Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Да какой нахуй сбить маяк, варо не сделал бы так

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется настало время посчитать сколько у нас прав на ошибку прежде чем папу сливать.

нас 13

допустим все плохо:

- красный днем

- 3 ночью от мафии (молик, допкилл, килл)

- килл мана

(итого минус 5)

завтра 8

- бара (3 мафии)

допустим -2 ночью

опционально - нож

послезавтра нас 4

че то я где то объебался или у нас предкриткруг прям щас?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

У Папы просто худшая игра это факт, но если мы считаем Бару мафией надо искать среди тех кто давал в Сороку, ну или блять сбивать маяк какой-то ебаный(найс баланс) 

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

У Папы просто худшая игра это факт, но если мы считаем Бару мафией надо искать среди тех кто давал в Сороку, ну или блять сбивать маяк какой-то ебаный(найс баланс) 

Лестнр оукс

Поделиться сообщением

завтра бару читну и нарка

оукс по деду вроде красный

Поделиться сообщением

Все я ушел, кукушка за главного

Поделиться сообщением

Че все молчат?

Время детское

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
Лиройчик написал 46 минут назад:
Eva написал 52 минуты назад:

Че верим что дед на вскрытом инвуле дает папе считай красный чек?)))))

Нет, стараюсь игнорировать действия Деда ибо ему НИХУЯ кроме псиопа не остаётся на вскрытом мафе.

че мы бару сносим? или думаем что там маяк?

просто я бы на мафии точно не ставил туда маяк и мувил. И вообще маяки сейвил бы до лейта наверно.

Хз.

KyKyLLLka написал 35 минут назад:

А чё блять @Лиройчик это правда?

Ебать тут перекост в сторону мафии ебанутый

Не знаю, надо у Варо спрашивать.

Праздник Винтовки написал 44 минуты назад:
Лиройчик написал 51 минуту назад:

Я и рассматриваю вариант сбора рук в тебя.

И да, я думаю что потом делать с твоими цветами.

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Ты если что тоже сожрал красного Шурика, но в тебя игры нет потому что ты доктор а я обычный тупомирка. Рассмотри это, когда будешь в меня руки собирать.

Я сожрал красного Шурика не просто так, а за конкретный мув на который у МЖ нет права. У тебя с такой уверенностью в цвете Сороки тоже есть небольшие проблемки, ибо ты не чекер. И я рассматриваю это, и если что напоминаю Хахаину, что он так же принял в этом участие, если ты почитаешь что я вчера ему говорил.

Лирой, ты не чекер, собрал в шурика, если бы ты не был доктором то сегодня был бы на голосовании согласен?
Я не чекер, я заподозревал Сороку, аргументы по ней привёл, голосовал в неё, призывал город голосовать в неё, опять таки её подозревали многие, не я один решил её судьбу. 

Я не вижу смысла сейчас бодаться с тобой.

Я не ман, думаю понятно по игре, я не буду придумывать какую-то ебалу с цыганами. 
Если я маф, значит я в команде Дед, Нарк, Бара, я с ними не играю, по ним не голосую, с ними не взаимодействую, даже особо по ним не играю, значит я должен доезжать в этой команде, согласен? Я вместо того, чтобы сидеть пердеть по игре и рожать 10 постов как долбаклав ебашусь лицом в Сороку. 
Сорока померла, цвет красный, всё я не доехал. Кто в таком случае доезжать должен?

Нет, не согласен. Я не был бы на голосовании сегодня даже не будучи доктором, ибо я собирал в Шурика ибо он сделал мув на который нет прав у МЖ и против него всегда будет играть параноя до самого конца.

Сбор в Шурика был не на том что "он 100% маф, я с ним вилкуюсь", сбор в Шурика был из-за того что он выгнал тру чекера притворяясь чекером сам на пару с Евой.

Не один ты, поэтому я говорю что всех с голосами на Сороке хочется прогреть. Ты свои аргументы приводил, я сидел бубнил что там могут быть два МЖа(с моей ТЗ).

Кого-то остановило? Нет.

Ты со мной бодаться и не можешь, я вскрытый доктор а ты человек который вилковался с точно МЖ.

Ты не ман, офк.

Про мафию:

1 - Если у маф команды нет плана на победу, это не значит что она должна побеждать на таком аргументе.

2 - Да, с тобой могут быть Нарк, легко Бара, легко Дед. Должен ли ты доезжать? Может быть. Но почему не может доехать 5-ый закоп? Ты пошёл фидить об Сороку, ты об неё нафидил. Это тоже вопрос как для МЖ, а зачем ты это на мирном делал? Нашёл 100% мафию и голосовал туда? А твои МЖ не поддерживали, зачем было продолжать? Можно было откатить и посмотреть со стороны что и как.

Сорока померла, цвет красный, и ты будешь рассказывать именно вот эту историю про то что ты доездной должен быть. Почему нет?

Я думаю что делать сегодня, ФН всё равно нет, маринуемся.

Праздник Винтовки написал 47 минут назад:

@Лиройчик в правилах не указано, что маяк исчезает через ход, я так понимаю его нужно именно сбить голосованием. 
Ну или пусть Варо даст подтверждение, мне лень ему в ЛС писать.

Если маяк нужно именно сбить то сегодня выбираешь либо голосовать меня за мой обсёр с Сорокой либо добить Бару с шансом 50 на 50.

Напишу Варо сейчас.

Я уточнил у Варо как работает маячок.

Они его покупают, и активируют в начале дня. Работает только на выбранный день, сбивать его не надо.

Поделиться сообщением

Завтра постараюсь пораньше закончить работать 

Пора включаться, а то чувствую что мне потом навтыкают за мою озуенную игру в Лейте

А то пока что нить игры не улавливаю

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 30 минут назад:

Они его покупают, и активируют в начале дня. Работает только на выбранный день, сбивать его не надо.

:like::^^:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Всмысле блядь худшая игра, я блядь единственный девал Росоху и писал , что там тру актив, а писал что дед Инвул. У Шурика хуевая игра он должен был выпиздыватся, вчера я писал вилка Бара Хахич и голосовал в Бару, это епта ебалаи Сороку выпизднули . У меня пиздатая игра

Поделиться сообщением

я пришел.

бедная сорока извини, это моя ошибка.

хотя и сама недоиграла нихуя

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Всмысле блядь худшая игра, я блядь единственный девал Росоху и писал , что там тру актив, а писал что дед Инвул. У Шурика хуевая игра он должен был выпиздыватся, вчера я писал вилка Бара Хахич и голосовал в Бару, это епта ебалаи Сороку выпизднули . У меня пиздатая игра

Ты сыграл в трех мжей, доел Бару хз за кем даже, или чё ты бару давал по игре когда-то? Ну и ты даже не смог понять что был второй актив которого дефали Ева и Шурик + поверил в супер натянутый маяк от Россохи. Хуже сложно было сыграть

Поделиться сообщением

(изменено)

В качестве извинений перед сорокой, вот стих:
Каркает сорока под моим окном
Я винтовку взял, она была мжом
Печаль на сердце от ошибки
И не увидим мы её улыбки
Россоха крохи хлеба собирает
На райский пол ей их кидает...

Изменено пользователем Whatsup
Waro, wisp74rus, Eva и 11 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

В качестве извинений перед сорокой, вот стих:
Каркает сорока под моим окном
Я винтовку взял, она была мжом
Печаль на сердце от ошибки
И не увидим мы её улыбки
Россоха крохи хлеба собирает
На райский пол ей их кидает...

кого сегодня будем ебурить, напарник?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Погоди дед, я в тильте 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Погоди дед, я в тильте 

у нас с тобой все время вселенной

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 14 минут назад:
Whatsup написал 15 минут назад:

Погоди дед, я в тильте 

дед, назови 4 ника

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Cryless написал 16 минут назад:
Whatsup написал 17 минут назад:

Погоди дед, я в тильте 

дед, назови 4 ника

нас же трое осталось

ну кроме меня

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кого пеним? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...