Shyrik #2181 13 ноября 2024 @Lightovych че в шапке висишь спускайся ты сотку нахурил я ни 1 твой пост не помню, причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2182 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Дисп Читал хоть что? Да, лайт поубедительней был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2183 13 ноября 2024 @Shyrik А чё какая причина паранои то, в прошлой такая же была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2184 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тоже хрюкнули с того как сорока мессора закаблучила? @Soroka_ не понял, ето правда? Я думал у нас равноправные отношения Повесточники пытаются рассорить, не ведись. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2185 13 ноября 2024 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Здарова Хахеч посидит из уважения + как кореш и лейтер Тогда ева оукс финеску лобстер Дисп @NaniQue- Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2186 13 ноября 2024 вилку оукс-финеску делает +- равную мозги не ебем Soroka_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2187 13 ноября 2024 @xaxain если я тебя сегодня отпущу и не казню, то обещаешь если мж мне лейт выйграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2188 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Shyrik А чё какая причина паранои то, в прошлой такая же была? Ты мне цвет дал когда объективно там не было за что, тем более причина по которой ты его вывел мягко говоря странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Куда кидаем Хахаин финеску лобстер Дисп Читал хоть что? Да, лайт поубедительней был Ну такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2191 13 ноября 2024 (изменено) Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Тоже хрюкнули с того как сорока мессора закаблучила? @Soroka_ не понял, ето правда? Я думал у нас равноправные отношения Повесточники пытаются рассорить, не ведись. Мессор, перевожу на мужской: "Тише, тише, всё но нормально, продолжай продолжать, меня устраивает" Изменено 13 ноября 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2192 13 ноября 2024 Messor написал Только что: @xaxain если я тебя сегодня отпущу и не казню, то обещаешь если мж мне лейт выйграть? я когда-то его проебывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2193 13 ноября 2024 xaxain написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @xaxain если я тебя сегодня отпущу и не казню, то обещаешь если мж мне лейт выйграть? я когда-то его проебывал? Ьуквально вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2194 13 ноября 2024 Messor написал 4 минуты назад: Да, Кукушка я думаю мж и писал об этом А я тоже теперь в твоей карабине? давай сравнение на пачках сигарет вот предположим, что я очень люблю курить и курю свои охуенные вишневые сигареты, я очень на них жадный и когда у меня стреляют сигарету, то мне это пиздец как не нравится и по этому я с собой таскаю пачку красного винстона чтобы стрелкам отдавать его вот ты в пачке винстона Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Тоже хрюкнули с того как сорока мессора закаблучила? @Soroka_ не понял, ето правда? Я думал у нас равноправные отношения Повесточники пытаются рассорить, не ведись. Мессор, перевожу на мужской: "Тише, тише, всё но нормально, продолжай продолжать" А ты сам то сегодня цветы кому ходил дарить, а каблучок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2196 13 ноября 2024 Ку, евыч Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2197 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Shyrik А чё какая причина паранои то, в прошлой такая же была? Ты мне цвет дал когда объективно там не было за что, тем более причина по которой ты его вывел мягко говоря странная Ну на мафии ты бы тоже самое сделал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2198 13 ноября 2024 Waro написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Да, Кукушка я думаю мж и писал об этом А я тоже теперь в твоей карабине? давай сравнение на пачках сигарет вот предположим, что я очень люблю курить и курю свои охуенные вишневые сигареты, я очень на них жадный и когда у меня стреляют сигарету, то мне это пиздец как не нравится и по этому я с собой таскаю пачку красного винстона чтобы стрелкам отдавать его вот ты в пачке винстона Надеюсь, что я зажигалка 👉👈 Waro и Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2199 13 ноября 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Тоже хрюкнули с того как сорока мессора закаблучила? @Soroka_ не понял, ето правда? Я думал у нас равноправные отношения Повесточники пытаются рассорить, не ведись. Мессор, перевожу на мужской: "Тише, тише, всё но нормально, продолжай продолжать" А ты сам то сегодня цветы кому ходил дарить, а каблучок?) Очень хорошему доктору ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2200 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Да, Кукушка я думаю мж и писал об этом А я тоже теперь в твоей карабине? давай сравнение на пачках сигарет вот предположим, что я очень люблю курить и курю свои охуенные вишневые сигареты, я очень на них жадный и когда у меня стреляют сигарету, то мне это пиздец как не нравится и по этому я с собой таскаю пачку красного винстона чтобы стрелкам отдавать его вот ты в пачке винстона Винстон не самый плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение