Перейти к публикации
Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike

Рекомендованные сообщения

oykc написал 1 минуту назад:

Эт что за пул?

Просто ники чтоб бара расписал по ним

Поделиться сообщением

Впадлу играть 

Поделиться сообщением

Ноги на столе, понимаю винтовку как никто другой.

Поделиться сообщением

росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера
Росоха маф

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:
Праздник Винтовки написал 48 минут назад:

Я уже на другом форуме играю, 2 человека что Сорока что Лирой начинают свои речёвки с того, что моя речь им не заходит потому что она слишком красная. Понимаешь, челы меня тупо боятся покрасить в красный цвет за красные речи, потому что я могу их наебать. 

Где я сказал что мне твоя речь на заходит ибо слишком красная?

Наоборот, ты атаковал меня, и у меня позиция противоположная твоей.

Найди где я написал что у тебя очень красная речь поэтому мне она не заходит?

Про "я умею красные речи писать на чёрном" написала Сорока. 
Ты не заиграл со мной просто потому что моя речь не понравилась.

Не заёбывай меня.

Так я не назвал её красной)
Заёбывать не планирую. Я планировал поразбираться чуть-чуть.

У тебя все атакующие тебя = красные. Что не есть гуд*(не в плане что ты ошибаешься в цветах, а в плане что ситуация хуёвая, ибо надо в мафию голосовать). Тебе надо тогда попробовать посмотреть в сторону, пообщаться. Я когда вернусь тоже планирую весь топик почитать, кто ещё есть из мутных/неясных.

Несколько уникальных мыслей по поводу оставшегося пула могут помочь.

Лирой, вот без херни, я не буду играть ни в какую сторону пока на столе не останется человек 12, я тебе перед игрой ещё сказал, что я планировал мешкануться и сидеть в жопе не отсвечивать. Я лутанул МЖ, разжал булки пошёл писать 10 постов. Доебался до тебя не считая тебя чёрным, мы поговорили, для меня ты уверенно красный цвет, тут посреди нашего диалога влез Мессор и начал играть Шурик + Винтовка чёрные. Как считаешь чел разобрался в столе или творит сейчас хуйню?
Я не буду искать чёрных в нуле, я этого вообще не делал никогда на МЖ, я всю дорогу пытался скорее красный паровоз собрать ты это знаешь не хуже меня. Я сейчас тебе это пишу, потому что я тебя красным посчитал и хочу с тобой поиграть. И Шурика я тоже считаю красным, да читай опыт с Евой, которая купила меня буквально в прошлой игре прошёл мимо меня. Ну не буду я играть в игру где чел впилился в меня МЖ, а я должен сидеть впитывать это и что-то там искать, мне тупо не комфортно когда в меня играют, ты опять таки это знаешь, и я вполне закономерно сгорел. 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
Праздник Винтовки написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 47 минут назад:
Праздник Винтовки написал 49 минут назад:
Soroka_ написал 52 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 55 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет.

Как же вы заебали, просто нахуй невыносимо

каждую сука игру блять надо теперь доказывать что я красный

просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру?

Уже на другой форум съебался всё равно они в клювике приносят это.

Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах.

Да, прикинь, мирным надо показывать цвет. Постинг у тебя не цветообразующий, тем более такой.

Руку я в тебя не ставлю и пишу, что ты попишешь еще. Причина тряски? 

я ненавижу когда в меня играют просто "потому что" и ты это прекрасно знаешь, мне вообще ничего нельзя писать. Я либо чёрный потому что пишу по чёрному, либо чёрный потому что пишу слишком по красному и опять эта же хуета начинается.

Ответ выше. В тебе болда нет, еще раз спрошу - причина тряски? 

выбесил Мессор

А я причем? Да и 1 игрок из 25 в тебя поставил - РЯЯЯ УНАСИТИ

Я за тобой такого не замечала. 

ну напомни мне тогда как я играю, когда меня 2-3 человека начинают в 0 подозревать, попробую подстроиться под ваши ожидания.

@Лиройчик ты тоже свою версию распиши плиз и не задавайте вопросы почему я именно к вам обращаюсь.

Свою версию чего? Твоей игры?

Лично я не считаю что есть игроки, у которых постинг это не цветообразующее.

Постинг всегда важен. Важно что бы выводы потом из постинга были правильные, а если они мимо - то что толку с хорошего постинга?

Так что я не считаю что если у тебя хороший постинг то не стоит окраснять. Просто лично я не заметил хорошего постинга.

Я попросил тебя вместе со мной сейчас рассмотреть мутный пул(остальных игроков), ибо всех атакующих тебя ты называешь МЖ, но кого-то же повесить надо?

Если ты скажешь что тебя, то я поставлю двойку в тебя без задней мысли, если кто-то хочет вылететь со стола то он вылетает, я держать не буду.

Я сам очень мало инфы со стола успел залутать, мне важны чужие мысли.

Отказ разговаривать с остальным пулом и обсуждать других игроков я восприму как мафский, ибо МЖ на таком имеет шанс получить свой красный цвет, а мафия может случайно цвета прокинуть/дать слишком много инфы, поэтому маф чаще молчать будет.

Поделиться сообщением

chbr написал 5 минут назад:

Сорока мж

Сорока мж 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера
Росоха маф

Причем с крайлесом

Так бы росоха маф избавился бы от болтов в мжа по уважаемой причине

Поделиться сообщением

Чето винтлвка мноого пишет для разжатых булок

Soroka_ и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 5 минут назад:
gasp написал 14 минут назад:
xaxain написал 35 минут назад:

а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию 
ну мб завтра схожу в другую поликлинику 
а то реально без зуба ходить буду

на госуслугах может не быть записи, хотя в реальности есть, они не все слоты в инет выкладывают, надо идти в поликлинику и в терминале смотреть записи, я так с узи попал 

Я сходил

Там говорят талоны тока в госуслугах

А ты сказал, что с острой болью? С острой должны брать без талонов по живой очереди.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

И Шурика я тоже считаю красным, да читай опыт с Евой, которая купила меня буквально в прошлой игре прошёл мимо меня.

О какой прошлой игре речь? или это не на этом форуме?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Праздник Винтовки написал 12 минут назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 23 минуты назад:
Soroka_ написал 52 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 54 минуты назад:
Soroka_ написал 57 минут назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет.

просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру?

Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах.

Да, прикинь, мирным надо показывать цвет. Постинг у тебя не цветообразующий, тем более такой.

я ненавижу когда в меня играют просто "потому что" и ты это прекрасно знаешь, мне вообще ничего нельзя писать. Я либо чёрный потому что пишу по чёрному, либо чёрный потому что пишу слишком по красному и опять эта же хуета начинается.

выбесил Мессор

Вот хорошо. Извини за негатив 

Дальше как будешь играть? 

У меня был лучший план на игру мешкануться круга так на 4 пока тут дышать легче не станет, но текущий мой план выйти отсюда побыстрее, потому что играть желание пропало немного. Ты очень зря вторую руку в Шурика докинул, соберись всё таки с силами и упроси в меня собрать, скажи случайно в Шурика руку поставил.

чел я тебе написпл что месор это бот на сервере перед матчем
А ты сидишь и в войс обсуждаешь с ним что то
В чем твоя проблема?
Сейчас ты ведешь себя 1 в 1 с прошлой
Это не зависимо от твоей роли минус реп гейминг, если ты продолжишь эту ветку про "впадлу играть" 
2 игра подрят ныть - не нормально, тут 24 игрока помимо тебя, не ломай игру

Я готов нормально поиграть если от меня отъебётся Мессор, но он уже в тебя руку кинул вторую, что мэм :D

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
xaxain написал 7 минут назад:
gasp написал 16 минут назад:
xaxain написал 37 минут назад:

а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию 
ну мб завтра схожу в другую поликлинику 
а то реально без зуба ходить буду

на госуслугах может не быть записи, хотя в реальности есть, они не все слоты в инет выкладывают, надо идти в поликлинику и в терминале смотреть записи, я так с узи попал 

Я сходил

Там говорят талоны тока в госуслугах

А ты сказал, что с острой болью? С острой должны брать без талонов по живой очереди.

Вот это я дурак ебать

Поделиться сообщением

oykc написал 6 минут назад:
Messor написал 2 часа назад:
oykc написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:
Праздник Винтовки написал 3 часа назад:

Мессор красный кста. Мо

@BararymЧИТАЙ. увидел? 

Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю 

Хотя и ответ у лиройчика на уровне

У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним

Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра?

Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы 

А че если наоборот? В ская поедешь

Не

Я не крыса 

Ну вот тут не особо понял при чем тут крыса, когда по логике твоей ты должен в него ехать после винтовки или кого ты пенил 12 страниц назад, пиздец уже забыл я всё. Ладн похуй это.

@oykc я в Бару поеду. Он у меня мафия с Винтовкой 

Вроде винтовка был, ща бара, а в оконцове вообще шурик. Ебать ты так всю мафию за две страницы найдешь, дай поиграть людям.

Eva написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
gasp написал 3 часа назад:

доехал до работы, рассказывайте че тут

ждём фотки хрючева в цвете, без них не идёт пока.

Eva написал 3 часа назад:

Баратрум походу мафия кста

Почему так считаешь?

Вот кстати по этому посту если винтовка маф то не факт что бара маф

Eva написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Почему так считаешь?

Нет

Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные

У меня бара чернее виновки

Eva написал 1 час назад:

Я его первый вычислил бтв

Девочки, я плачу

Распиши пул

Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда 

Можешь собрать список

Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик

Эт что за пул?

Лиройчик написал 1 час назад:
gasp написал 2 часа назад:

сорока читает первую страницу, фиксирую

Догоняю 

Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко :chel: Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. 

А у тебя будет отчёт?

А я Директор мжей, я ваши отчеты послушаю и у секретарши запрошу сводную таблицу для акционеров :razumist:

Если без рофлов, то ты пока скорее мж.

Бара будто ноотропы месяц пил, так хорошо и адекватно пишет, контраст. Многое нравится у него, и страшно от этого) Скорее мж.

Мессор не на добром и на контрасте. С одной стороны, черного ему за такой борзый въезд в половину онгоинга тяжело дать, с другой что-то мне не кажутся жбшными мысли его. Например, до того же Бары он доебался, хотя ему чел не говорил, что Винтовка его не краснил. Он сказал, что просто это не отметил, и что для нуля ценность таких цветов энивей невысока. А Мессор заоввереактил плотно. Хз что с ним. 

Шурик пока энироль, но как будто свободно пишет, скорее в мирном углу.

Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть.

Ева на контрасте, еле давит месседжи, хочется от него побольше все же увидеть игры и выводов. 

Вот с этой принцессой пупыркой сыграл бы, но как будто было бы еще лучше если бы они с @Shyrik нашлись. Я бы от вас поиграл на серьёзном ебале.

Eva написал 57 минут назад:

Ладно, дауны, я читнул первые страницы до своего в ката

Оукс очень плотно зареактил на скайнета который заиграл лайтовича, думаю мирный

При этом скай не так плохо пишет, хотя то что он доел за витей плохого джони это минус, но чбр дефает ская перед оуксом и вообще на контрасте

Чбр самый черный из ижевска

@Shyrik ты имел ввиду что я не отписался стенкой где цвета (мое мнение) или что я реально не понял

Ева как будто чето выкупил и не упарывается в Шурика, нравится. 

R0ss0ha написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 46 минут назад:
R0ss0ha написал 46 минут назад:

Приветствую горожан и террористов

5910b411a8fffa741536fb7921cb0419.jpg

Молодой киберспортсмен врывается на плент

Мирный ж42 в обойме

дАРОВА
Почему ктром перед заводом не поздоровался?
Че открыл личку и не понравилась роль?

я ток на работу приперся

с утра у флуболога был если понимаешь о чем я

Флоуболог это кто? За рэп в организме который отвечает?

Между тем съездил зубы полечил, могу вгрызаться.

Ну Шурик пока скорее мирный, хотя я в него до конца буду параноить. Тебя пока боюсь добирать, слишком мало написал. Надо побольше цветов и мыслей. Сегодня в кого бы ставил по итогам онгоинга? 

Поделиться сообщением

Лирой, вот без херни, я не буду играть ни в какую сторону пока на столе не останется человек 12, я тебе перед игрой ещё сказал, что я планировал мешкануться и сидеть в жопе не отсвечивать

Ну это не есть гуд. Я понимаю что весь пул хрен запомнишь, я с таким же настроем в многоролёвки вписываюсь, что мне слишком много игроков и на всех внимания не хватает по дефолту. 

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:

Я лутанул МЖ, разжал булки пошёл писать 10 постов. Доебался до тебя не считая тебя чёрным, мы поговорили, для меня ты уверенно красный цвет, тут посреди нашего диалога влез Мессор и начал играть Шурик + Винтовка чёрные. Как считаешь чел разобрался в столе или творит сейчас хуйню?
Я не буду искать чёрных в нуле, я этого вообще не делал никогда на МЖ, я всю дорогу пытался скорее красный паровоз собрать ты это знаешь не хуже меня. Я сейчас тебе это пишу, потому что я тебя красным посчитал и хочу с тобой поиграть. И Шурика я тоже считаю красным, да читай опыт с Евой, которая купила меня буквально в прошлой игре прошёл мимо меня. Ну не буду я играть в игру где чел впилился в меня МЖ, а я должен сидеть впитывать это и что-то там искать, мне тупо не комфортно когда в меня играют, ты опять таки это знаешь, и я вполне закономерно сгорел. 

Если бы я считал что Мессор прям во всём разобрался я бы давно с ним поставил.

Так что думай.

Если я попрошу почитать конкретных игроков и высказаться по ним, ты сделаешь это?

Я даже сам найду про кого мне интересно послушать.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Праздник Винтовки написал 14 минут назад:
Messor написал 25 минут назад:
Праздник Винтовки написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 54 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 57 минут назад:
Soroka_ написал 59 минут назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

выбесил Мессор

Вот хорошо. Извини за негатив 

Дальше как будешь играть? 

У меня был лучший план на игру мешкануться круга так на 4 пока тут дышать легче не станет, но текущий мой план выйти отсюда побыстрее, потому что играть желание пропало немного. Ты очень зря вторую руку в Шурика докинул, соберись всё таки с силами и упроси в меня собрать, скажи случайно в Шурика руку поставил.

чел я тебе написпл что месор это бот на сервере перед матчем
А ты сидишь и в войс обсуждаешь с ним что то
В чем твоя проблема?
Сейчас ты ведешь себя 1 в 1 с прошлой
Это не зависимо от твоей роли минус реп гейминг, если ты продолжишь эту ветку про "впадлу играть" 
2 игра подрят ныть - не нормально, тут 24 игрока помимо тебя, не ломай игру

Я готов нормально поиграть если от меня отъебётся Мессор, но он уже в тебя руку кинул вторую, что мэм :D

Я написал Извини и сказал как ты дальше будешь играть 

Я уже от тебя отстал. Потому что понимаю тебя

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
oykc написал 8 минут назад:
oykc написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Мессор красный кста. Мо

@BararymЧИТАЙ. увидел? 

Увидел, окей, ты считаешь жёстко его мафией? Я например конкретного его доеб до лиройчика понимаю 

Хотя и ответ у лиройчика на уровне

У винтовки на входе пост зашёл, причем написал, что первая игра с ним

Крч ты слишком активный для нуля резко стал, за что ская ты цвет так уверенно рисуешь? Чбра?

Скай мж по Винитовке мафии которая дала ему мж. Винтовка мафия которая дала меня мж и кинула в меня голос. Лирой мж по Винтовке. Среди Шурик и Ролтон 1 мафия. Ты мафия с Виниовкой которая игнорировала конфликт и псиопила и когда только носом ткнули ты начал писать вопросы 

А че если наоборот? В ская поедешь

Не

Я не крыса 

Ну вот тут не особо понял при чем тут крыса, когда по логике твоей ты должен в него ехать после винтовки или кого ты пенил 12 страниц назад, пиздец уже забыл я всё. Ладн похуй это.

@oykc я в Бару поеду. Он у меня мафия с Винтовкой 

Вроде винтовка был, ща бара, а в оконцове вообще шурик. Ебать ты так всю мафию за две страницы найдешь, дай поиграть людям.

Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Почему так считаешь?

Почему так считаешь?

Нет

Бара дефает Виниовку. Барарума пишем строго сейчас в черные

У меня бара чернее виновки

Я его первый вычислил бтв

Девочки, я плачу

Распиши пул

Не получится, пока что не вычисляю, тех по кому мысли были написал сюда 

Можешь собрать список

Скайнет чбр винтовка оукс лиройчик шурик

Эт что за пул?

Лиройчик написал 1 час назад:
gasp написал 2 часа назад:

сорока читает первую страницу, фиксирую

Догоняю 

Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко :chel: Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. 

А у тебя будет отчёт?

А я Директор мжей, я ваши отчеты послушаю и у секретарши запрошу сводную таблицу для акционеров :razumist:

Если без рофлов, то ты пока скорее мж.

Бара будто ноотропы месяц пил, так хорошо и адекватно пишет, контраст. Многое нравится у него, и страшно от этого) Скорее мж.

Мессор не на добром и на контрасте. С одной стороны, черного ему за такой борзый въезд в половину онгоинга тяжело дать, с другой что-то мне не кажутся жбшными мысли его. Например, до того же Бары он доебался, хотя ему чел не говорил, что Винтовка его не краснил. Он сказал, что просто это не отметил, и что для нуля ценность таких цветов энивей невысока. А Мессор заоввереактил плотно. Хз что с ним. 

Шурик пока энироль, но как будто свободно пишет, скорее в мирном углу.

Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть.

Ева на контрасте, еле давит месседжи, хочется от него побольше все же увидеть игры и выводов. 

Вот с этой принцессой пупыркой сыграл бы, но как будто было бы еще лучше если бы они с @Shyrik нашлись. Я бы от вас поиграл на серьёзном ебале.

Eva написал 59 минут назад:

Ладно, дауны, я читнул первые страницы до своего в ката

Оукс очень плотно зареактил на скайнета который заиграл лайтовича, думаю мирный

При этом скай не так плохо пишет, хотя то что он доел за витей плохого джони это минус, но чбр дефает ская перед оуксом и вообще на контрасте

Чбр самый черный из ижевска

@Shyrik ты имел ввиду что я не отписался стенкой где цвета (мое мнение) или что я реально не понял

Ева как будто чето выкупил и не упарывается в Шурика, нравится. 

R0ss0ha написал 44 минуты назад:
Shyrik написал 48 минут назад:
R0ss0ha написал 49 минут назад:

Приветствую горожан и террористов

5910b411a8fffa741536fb7921cb0419.jpg

Молодой киберспортсмен врывается на плент

Мирный ж42 в обойме

дАРОВА
Почему ктром перед заводом не поздоровался?
Че открыл личку и не понравилась роль?

я ток на работу приперся

с утра у флуболога был если понимаешь о чем я

Флоуболог это кто? За рэп в организме который отвечает?

Между тем съездил зубы полечил, могу вгрызаться.

Ну Шурик пока скорее мирный, хотя я в него до конца буду параноить. Тебя пока боюсь добирать, слишком мало написал. Надо побольше цветов и мыслей. Сегодня в кого бы ставил по итогам онгоинга? 

Не, ты меня вообще не добирай, нахуя я нужен. Шуру в идеале добери, думаю есть те у кого вы оба мж, как у меня. 

Поделиться сообщением

Вот бы уснуть 

Было бы так пиздато 

Столько плюсов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...