Cryless #81 14 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] Че за счетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 14 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] Ахуй На это точно стоит тратить лимит постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #83 14 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] А куда бтв делать экзаминатио, до нее тот маньяк добрался чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #84 14 октября 2024 gasp написал Только что: Если каждый кинет предв в сороку, то у нее счетчик переполнится Ты думаешь, я всем отвечать буду?) Не, в этой ноги на столе, работайте, я на зачилке после Шиполимпиады [4/20] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #85 14 октября 2024 @Soroka_ ты в прошлой была палевная шо писец. К чему теперь эти щетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 14 октября 2024 Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] А помнится мне, посты с аналитикой сухой должны быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #87 14 октября 2024 Ладно, я тоже присоединюсь Лайтоооовиииич [1/1000] Eva, P0JIT0H, Soroka_ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #88 14 октября 2024 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] Че за счетчик? Я хочу в нулевке поиграть за 20 постов) Эксперимент такой) Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] Ахуй На это точно стоит тратить лимит постов? Так я потом начну вот так собирать и биг посты делать с тегами) Ну либо заленюсь и забью, буду как обычно писать) [5/20] MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #89 14 октября 2024 го из сороки все 20 постов выбьем за 10 минут, пусть откисает до следующего дня [13/37] Soroka_ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #90 14 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: @Soroka_ ты в прошлой была палевная шо писец. К чему теперь эти щетчики? Рофлю) Вон Шурик Тура помнится за 1 пост нашел. Че вы меня за 20 не найдете?) [6/20] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 14 октября 2024 Сорока ебен бобен 20 постов ра ботают не ответами а что ты топан читаешь и выдаешь анализ свой на 20 постов а не отвечаешь 20 постов хуй поми кому я тебя не кквотил не отвечай Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 14 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: го из сороки все 20 постов выбьем за 10 минут, пусть откисает до следующего дня [13/37] У меня слишком маленький лимит, чтобы я тебе отвечал(это исключение) [16/17] Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #93 14 октября 2024 [3/10] Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 14 октября 2024 Ну пизда блять, щас с этими скобочками дали шанс мафлозным дединсайдам пропердеться под шумок MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 14 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: [3/10] ты в прошлой активов выглядил щас чиста скобка правая душекчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #96 14 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Сорока ебен бобен 20 постов ра ботают не ответами а что ты топан читаешь и выдаешь анализ свой на 20 постов а не отвечаешь 20 постов хуй поми кому я тебя не кквотил не отвечай Выдал свой анализ, нюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #97 14 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: [3/10] ты в прошлой активов выглядил щас чиста скобка правая душекчка Времена меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #98 14 октября 2024 Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А помните сорока говорила, что это все шутки были и на самом деле она не горела после игры? Так я и не горела Вы, конечно, без скобочек не выкупаете шутки) [3/20] А почему у тебя счётчик? Надо 20 постов за сегодня? Soroka_ понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #99 14 октября 2024 Пездос, завтра на работу Кто же стартует ночью Всем споки в этам чатике 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение