Whatsup #1881 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать. там сека была хули ты там видел пока свой проблесковый маячок врубил в голове уже нихуя не видел KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк Зач Россохе на мафии голосовать в Ролтона, при условии (предположим) что Лейбстер у нас мже? наъуй ты щас разхбираешься челы накидали ыыыыыы бля кореш нет ты кореш безхработные сука бич мафии пусть пиздуют в свой топан политоты сука со своими прем-тапочками Ну хочешь сказать в тебя не по факту на кидали, согласись, твой голос в Ролтона выглядит хуйнёй. А теперь ты вскрываешься и хуесосишь тех с кем вчера играл. на мафии никто так не кинет бля кукушк ты сыбался и ваще не кидал щас пришел демагогию начинаешь кидай в еву или в меня и все Ну так я разбираюсь, Еве не верю что он актив, второго актива нет ( и нахуй надо ), + Ева таргет не лигитимный, т.к. ты по факту сгорел на него просто и в мафию не играешь в данный момент Нахуя он вскрылся с чеком чбр мж сначала?) Ну это его реальный чек(или он мафи 100%) это очевидно. Он мафия Потому что он кинул в Ролтона? Потому что у меня его чч так он гондон или кто блядь, там же точная роль. ты роль назови, мне интересно кто гондон в итоге Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1882 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать. там сека была хули ты там видел пока свой проблесковый маячок врубил в голове уже нихуя не видел KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк Зач Россохе на мафии голосовать в Ролтона, при условии (предположим) что Лейбстер у нас мже? наъуй ты щас разхбираешься челы накидали ыыыыыы бля кореш нет ты кореш безхработные сука бич мафии пусть пиздуют в свой топан политоты сука со своими прем-тапочками Ну хочешь сказать в тебя не по факту на кидали, согласись, твой голос в Ролтона выглядит хуйнёй. А теперь ты вскрываешься и хуесосишь тех с кем вчера играл. на мафии никто так не кинет бля кукушк ты сыбался и ваще не кидал щас пришел демагогию начинаешь кидай в еву или в меня и все Ну так я разбираюсь, Еве не верю что он актив, второго актива нет ( и нахуй надо ), + Ева таргет не лигитимный, т.к. ты по факту сгорел на него просто и в мафию не играешь в данный момент Нахуя он вскрылся с чеком чбр мж сначала?) Ну это его реальный чек(или он мафи 100%) это очевидно. Он мафия Потому что он кинул в Ролтона? Потому что у меня его чч Не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1883 3 часа назад Лиройчик написал 31 минуту назад: Ну половина челов которые выгоняли Ролтона ошиблись в его цвете. А вторая половина не ошиблась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1884 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Ну половина челов которые выгоняли Ролтона ошиблись в его цвете. А вторая половина не ошиблась? все правильно он сказал. половина ошиблась, другая половина будучи мафиями знала что он мирный и намеренно ебашили бедного ролтона. ты кстати не ошибался походу пожилой. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1885 3 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Ну половина челов которые выгоняли Ролтона ошиблись в его цвете. А вторая половина не ошиблась? все правильно он сказал. половина ошиблась, другая половина будучи мафиями знала что он мирный и намеренно ебашили бедного ролтона. ты кстати не ошибался походу пожилой. Ну ты почти всю конфу раскрыл Я+Россоха+Лейбстер Мои поздравелния ты бтв мог голос кинуть, а вместо этог мой болд прокоментировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1886 3 часа назад я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1887 3 часа назад Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1888 3 часа назад Whatsup написал 8 минут назад: я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. А что тебя в ступор ввелл? Я у Россохи мафия прям был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1889 3 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. А что тебя в ступор ввелл? Я у Россохи мафия прям был? ну я у россохи спросил куда едем. он говорит лайтовича. я говорю не хочу лайтовича он меня легендой назвал. он говорит ну можно срулеса. я говорю давай в срулеса. тут кто-то говорит что у тебя др. ну я такой ну раз др завтра снесем срулеса. то есть очевидно ты у меня около черных. потом россоха члемякает, ты кидаешь в ролтона, я помечаю что это черный бросок через секунду россоха кидает за тобой в ролтона. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1890 2 часа назад Cryless написал 27 минут назад: Лиройчик написал 59 минут назад: Ну половина челов которые выгоняли Ролтона ошиблись в его цвете. А вторая половина не ошиблась? Во первых я предполагаю что часть там мафия. Во вторых я образно так сказал, половина это те кто были ЗА выгон Ролтона, т.е. выгон актива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1891 2 часа назад wisp74rus написал 25 минут назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1892 2 часа назад бандиты, чек виспа уже был? Waro написал 2 часа назад: Ночью террористы заложили бомбу и выиграли раунд, счет 1:0, лузстрик города - 1, количество денег города - 0$ Вполне логично с сервака ливнул Лайтович, хоть и ни без насилия со стороны других - он был обычным мирным игрокомТакже произошел reconnect@P0JIT0H возвращается в игру Начала второго раунда. Варо, я думал сеттинг не наркоманский) вот же квадроберы блять, расклейте Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1894 2 часа назад Whatsup написал 56 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. А что тебя в ступор ввелл? Я у Россохи мафия прям был? ну я у россохи спросил куда едем. он говорит лайтовича. я говорю не хочу лайтовича он меня легендой назвал. он говорит ну можно срулеса. я говорю давай в срулеса. тут кто-то говорит что у тебя др. ну я такой ну раз др завтра снесем срулеса. то есть очевидно ты у меня около черных. потом россоха члемякает, ты кидаешь в ролтона, я помечаю что это черный бросок через секунду россоха кидает за тобой в ролтона. бля ватсап чесно хуйню устраиваешь какие-то секунды ты их отслеживаешь я тя знаю ты по кд опыздаваю на час какие секунды и почему ты не знаешь про традицию поздравлять именинника дневным уже всю ночь пишешь и пишешь про голос за наносеку увдиел но отреагировать как-то ваще не смог wisp74rus написал 1 час назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? все тихо сидим пердим Whatsup написал 1 час назад: Может он чбра начекал, а про то что ты гондон ему сообщили уже в разговоре к который к игре не относится. всякое может быть, но как ни крути выглядит так как будто россоха серьезно не доиграл в этой и черным является. в общем мой вывод таков: россоха мафия на 95%, щас тупо сидит рофлит. Но я допускаю микро возможность что вскрытие с артстайлом > елкой > певицей > дорадурой правда, он начекал чбра мжом, а ты ева ему сказал типо да иди нахуй маф, а он такой да ты гондон (не по роли, а по жизни тип, опять же ноу оффенс никуда) и вот он щас сидит такой. где ты от меня видишь рофлы ты че там опять пидиди сходку устроил возхле прикаркованных двух порще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1895 2 часа назад Leibster написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? что? твой ник тоже вылез за 30 мин до ночи из ниоткуда, как и ролтон, но ролтона хотя бы днем обсуждали как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1896 2 часа назад Cryless написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. А что тебя в ступор ввелл? Я у Россохи мафия прям был? крулс, нахуя ты в меня кинул? ты либо совсем ебаклак и рассказываешь что я тебя не могу три игры слить, либо спецом разгоняешь эту хуйню wisp74rus написал 1 минуту назад: Leibster написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? что? твой ник тоже вылез за 30 мин до ночи из ниоткуда, как и ролтон, но ролтона хотя бы днем обсуждали как я понял ну посмотрти кто кинул в лесбтера (первые) кто кинул в ролтона первые потом все эти кто кинул в ролтона меня же начали закидывать голосами @chbr будешь профилактическую работу проводить двум подпивасникам накидавшим голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1897 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. А что тебя в ступор ввелл? Я у Россохи мафия прям был? крулс, нахуя ты в меня кинул? ты либо совсем ебаклак и рассказываешь что я тебя не могу три игры слить, либо спецом разгоняешь эту хуйню wisp74rus написал 5 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? что? твой ник тоже вылез за 30 мин до ночи из ниоткуда, как и ролтон, но ролтона хотя бы днем обсуждали как я понял ну посмотрти кто кинул в лесбтера (первые) кто кинул в ролтона первые потом все эти кто кинул в ролтона меня же начали закидывать голосами @chbr будешь профилактическую работу проводить двум подпивасникам накидавшим голосов там лайт был, лайт у меня мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 2 часа назад смотрите безработная банда сразу сьебалась и не срет нихуя, точно выгонять плюс чекать шурик гурик евик вацик гаспара с банды моджно не трогать там уровень просто думает что его наебывают или че он боится wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: я же сказал что я за россохой кинуть хотел, а он кинул за тобой, что очевидно меня в ступор ввело. А что тебя в ступор ввелл? Я у Россохи мафия прям был? крулс, нахуя ты в меня кинул? ты либо совсем ебаклак и рассказываешь что я тебя не могу три игры слить, либо спецом разгоняешь эту хуйню wisp74rus написал 8 минут назад: Leibster написал 50 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? что? твой ник тоже вылез за 30 мин до ночи из ниоткуда, как и ролтон, но ролтона хотя бы днем обсуждали как я понял ну посмотрти кто кинул в лесбтера (первые) кто кинул в ролтона первые потом все эти кто кинул в ролтона меня же начали закидывать голосами @chbr будешь профилактическую работу проводить двум подпивасникам накидавшим голосов там лайт был, лайт у меня мирный а ты помнишь поч лайтович играл весь день сразу в человек 6 и кинул именно в лебстера? а запасной уебан в итоге походил блоком пождитона или из-за восчкреса забагался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение