Leibster #2821 3 часа назад Мариновка произведена успешно Висп Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2822 3 часа назад P0JIT0H написал 58 минут назад: я верю шелби скваду, но если россоха мж его жалко + он не заслужил такого повеса безшансевого я актив шелби сквад сразу нахуй идет по очереди заебали эти бездари ебанные из игру в игру это еще мессор себался теперь просто два дебса + вечно спщий безработный уличный хахаин хуйню устроили и блядь дед к ним пристроился и вечно безработный гасп вечно никому не верит нахуй кидает в самых мжей и активов худшее поколение раздела они еще срут по кд просто по КД но знаете что7 в этой они мало срут а знач мафы Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2823 3 часа назад если россоха маф, роль ская от этого мж не становится Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2824 3 часа назад Leibster написал Только что: Мариновка произведена успешно Висп бля вот этого нахуй завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2825 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: скай ВСЕ МИРНЫЕ СЕЙВЯТ АКТИВА ЧЕРЕЗ ПЕРЕОБУВОЧНОГО, ЧЕБР ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ДАЛ ДОБРО СЛИВАТЬ ИЖЕВСКОГО @toouur @Leibster @Лиройчик @Праздник Винтовки @chbr @Bararym Жэсть ты конечно издержки профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2826 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: если россоха маф, роль ская от этого мж не становится Да, я и без него мжэ тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2827 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я верю шелби скваду, но если россоха мж его жалко + он не заслужил такого повеса безшансевого я актив шелби сквад сразу нахуй идет по очереди заебали эти бездари ебанные из игру в игру это еще мессор себался теперь просто два дебса + вечно спщий безработный уличный хахаин хуйню устроили и блядь дед к ним пристроился и вечно безработный гасп вечно никому не верит нахуй кидает в самых мжей и активов худшее поколение раздела они еще срут по кд просто по КД но знаете что7 в этой они мало срут а знач мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2828 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Мариновка произведена успешно Висп бля вот этого нахуй завтра Чел я с сороки перекинул Не подпрыгивай епта Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2829 3 часа назад При мирном Россохе Папито очень черный. Он его типа-дефает, но такой стиль дефа как-то у меня не вяжется с настоящей попыткой что ли. Он пукает в воздух абстрактно. Типа ну ебать, город даунов. Хотя мог бы, если реально заинтересован, работать с конкретными сомневающимися. При мафе Россохе Папито энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2830 3 часа назад P0JIT0H написал 58 минут назад: если россоха маф, роль ская от этого мж не становится я не маф вы либо челебокалы сразу бы выгоняли нахуй и не разводили демагогию пол дня не ну расох маф кто с ним кто с ним и так нахуй нихуя не сделали сука город безяйцевых а шурик суперстатичен @Shyrik алло кто маф мммм? завтра новый резкий поиск с криками УУ-У-У-У-У-У-У--УУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2831 3 часа назад Leibster написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Мариновка произведена успешно Висп бля вот этого нахуй завтра Чел я с сороки перекинул Не подпрыгивай епта это хороший острел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2833 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если россоха маф, роль ская от этого мж не становится я не маф вы либо челебокалы сразу бы выгоняли нахуй и не разводили демагогию пол дня не ну расох маф кто с ним кто с ним и так нахуй нихуя не сделали сука город безяйцевых а шурик суперстатичен @Shyrik алло кто маф мммм? завтра новый резкий поиск с криками УУ-У-У-У-У-У-У--УУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2834 3 часа назад актив стрельни лейбстера это отличный отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2835 3 часа назад Бля работать с сомневающимися , с кем тут работать, одни бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2836 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Мариновка произведена успешно Висп бля вот этого нахуй завтра Чел я с сороки перекинул Не подпрыгивай епта это хороший острел Да его голос тут ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2837 3 часа назад P0JIT0H написал 58 минут назад: актив стрельни лейбстера это отличный отстрел нахуя если можно сразу с ночи отстреливать шекли сквад бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2838 3 часа назад gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Мариновка произведена успешно Висп бля вот этого нахуй завтра Чел я с сороки перекинул Не подпрыгивай епта это хороший острел Да его голос тут ни на что не влияет понятное дело он был на вилке в 1 у него хуёвый голос и ещё более хуёвая отмаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2839 3 часа назад Так винтовка хан, он же сказал, что стрелять пошел и будет после 21, значит ход проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2840 3 часа назад На Ская не соберётся судя по онгоингу Лейба мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение