед ТОЧНО тру? хайфа не соточный маркер че ты мне впрягаешь сейчас верю-неверю причины вскрытия деда кроме сейва хайфы? KyKyLLLka написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика есть Это живой актив Живой актив чтобы что? Ты щас очерняешься очень сильно на непонимание банальных вещей dispersion написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Это должен уяснить каждый, и не тратить силы смотря в лево зачем дед вскрылся в тебя? Неимеет смысла, я только что вам написл идеальную логику где Дед уходит всегда. имеет смысл для сейва хайфы онли почему игноришь ето Ну да имеет очевидно, Хайфа ждал контры получил её и не поверил. Это может быть простая игра на антилогике. Что дальше? проверить через хайфу? Ну смотри кукушич, хайфа мж, дед вскрылся и подставился нахуя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5957 18 октября 2024 Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: что вы там узнаете Свидак конечно же палит тех кто приходит Если свидак был там, куда ходит всезнайка то ясный хуй они его знают Для чего вы эту хуйню про "знаю" пишете Бля ну если ты всё знаешь, то и пиши нахуй надежный ход сегодня Я пытаюсь обсуждать, вот вижу ты тоже пытаешься Давайте думать неспеша я не знаю как в такой ситуации быть У меня мало опыта, я всегда варо в атких случая слушал или месора как олдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5958 18 октября 2024 Дед вскрылся на опережение потому что сегодня его бы начали ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5959 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Мафии выгодно вскрываться чтобы засейвить либо лжечекера либо допкиллера, остальные мафии сейчас де-факто не нужны ну хайфа тогда лжекер/допкиллер получается при кукуше тру Нах кукеч вскрылся? Нет идей у меня, от турботеорий играть не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5960 18 октября 2024 крулс хоть че нить написал про блок фена когда нам это фен притащил или дисп не помню уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение