dispersion #2522 23 часа назад Пиздец Ладно тур роллтон разные Я не знал про молнию тура если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2523 23 часа назад Cryless написал Только что: Так, я проебался с двумя жизнями Мана Если пост наберет 11 лайков, закрываю фейледом. Ману ЛАйтовичу луз не засчитаю в любом случае. Новичек на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2524 23 часа назад Bararym написал Только что: Открывается новая глава этой игры француз и фейлед Крч вчера явно уводили, с оукса Почему убивали сороку, кого она кроме оукса душила? Жумонг? барыч, ты можешь уже выдохнуть) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2525 23 часа назад (изменено) Вазап скай дисп хахаин - под нож по очереди Изменено 23 часа назад пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2526 23 часа назад WispShip PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2527 23 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Так, я проебался с двумя жизнями Мана Если пост наберет 11 лайков, закрываю фейледом. Ману ЛАйтовичу луз не засчитаю в любом случае. у меня лайков нет но я считай лайкнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2528 23 часа назад pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Вазап скай дисп хахаин - под нож по очереди Наберешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2529 23 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Так, я проебался с двумя жизнями Мана Если пост наберет 11 лайков, закрываю фейледом. Ману ЛАйтовичу луз не засчитаю в любом случае. Как буд-то пусть мафия решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2530 23 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Так, я проебался с двумя жизнями Мана Если пост наберет 11 лайков, закрываю фейледом. Ману ЛАйтовичу луз не засчитаю в любом случае. Дед ты в любом случае красава, забей. Bararym написал 1 минуту назад: Открывается новая глава этой игры француз и фейлед Крч вчера явно уводили, с оукса Почему убивали сороку, кого она кроме оукса душила? Жумонг? Так себе из тебя шерлок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2531 23 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Вазап скай дисп хахаин - под нож по очереди Под какой нахуй нож Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2532 23 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Так, я проебался с двумя жизнями Мана Если пост наберет 11 лайков, закрываю фейледом. Ману ЛАйтовичу луз не засчитаю в любом случае. лучше сейчас (зел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 23 часа назад Whatsup написал 5 минут назад: Вы худшие уроды реально я с девушкой сижу тут должен дефаться от говна вашего, на дневном два мжа были вы куда воюете вообще Писал сообщение в сортире и она теперь думает что у тебя квд-проблемы? или как там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2534 23 часа назад вы че с ума сошли? Хули еще думать блять Фейлед конечно, я не буду это доигрывать Я волчара, тур - роллтон разные, ебитесь сами, если каким-то хуем еще доигрывать будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2535 23 часа назад Лол, изи байтов лохов на мафах У меня в пятницу старт многоролевки на другой площадке, надо было сдохнуть за три дня. Поэтому в представляхе оставила маяк на Китоглава - зеленую рофлоптицу - с рассчетом впитать кил. Тут либо они на него сагрились, либо поиграла в много мафов. Есть варик, что через мою позу хотят напсиопить и подставить оукса, тут решайте сами. Если рестарта не будет - его сегодня завещаю пенить дальше @Messor @Shyrik @Francyz тк вокруг него нечисто - могли и сейвить на голосовании, и меня ебнуть, чтоб не играла в него, и подставлять могли. Я тут по-справедливости за рестарт, лайк въебала. Но хз тогда как мне с регой быть, если рестарт до пн. В пн уже могу залететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2536 23 часа назад а помните я говорил что сорока мирная, а лайтовича надо чекать? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2537 23 часа назад ДА ВСЕ ФЕЙЛЕД ЕБАШЬТЕ ТАК КАК МЖИ ВЫГНАЛИ МЖА ВСЕМ ЛУЗ В СТАТУ ЗА ТО ЧТО РАКИ Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2539 23 часа назад xaxain написал Только что: ДА ВСЕ ФЕЙЛЕД ЕБАШЬТЕ ТАК КАК МЖИ ВЫГНАЛИ МЖА ВСЕМ ЛУЗ В СТАТУ ЗА ТО ЧТО РАКИ Мне не в стату я мжа не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2540 23 часа назад Всем сори Игра Фейлед Бля, годная была, неплохо все писали Еще раз мои мзвенеия, не представляете как херово щас. Whatsup, ЖУМОНГ, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение