chbr #6541 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @chbr кинь в сороку если я у тебя мж сорока Ты же надеюсь анализировал, а не решал кто тру а кто нет чисто по тому, что дед олд и ближе тебе чем кукушка, старина? ты объективный щя в своих суждениях? Да я ж говорю кукушка вялый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6542 18 октября 2024 chbr написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @chbr кинь в сороку если я у тебя мж сорока Ты же надеюсь анализировал, а не решал кто тру а кто нет чисто по тому, что дед олд и ближе тебе чем кукушка, старина? ты объективный щя в своих суждениях? Да я ж говорю кукушка вялый пиздец а дед у нас прям живчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6543 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: ЧБр уходит завтра. Я хз, ну просто прочитайте Ага наберешь я тут у всех адеков строго мж такой хуйней меня не взять Дед ушёл мафом, твои действия? Я хочу услышать этол пока я жив, давай Да всё ты уже спалился откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6544 18 октября 2024 @R0ss0ha го деда на нем нет лжека В 2 дня выгоним соточно мафию если дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6546 18 октября 2024 VID_20240818_101038_725.mp4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6547 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: @BRA_HAYFA еще раз, что угрожало сороке на момент вскрытия деда Не вчера, не завтра, не через час Конкретно с отрезка вскрытия кукушки и по ммоент вскрытия деда Мой напор. Я ебу спроси у деда после игры. Точно такой же вопрос можно кукушке задать нахуй он вскрылся. Я что кукушку что сороку двумя мафами давал. Я не могу объективно на этот вопрос ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6548 18 октября 2024 Пятница я уже выпил порядочно так чтчо беру всё в свои руки Мозги не ебите дед настоящий кукушка пиздит видно же как общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6549 18 октября 2024 Я не буду вестись на это, этот мафия, это байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6550 18 октября 2024 chbr написал Только что: Пятница я уже выпил порядочно так чтчо беру всё в свои руки Мозги не ебите дед настоящий кукушка пиздит видно же как общается Так нахуя ты в цель лжека кинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6551 18 октября 2024 Eva написал Только что: @R0ss0ha го деда на нем нет лжека В 2 дня выгоним соточно мафию если дед мж Eva написал Только что: Не вижу минусов звучит как будто так и задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6552 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA еще раз, что угрожало сороке на момент вскрытия деда Не вчера, не завтра, не через час Конкретно с отрезка вскрытия кукушки и по ммоент вскрытия деда Мой напор. Я ебу спроси у деда после игры. Точно такой же вопрос можно кукушке задать нахуй он вскрылся. Я что кукушку что сороку двумя мафами давал. Я не могу объективно на этот вопрос ответить. Чел, у тебя напор только в прямой кишке. Он, кстати, реально страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6553 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @R0ss0ha го деда на нем нет лжека В 2 дня выгоним соточно мафию если дед мж Eva написал 2 минуты назад: Не вижу минусов звучит как будто так и задумано Ну смотри сам я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6554 18 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: VID_20240818_101038_725.mp4 105 kB · 0 скачиваний Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6556 18 октября 2024 В ахуе конеш, что только чбр и висп мне верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6557 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @R0ss0ha го деда на нем нет лжека В 2 дня выгоним соточно мафию если дед мж Eva написал 2 минуты назад: Не вижу минусов звучит как будто так и задумано Назови причину тогда, найди причину, или давай выгоним вероятного мж сегодня, вместо 100% мафии крулеса? Чего ты разводишь для чего, это пустые слова какие-то я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 18 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @R0ss0ha го деда на нем нет лжека В 2 дня выгоним соточно мафию если дед мж Eva написал 13 минут назад: Не вижу минусов звучит как будто так и задумано Не скидвай ниче, полчаса и буду у компа там устаканим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6559 18 октября 2024 Cryless написал Только что: В ахуе конеш, что только чбр и висп мне верят Какой у вас план Где я просчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6560 18 октября 2024 Cryless написал Только что: В ахуе конеш, что только чбр и висп мне верят тоесть что я первый стопнул онгоинг о том, что кукушка тру и заставил рассматривапть тебя - текбе похуй? Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik с тебя устаканить я афе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение