BRA_HAYFA #161 31 октября 2024 Ваще я предлагаю занести в правила запрет на буллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #163 31 октября 2024 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Всмысле? Меня когда узи делали прислали тестик сначала на психотип потом на выбор имени Я сверился с табличкой тиров имен и выбрал Это реально так работает? @Messor ну и нахуя ты родился?))) Потому что я панк Кароче, заебали булить анрег нахуй. Если будет набираться на 2 конфы, то засумонте или в тг напишите Регнись оьратно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 31 октября 2024 согл тоже анрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 31 октября 2024 Нормально так дед антиглистовое выпил и все черви из организма повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 31 октября 2024 Eva написал 13 минут назад: Вова выдай по 3 дня за анреги За анреги нет А за рег анрег рег будет бан Если не увижу обратные реги в течение пары часов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #168 31 октября 2024 Алеша, зайди на звонок пожалуйста, у нас будет установочная встреча с новым клиентом, сделай саммари по итогам звонка Потом надо будет сходить на почту забрать документы от подрядчика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #169 31 октября 2024 Павлик, поставь стремную аватарку на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 31 октября 2024 Павлуша* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #171 31 октября 2024 ну кстати если реально хотите поднять онлайн раздела то просто введите анальные правила модерации как на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #172 31 октября 2024 Анрег, без Аврилки скучно и рискованно отлететь повесом 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #173 31 октября 2024 Shyrik написал 1 час назад: РАБочий чат у мессора ХАХУАХУАХУАХУХАХУАХУАХ как раб системы сидит там небось указания получает АХХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ СЛУШАЕТ ДИРЕКТОРА ЧАТА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕМУ ВТИРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДИЧЬ БЛЯТЬ ТИПО БЛЯТЬ КАК ПИЗДАТО РАБОТАТЬ НА ЕГО КОМПАНИЮ КАКУЮ НИБУДЬ БАБУ ПОСАДЯТ НА СЛОТ КУРАТОРА ОБЪЕКТА И ОНА БУДЕТ СОЗВОНАМИ ХУЯРИТЬ В ЧАТ В 8 УТРА ХААХХАХАУХАУХА АУАУХАХУАХУА Бабу(Вадика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 31 октября 2024 кучно пошло интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 31 октября 2024 всё идёт по плану Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 31 октября 2024 план регнуться примерно после 23.12.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #177 31 октября 2024 Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #178 31 октября 2024 12.12.2024 Хороша дата для старта юбилейной го по фасту 5 игр ебанем что бы 555 сыграть 12.12.2024го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 31 октября 2024 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Тирлист в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #180 31 октября 2024 Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Тирлист в течении дня @Messor Tir S Alexei Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение