Праздник Винтовки #3001 3 часа назад Лиройчик написал 22 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: oykc написал 27 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: oykc написал 27 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Лирой, тебе не кажется, что мафы слишком еблом торганули не? Ева, Шурик, Срулес - на одной странице кинули три болда, это ж самоубийцы какие-то. Мафы на докидке должны быть, ну по логике + пара доездных. Я поверю в том, что кто-то из чёрных в наглую протащил чекера на повес, чтобы тиммейты подышали, но не вся тройка. Это чисто моё мнение. Безотносительно голосований на которые я так люблю опираться Ева не наиграл на чёрного, хоть он и упоролся ебальником в этого Россоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3002 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: оукс думаю маф кстати Всё равно в тебя не хочу кидать, продуркуешься, с утра проснёшься разберешься. Спок. Я даже не в тильте если что Просто твой пост с "мой опорник" ну как то прохладная история) ты и за меньшие приколы меня топил) Да хорош) Мне кажется, что ты думаешь, что я на серьёзном ебале тут сижу растыкаю, орусь с кем нибудь Это ж мафия на пд, так подумать чем мы тут занимаемся, нас в диспансер всех надо бы сводить, как минимум Праздник Винтовки, Shyrik и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3003 3 часа назад oykc написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: оукс думаю маф кстати Всё равно в тебя не хочу кидать, продуркуешься, с утра проснёшься разберешься. Спок. Я даже не в тильте если что Просто твой пост с "мой опорник" ну как то прохладная история) ты и за меньшие приколы меня топил) Да хорош) Мне кажется, что ты думаешь, что я на серьёзном ебале тут сижу растыкаю, орусь с кем нибудь Это ж мафия на пд, так подумать чем мы тут занимаемся, нас в диспансер всех надо бы сводить, как минимум Ну это шип накал драмы все дела Это мафия это эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3004 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: оукс думаю маф кстати Всё равно в тебя не хочу кидать, продуркуешься, с утра проснёшься разберешься. Спок. Причина уверенности в гурике? Я ж блять написал уже, ты че тугой такой епт. Нет никакой уверенности, какая к хуям уверенность, вот как ты выбрал себе хуёвича, у тебя в бошке он мж с нулевой. А я вот выбрал в этой что шурик мой мж опорник, по моим критериям мж в первый и второй день. Не заёбуй. Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: оукс думаю маф кстати Всё равно в тебя не хочу кидать, продуркуешься, с утра проснёшься разберешься. Спок. Я даже не в тильте если что Просто твой пост с "мой опорник" ну как то прохладная история) ты и за меньшие приколы меня топил) Да хорош) Мне кажется, что ты думаешь, что я на серьёзном ебале тут сижу растыкаю, орусь с кем нибудь Это ж мафия на пд, так подумать чем мы тут занимаемся, нас в диспансер всех надо бы сводить, как минимум Ну это шип накал драмы все дела Это мафия это эмоции Пройдёмте в таком случае в карету, сударь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3005 3 часа назад (изменено) Для тех кто не понимает что дед вскрылся еве 1) Дед очевидно представился французом 2) это ник француза в дискорде, для тех кто до сих пор не понял контекста 3)очевидно что он вскрылся еве Cryless написал 05.11.2024 в 22:16: Ночью Россоху читал, думаю там мафия Cryless написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: если есть кто уверен что там мафия (кроме евы) напишите плз Верю Еве как себе R0ss0ha написал 05.11.2024 в 22:35: представляха артстайлом артстайл продавец елок елка - певица я дорадура проверен @chbr мжом дальше сами нахуй далбоебы хзотели инфы побыстрее и без фн - вот Cryless написал 05.11.2024 в 22:36: Не верю Cryless написал 05.11.2024 в 22:36: Росоха Да я хуй поверю что дед кинул финалку после вскрытия рассохи Изменено 3 часа назад пользователем xaxain Праздник Винтовки и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3006 3 часа назад @Лиройчик Короче остынь и чуть подумай, это же мафия. Мафоны сидят добрасывают в толпу, там и не светиться можно и выгонять кого нужно. В Россохе 10 рук. Кукушка, Шурик, Гасп, Ева, Скайнет, Сорока, Срулес, Висп. Ты буквально вытаскиваешь первую тройку и считаешь что там два мафа. А что остальные там делали тогда? Просто играли в игру нам сказали мы голоснули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3007 3 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: Для тех кто не понимает что дед вскрылся еве 1) Дед очевидно представился французом 2) это ник француза в дискорде, для тех кто до сих пор не понял контекста 3)очевидно что он вскрылся еве Cryless написал 05.11.2024 в 22:16: Ночью Россоху читал, думаю там мафия Cryless написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: если есть кто уверен что там мафия (кроме евы) напишите плз Верю Еве как себе R0ss0ha написал 05.11.2024 в 22:35: представляха артстайлом артстайл продавец елок елка - певица я дорадура проверен @chbr мжом дальше сами нахуй далбоебы хзотели инфы побыстрее и без фн - вот Cryless написал 05.11.2024 в 22:36: Не верю Cryless написал 05.11.2024 в 22:36: Росоха Да я хуй поверю что дед кинул финалку после вскрытия рассохи Я же уже расписал эту хуйню про француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3008 3 часа назад Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: oykc написал 38 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: oykc написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 39 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: oykc написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Лирой, тебе не кажется, что мафы слишком еблом торганули не? Ева, Шурик, Срулес - на одной странице кинули три болда, это ж самоубийцы какие-то. Мафы на докидке должны быть, ну по логике + пара доездных. Я поверю в том, что кто-то из чёрных в наглую протащил чекера на повес, чтобы тиммейты подышали, но не вся тройка. Это чисто моё мнение. Безотносительно голосований на которые я так люблю опираться Ева не наиграл на чёрного, хоть он и упоролся ебальником в этого Россоху. Вот этот умные мысли говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3009 3 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: Для тех кто не понимает что дед вскрылся еве 1) Дед очевидно представился французом 2) это ник француза в дискорде, для тех кто до сих пор не понял контекста 3)очевидно что он вскрылся еве Cryless написал 05.11.2024 в 22:16: Ночью Россоху читал, думаю там мафия Cryless написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: если есть кто уверен что там мафия (кроме евы) напишите плз Верю Еве как себе R0ss0ha написал 05.11.2024 в 22:35: представляха артстайлом артстайл продавец елок елка - певица я дорадура проверен @chbr мжом дальше сами нахуй далбоебы хзотели инфы побыстрее и без фн - вот Cryless написал 05.11.2024 в 22:36: Не верю Cryless написал 05.11.2024 в 22:36: Росоха Да я хуй поверю что дед кинул финалку после вскрытия рассохи Ну Дед если мафия то он инвул 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3010 3 часа назад Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: oykc написал 38 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: oykc написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 39 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: oykc написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Лирой, тебе не кажется, что мафы слишком еблом торганули не? Ева, Шурик, Срулес - на одной странице кинули три болда, это ж самоубийцы какие-то. Мафы на докидке должны быть, ну по логике + пара доездных. Я поверю в том, что кто-то из чёрных в наглую протащил чекера на повес, чтобы тиммейты подышали, но не вся тройка. Это чисто моё мнение. Безотносительно голосований на которые я так люблю опираться Ева не наиграл на чёрного, хоть он и упоролся ебальником в этого Россоху. Я в Шурика упёрся. Как раз в Еву нет. Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: @Лиройчик Короче остынь и чуть подумай, это же мафия. Мафоны сидят добрасывают в толпу, там и не светиться можно и выгонять кого нужно. В Россохе 10 рук. Кукушка, Шурик, Гасп, Ева, Скайнет, Сорока, Срулес, Висп. Ты буквально вытаскиваешь первую тройку и считаешь что там два мафа. А что остальные там делали тогда? Просто играли в игру нам сказали мы голоснули? Шурик энивей уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3011 3 часа назад Вон Хахич притащил всю схему. У Срулеса тоже голосование в двойку так то. Почему не он вперёд ногами выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3012 3 часа назад Но Шурик не видет в Деде мафию, это как блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3013 3 часа назад в эту игру от деда в то что так совпало я играть не буду он кинул финалку моментально после вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3014 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Вон Хахич притащил всю схему. У Срулеса тоже голосование в двойку так то. Почему не он вперёд ногами выходит? Потому что следом. Мне похуй. Мне эти ебальники с умным видом затирали про свой скилл и как я нихуя не понимаю рассматривая актива в Россохе и говоря что чека Сохича не существует, мне нужно ЧЁТКО вскрытие за которое потом будут нести ответственность Они на себя её взяли. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3015 3 часа назад и самое интересное какого хуя у меня хан соло не может с дигла блять на эко убить шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3016 3 часа назад Leibster написал 05.11.2024 в 14:51: Итого Лиройчик - ибд Сорока - ибд Шурик-Ева разноцвет Россоха - лейтер Играть буду утром Но как же я хорош м Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3017 3 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Вон Хахич притащил всю схему. У Срулеса тоже голосование в двойку так то. Почему не он вперёд ногами выходит? Потому что следом. Мне похуй. Мне эти ебальники с умным видом затирали про свой скилл и как я нихуя не понимаю рассматривая актива в Россохе и говоря что чека Сохича не существует, мне нужно ЧЁТКО вскрытие за которое потом будут нести ответственность Они на себя её взяли. Всё. играй дальше в наказания дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3018 3 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: oykc написал 39 минут назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: oykc написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 45 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Eva написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: oykc написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 45 минут назад: Схуяли? Ну шура мой опорник, пусть лучше наебусь об него, чем последовательность утрачу. У тебя опорник вскрылся активом в тру актива. Ты впорядке? Ты даун или мафия? мне вскрылся дед шурик прикрывал Вот ева разъясни плз бестолковчику. Мне лень. Разъясни себе схуяли они не несут ответственность за выгон актива? Вы сверхразумные или что блять? Лирой, тебе не кажется, что мафы слишком еблом торганули не? Ева, Шурик, Срулес - на одной странице кинули три болда, это ж самоубийцы какие-то. Мафы на докидке должны быть, ну по логике + пара доездных. Я поверю в том, что кто-то из чёрных в наглую протащил чекера на повес, чтобы тиммейты подышали, но не вся тройка. Это чисто моё мнение. Безотносительно голосований на которые я так люблю опираться Ева не наиграл на чёрного, хоть он и упоролся ебальником в этого Россоху. Я в Шурика упёрся. Как раз в Еву нет. Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @Лиройчик Короче остынь и чуть подумай, это же мафия. Мафоны сидят добрасывают в толпу, там и не светиться можно и выгонять кого нужно. В Россохе 10 рук. Кукушка, Шурик, Гасп, Ева, Скайнет, Сорока, Срулес, Висп. Ты буквально вытаскиваешь первую тройку и считаешь что там два мафа. А что остальные там делали тогда? Просто играли в игру нам сказали мы голоснули? Шурик энивей уходит. Давай с тобой в договорку сыграем. Я готов кинуть дабл в Шурика/Крулеса без проблем. Но Сорока в этой игре не живёт. Ты её аргументацию голоса видел? Я ни за что не отвечаю, мне сказали я кинула. Она буквально пришла на 139 странице кинула дабл и скрылась в закат. Вот просто под мою ответственность Сорока выходит, если она красная значит я долбаёб, признаюсь в тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3019 3 часа назад хахаин разъебал, после шурика деда, потом сороку с виспом Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3020 3 часа назад Лиройчик написал 52 минуты назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Не ну за пожалуйста без проблем Шурик Лиройчик понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение