R0ss0ha #2801 1 час назад toouur написал 57 минут назад: город даунов, вместо того, чтобы выгнать третью цель играет по вилке активов и это уровень шыпа? если россоха мафия нарк может быть с ним щас выхи нарк молнируется один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2802 1 час назад А кто такой ижевский Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2803 1 час назад Whatsup написал Только что: А кто такой ижевский иж ( чыж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2804 1 час назад R0ss0ha написал Только что: toouur написал Только что: город даунов, вместо того, чтобы выгнать третью цель играет по вилке активов и это уровень шыпа? если россоха мафия нарк может быть с ним щас выхи нарк молнируется один хуй так и я молнируюсь один хуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 1 час назад toouur написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: toouur написал 58 минут назад: город даунов, вместо того, чтобы выгнать третью цель играет по вилке активов и это уровень шыпа? если россоха мафия нарк может быть с ним щас выхи нарк молнируется один хуй так и я молнируюсь один хуй уровень шипа от белорусских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2806 1 час назад Да давайте все молнируемся, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2807 1 час назад toouur написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: город даунов, вместо того, чтобы выгнать третью цель играет по вилке активов и это уровень шыпа? если россоха мафия нарк может быть с ним щас выхи нарк молнируется один хуй так и я молнируюсь один хуй ооо молния за призыв к молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2808 1 час назад Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: скай ВСЕ МИРНЫЕ СЕЙВЯТ АКТИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕОБУВОЧНОГО, ЧЕБР ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ДАЛ ДОБРО СЛИВАТЬ ИЖЕВСКОГО @toouur @Leibster @Лиройчик @Праздник Винтовки @chbr @Bararym Хахахаххахаха, бля какая картинка смешная. Эпизод из мультика в бошке сыграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2809 1 час назад oykc написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: скай ВСЕ МИРНЫЕ СЕЙВЯТ АКТИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕОБУВОЧНОГО, ЧЕБР ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ДАЛ ДОБРО СЛИВАТЬ ИЖЕВСКОГО @toouur @Leibster @Лиройчик @Праздник Винтовки @chbr @Bararym Хахахаххахаха, бля какая картинка смешная. Эпизод из мультика в бошке сыграл) сейви актива и иди мультики смотри, оуксяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2810 1 час назад Я сегодня съел батон колбасы «фуэт» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2811 1 час назад Все кто хоть минимально не чехол кидает болд в Ская, вы сука пистоны холостые актива выпиздываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2813 1 час назад если чё пытаюсь альтернативу россохе найти, но пока тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2814 1 час назад я верю шелби скваду, но если россоха мж его жалко + он не заслужил такого повеса безшансевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2815 1 час назад P0JIT0H написал Только что: если чё пытаюсь альтернативу россохе найти, но пока тяжко на него потратили реконтект@Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2816 1 час назад @dispersion прошу на вторую игру шипа рассылать тесты вот эти на дебил-не дебил найти все велосипеды на картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2817 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: скай ВСЕ МИРНЫЕ СЕЙВЯТ АКТИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕОБУВОЧНОГО, ЧЕБР ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ДАЛ ДОБРО СЛИВАТЬ ИЖЕВСКОГО @toouur @Leibster @Лиройчик @Праздник Винтовки @chbr @Bararym Хахахаххахаха, бля какая картинка смешная. Эпизод из мультика в бошке сыграл) сейви актива и иди мультики смотри, оуксяныч Я ж уже засейвил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2818 1 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: скай ВСЕ МИРНЫЕ СЕЙВЯТ АКТИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕОБУВОЧНОГО, ЧЕБР ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ДАЛ ДОБРО СЛИВАТЬ ИЖЕВСКОГО @toouur @Leibster @Лиройчик @Праздник Винтовки @chbr @Bararym Я тут Щас навернц, Ская не против слить так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2819 1 час назад джони чекнул, хз мало с ним играл скорее мж но на тоненького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2820 1 час назад R0ss0ha написал 12 минут назад: скай ВСЕ МИРНЫЕ СЕЙВЯТ АКТИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕОБУВОЧНОГО, ЧЕБР ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ДАЛ ДОБРО СЛИВАТЬ ИЖЕВСКОГО @toouur @Leibster @Лиройчик @Праздник Винтовки @chbr @Bararym Жэсть ты конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение