Leibster #761 15 октября Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Феномен по первому как будто мафия Этот пиздюк меня чернил? @Eva напомни. А теперь он со мной моего черного прессует? А это феномена краснит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #762 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Если в теории ты ставишь меня к аврилке, а диспа добираешь через аврилку, то в таком случае у тебя должно быть что у нас с диспом всегда одноцвет? А если я ошибаюсь в аврилке м диспе? Вот Аврилку решили что посидит, а Дисп мой кореш тоже посидит. Остаешься ты на кик Да да, расскажешь, вон смотри, уже и лейбстер и ева организовались когда на меня давление пошло Можешь предв скинуть, пока ты только подпердываешь там че то, и слюной капать начинаешь Я тебя первый назвал мафом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #763 15 октября Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 15 октября Phenomenbtw написал 16 минут назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А какие у тебя аргументы есть против подобной конфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #765 15 октября Eva написал Только что: Нет, он чернил аврилку, а потом сказал что не чернил я сказал что он занимается хуйней, и что у нас половина пула обычно такой дегенератской игрой славится в нуле если писать в лоб что аврилка тут на энироли = чернить, то у меня к твоим когнитивным способностям большие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Можешь предв скинуть, пока ты только подпердываешь там че то, и слюной капать начинаешь Ну ты сам виноват, нет бы написать да Аврилка мафия ебанная и Дисп. А то ты начал дефаться что команды такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 15 октября Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #768 15 октября Messor написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: Итого кароче Кукиш(может зря окраснили, пока еще роль Шурика нужна), Гаспар мжи Тир ван Тир 2 Ролтон, Россоха и Сорока по Шурику(если он мафия, то они еще краснее) Тир 3 Ева Мафия: Тир 1 Аврилка Тир 2 Фен Тир 3 Дисп Импакт выдал - ноги на столе @Eva @KyKyLLLka @dispersion @BRA_HAYFA мнение? а нахуя ты свою т3 мафию про мнение кстати спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 15 октября MacJei написал 11 минут назад: Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня Он мж, мурлык, я его цвет секу Похуй что позиционно он пишет(в прошлой мжа чуть не выгнал), по вайбу надо смотреть - я пока ни разу не ошибся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 15 октября Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Феномен по первому как будто мафия Этот пиздюк меня чернил? @Eva напомни. А теперь он со мной моего черного прессует? А это феномена краснит Ты мой подмыхан литарили хули ты в начале дня на меня выебыаался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #771 15 октября dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь Ошибаешься Я могу фтждануть в 1ый Все увидят мою карту и сыграют от моих цветов Че за настрой Я собсна поэтому и газанул тогда, потому что подумал, что ты кукиша с говном сожрешь, а тут пуксреньк ну ладно уйду, ну ноги на столе Ну у меня настрой как у варо в прошлой Я просто негативить не хочу и матюкатся Люди не за хуй окраснили кукушку и приписали мне черный мув, когда как раз пост кукушки в мою сторону - ибд доеб и я сделал все правильно но нитко не выкупает Пол пула черным за это написали а кукушку наокрасняли и сторят цвета от прокидов каких то дед вон дал жумонг мж бетон в прошлой Кто эума оказалссь? ты щя от деда берешь кукушку мж - который меня одновременно просит найти его мжом и чернит Я хз если большинство не видит игру так как я, то все же значит я в нее не попадаю, че смысл распинатся я энивей буду играть от того как вижу, плюс от позы своих мжей Но пробелма в том что я нашел токо откряд клоунов красными, от них толку мало, следовательно даже ели я ошибаюсь по позе, помочь мне в ней некому Ну да похуй давай играть в свою игру, я пока тоже не попадаю, но времени показать цвет еще дохуя Хочется сердцем хайфу реакция на нарка говна, при этом типа «актив», плюс болд в гаспара по причине хуйни Я хотел предложить мафии его чекнуть что бы если он мж, его потом выпихнули за предложение, но решил не подстрекать, но реакт жидкий да, что, к сожалению, не дает цвет хайфе. Очередная руин игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #772 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Итого кароче Кукиш(может зря окраснили, пока еще роль Шурика нужна), Гаспар мжи Тир ван Тир 2 Ролтон, Россоха и Сорока по Шурику(если он мафия, то они еще краснее) Тир 3 Ева Мафия: Тир 1 Аврилка Тир 2 Фен Тир 3 Дисп Импакт выдал - ноги на столе @Eva @KyKyLLLka @dispersion @BRA_HAYFA мнение? а нахуя ты свою т3 мафию про мнение кстати спрашиваешь? ЭТО РОФЛС, ШУТКА ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 15 октября pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А какие у тебя аргументы есть против подобной конфы? Фен пытается донести, что мы с ним не вместе, потому что он меня тыкнул, что я в похожей ситуации с Шуриклм и Кукушкой не доколебался до него с гаспаром. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #774 15 октября Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета ? что тебе непонятно во фразе - я не вижу тут железности? для меня аврилка на сейчас строго эни. Не пара с шуриком - скорее да, чем нет, но не абсолютно, как утверждает мессор. То что он (аврилка) рожает турботеорию - черный мув, но у нас в принципе дегенеративный плей процветает, поэтому это не дает аврилку абсолютно черным. ты приносишь посты, но следующий пост, в котором есть развернутый ответ тебе настолько впадлу приносить, что это как то странно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #775 15 октября Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? @Messor это чернение аврилки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #776 15 октября Утром читал этот ваш спам и выбивался у меня только фен из него, вроде ничего черного и по мне правильно определился, но от его постов нереально ебашит пересказом происходящего и ибд. Пока без жестких выводов как есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #777 15 октября dispersion написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня Он мж, мурлык, я его цвет секу Похуй что позиционно он пишет(в прошлой мжа чуть не выгнал), по вайбу надо смотреть - я пока ни разу не ошибся Да я не хотел сказать, что он маф. Мне нравится, что он сепарировался, и стал сам играть не обращая внимание на всяких там Шуриков, которые подло потом его предают и используют в своей игре. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #778 15 октября Я не кидаю предв в Фена лишь потому, что хочу получше смазать его очко чтобы потом всадить сразу двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 15 октября MacJei написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня Он мж, мурлык, я его цвет секу Похуй что позиционно он пишет(в прошлой мжа чуть не выгнал), по вайбу надо смотреть - я пока ни разу не ошибся Да я не хотел сказать, что маф. Мне нравится, что он сепарировался, и стал сам играть не обращая внимания на всяких там Шуриков, которые подло потом его предают. Ошибка выжившего, етот пукеч первым при удобном случае хуй в жеппу(нож в спину) засунет с улыбкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 15 октября Eva написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? @Messor это чернение аврилки или нет? Это означает что он обоих по чернил и Шурика и Аврилку ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение