pnanrkotikivj #582 5 часов назад Всем ку, мирный качок шины на мираже VID_20241105_141900_745.mp4 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #583 5 часов назад Shyrik написал Только что: Да могу, у него зуб болит МЖ или мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #584 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера Росоха маф Он онгоинг доджит и мне на вопрос не ответил, мне это не нравится. Но ща рабочий день, он же много бурлил на тему, что работает жестко. Он Белорус о чем ты Он максимум кофе гоняет в коптерке и переселенца с донбаса петровича подбрадривает анекдотом что бы тот работал и не возмущался Ну хуй знает. У меня парень белорус - так он сидит по 12 часов в покер хуярит. Только картошкой с мясом заправлять успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 5 часов назад Eva написал 7 минут назад: Почему меня шурик игнорит Ты аватарку свою видел Messor, oykc и Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #587 5 часов назад А по игре - мне показалось что хахаин мог втопить в своего бару Но это на уровне паранои, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #588 5 часов назад xaxain написал Только что: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #589 5 часов назад chbr написал 2 минуты назад: xaxain написал 48 минут назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду https://portal18.is-mis.ru/ в этой хуйне в очередь встаешь к стоматологу, ни разу больше пары часов не ждал К сожалению моей республики нет Но спасиб за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #590 5 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера Росоха маф Он онгоинг доджит и мне на вопрос не ответил, мне это не нравится. Но ща рабочий день, он же много бурлил на тему, что работает жестко. Он Белорус о чем ты Он максимум кофе гоняет в коптерке и переселенца с донбаса петровича подбрадривает анекдотом что бы тот работал и не возмущался Ну хуй знает. У меня парень белорус - так он сидит по 12 часов в покер хуярит. Только картошкой с мясом заправлять успеваю. дада они все там лудики Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #591 5 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #592 5 часов назад лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #594 5 часов назад gasp написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: Мж. В кс не играю, поэтому завтра по представлению че то придумаю. черный пост чернющий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #595 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: xaxain написал 50 минут назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду https://portal18.is-mis.ru/ в этой хуйне в очередь встаешь к стоматологу, ни разу больше пары часов не ждал К сожалению моей республики нет Но спасиб за совет всмысле янао есть я чекал или у теб яуже не янао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #596 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #597 5 часов назад зачем джонни дважды представился, так тупо шурик токсиком стал, я бы выгнал его в первый, устаканить Messor понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 5 часов назад Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера Росоха маф Он онгоинг доджит и мне на вопрос не ответил, мне это не нравится. Но ща рабочий день, он же много бурлил на тему, что работает жестко. Он Белорус о чем ты Он максимум кофе гоняет в коптерке и переселенца с донбаса петровича подбрадривает анекдотом что бы тот работал и не возмущался Ну хуй знает. У меня парень белорус - так он сидит по 12 часов в покер хуярит. Только картошкой с мясом заправлять успеваю. Soroka_, Messor и Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #600 5 часов назад xaxain написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: xaxain написал 49 минут назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду https://portal18.is-mis.ru/ в этой хуйне в очередь встаешь к стоматологу, ни разу больше пары часов не ждал К сожалению моей республики нет Но спасиб за совет вот это почитай на всякий https://pikabu.ru/story/kak_ya_stal_stukachom_irl_i_mne_yeto_ponravilos_7510264 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение