Eva #43 23 октября @Shyrik 71B5A751-99BB-4DD1-A37F-86DB6D8D6F07.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/71B5A751-99BB-4DD1-A37F-86DB6D8D6F07.mov.057a31cf8cb1e2d88e5c2dbb29f6d6d2.mov Mazahakaaa и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 23 октября Это когда шурика выгнали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 23 октября Странно, он же сам с 1 дня хотел чтобы его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 23 октября amoralniymem Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 23 октября Шурик не нашел всю конфу в первый день Мои кореша @Eva @Messor @Waro Soroka_, Waro, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 23 октября ловите наебщицу нахуй Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #50 23 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: ловите наебщицу нахуй Ты правда что то ждал от женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 23 октября Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ловите наебщицу нахуй Ты правда что то ждал от женщины? она всю жизнь в разделе хотела чтоб к ней относились как к обычному игроку без сексизма Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #52 23 октября R0ss0ha написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: ловите наебщицу нахуй Ты правда что то ждал от женщины? она всю жизнь в разделе хотела чтоб к ней относились как к обычному игроку без сексизма И ща хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 23 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: ловите наебщицу нахуй Ты правда что то ждал от женщины? она всю жизнь в разделе хотела чтоб к ней относились как к обычному игроку без сексизма И ща хочу да и я спецом драмы нагнал что всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 24 октября Лиройчик написал 11 минут назад: Какое пиво советуют молодым в ЗЗ? тебе в котором хвалят или в обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 24 октября давай оба Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 24 октября Лиройчик написал 6 часов назад: Какое пиво советуют молодым в ЗЗ? Я те уже писал по поводу пива шкет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 24 октября Лиройчик написал 6 часов назад: Какое пиво советуют молодым в ЗЗ? Эль пипо P0JIT0H, Leibster, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #60 24 октября Рег, если Финт рег MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение