Cryless #1521 13 часов назад Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Ну шо тут? Кто самый мж в топике Я же сказал он придет Я всегда прихожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1522 13 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не Шурик, это очень хуевое действие от тебя было. Я пока не знаю чем ты руководствовался - но с чела можно было что-то стрясти пока он неодуплянте, даже если он мж Уран (в девичестве Вацап) и Нарк не вместе (хотя я не считаю это правильным - юзать игрока, который уже не игрок, вне зависимости от роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1523 13 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не Шурик, это очень хуевое действие от тебя было. Я пока не знаю чем ты руководствовался - но с чела можно было что-то стрясти пока он неодуплянте, даже если он мж Нахуя? Вообще похуй. Вопрос в том что ты об этом даже не подумал Так я не червь пидар что бы по таким нютсам инфу искать Я уважаю ведущего и категорично против такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1524 13 часов назад Можно в поссоху Там легко чел в тильте что мафию заролил Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 13 часов назад Soroka_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну шо тут? Кто самый мж в топике Мы с Лироем походу Стак д2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1526 13 часов назад Eva написал Только что: Можно в поссоху Там легко чел в тильте что мафию заролил в позапрошлой игре он был мафией и первый день сочно отыграл не вижу чтобы это определяло его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1527 13 часов назад RenataSimp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Можно в поссоху Там легко чел в тильте что мафию заролил в позапрошлой игре он был мафией и первый день сочно отыграл не вижу чтобы это определяло его цвет Он так как в позапрошлой раз в год на мафе отыгрывает забей Ему впадлу на мафе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 13 часов назад Кроме Сороки никто мирнков не нашел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1529 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Не Шурик, это очень хуевое действие от тебя было. Я пока не знаю чем ты руководствовался - но с чела можно было что-то стрясти пока он неодуплянте, даже если он мж Нахуя? Вообще похуй. Вопрос в том что ты об этом даже не подумал Так я не червь пидар что бы по таким нютсам инфу искать Я уважаю ведущего и категорично против такой хуйни А я что червь пидор, щас не понял На войне все средства хороши, я убежден что нужные сведения можно и обманом или хитростью на мирном выуживать. Мы в мафию играем или во что Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1530 13 часов назад Waro написал 18 минут назад: Самый богатый игрок сервера @Whatsup уехал на свою любимую карту gde_yahta, вместо него будет играть @Uranium235 (замена) ОБРАТНАЯ ЗАМЕНА @Whatsup pnanrkotikivj, Lightovych, Bararym и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1532 13 часов назад Waro написал Только что: Waro написал 19 минут назад: Самый богатый игрок сервера @Whatsup уехал на свою любимую карту gde_yahta, вместо него будет играть @Uranium235 (замена) ОБРАТНАЯ ЗАМЕНА @Whatsup меняй крулесса на урана pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1533 13 часов назад Eva, pnanrkotikivj, chbr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1534 13 часов назад Waro написал Только что: Waro написал 19 минут назад: Самый богатый игрок сервера @Whatsup уехал на свою любимую карту gde_yahta, вместо него будет играть @Uranium235 (замена) ОБРАТНАЯ ЗАМЕНА @Whatsup такое я впервые вижу вазеп легенда оборотней pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1535 13 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Не Шурик, это очень хуевое действие от тебя было. Я пока не знаю чем ты руководствовался - но с чела можно было что-то стрясти пока он неодуплянте, даже если он мж Нахуя? Вообще похуй. Вопрос в том что ты об этом даже не подумал Так я не червь пидар что бы по таким нютсам инфу искать Я уважаю ведущего и категорично против такой хуйни А я что червь пидор, щас не понял На войне все средства хороши, я убежден что нужные сведения можно и обманом или хитростью на мирном выуживать. Мы в мафию играем или во что Нет конечно Просто я знаю что у нас любят по всяким мутным схемам упоротся Вот именно, шпилим в мафию, шип все дела, мы обойдемся без постов заменяемого по фэирплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1536 13 часов назад Cryless написал Только что: Кроме Сороки никто мирнков не нашел что ли? Шо крайлес, хотим тебя как следует поздравить. Тебе сколько годиков стукнуло? Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 20 минут назад: Самый богатый игрок сервера @Whatsup уехал на свою любимую карту gde_yahta, вместо него будет играть @Uranium235 (замена) ОБРАТНАЯ ЗАМЕНА @Whatsup Пхахахах Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1537 13 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Можно в поссоху Там легко чел в тильте что мафию заролил Как же он не попадает в цвета Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1538 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 20 минут назад: Самый богатый игрок сервера @Whatsup уехал на свою любимую карту gde_yahta, вместо него будет играть @Uranium235 (замена) ОБРАТНАЯ ЗАМЕНА @Whatsup pnanrkotikivj и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1540 13 часов назад Щя гайс еще месора обртано вернут Есть и инфа от знающих людей Главное не бухтеть и скинуть болды Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение