irhold111 #221 19 ноября Serg121 написал 3 минуты назад: irhold111 написал 9 минут назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 16 часов назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" Показать содержимое случайный садик от пика напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) но нищук тут я определенно P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком У тебя есть дети? В какой детсад и школу они ходят? нет, у меня нет детей почему - на такие вопросы не отвечаю "АРЯЯЯ да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще, АРЯЯЯ" - не надо так пожалуйста, это будет смешно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #222 19 ноября irhold111 написал 2 минуты назад: Serg121 написал 8 минут назад: irhold111 написал 14 минут назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 16 часов назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" Показать содержимое случайный садик от пика напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) но нищук тут я определенно P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком У тебя есть дети? В какой детсад и школу они ходят? нет, у меня нет детей почему - на такие вопросы не отвечаю "АРЯЯЯ да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще, АРЯЯЯ" - не надо так пожалуйста, это будет смешно очень да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще Если у тебя будут дети, в какой садик и школу ты их отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #223 19 ноября Serg121 написал 4 минуты назад: Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. В этом и есть разница между нашими взглядами Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения. irhold111 понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #224 19 ноября (изменено) Serg121 написал 10 минут назад: irhold111 написал 13 минут назад: Serg121 написал 18 минут назад: irhold111 написал 24 минуты назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 15 часов назад: irhold111 написал 15 часов назад: Serg121 написал 16 часов назад: irhold111 написал 16 часов назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" Показать содержимое случайный садик от пика напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) но нищук тут я определенно P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком У тебя есть дети? В какой детсад и школу они ходят? нет, у меня нет детей почему - на такие вопросы не отвечаю "АРЯЯЯ да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще, АРЯЯЯ" - не надо так пожалуйста, это будет смешно очень да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще Если у тебя будут дети, в какой садик и школу ты их отдашь? если ты про определенные школы и садики, то я их в МСК не знаю, я там не жил и жить не собираюсь если общий уровень по миру то вот школа куда ходит мой родной племянник - https://www.uas.edu.uy/ обучение до обеда на английском, после на испанском, до 6 класса нет оценок и домашних занятий (исключительно социализация и общение) ребенок в ахуе на сколько сильно может различаться жизнь (а ребенок большенство времени проводит в школе и воспитание ребенка ложится на плечи преподавателей - одноклассников прям сильно) родители не в меньшем ахуе преподы кстати там в ахуе тоже, что ребенок в РФ (а в Уругвае русских не так много, в отличии от Аргентины) в 7 классе уже знает всякие формулы и тд там по академическим знаниям отставание детей от одногодок из РФ года 2 идет но зато их учат финансовой грамотности и многим другим вещам, которых в РФ школах к сожелению нет Изменено 19 ноября пользователем irhold111 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #225 19 ноября Leibster написал 9 минут назад: Serg121 написал 58 минут назад: Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. В этом и есть разница между нашими взглядами Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения. Какие мои слова заставили сделать тебя такой вывод? Питаюсь я лучше большинства россиян, по миру катаюсь так же куда больше большинства россиян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #226 19 ноября (изменено) Leibster написал 10 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. В этом и есть разница между нашими взглядами Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения. там разница в социализации, твой рассказ про друзей отличается от Сергея лишь в том что они лучше влились в общество ты прикинь пригласят его на встречу в ресторан - бар руководство, для обсуждения проекта-повышения я прям представляю себе, мне владелец говорит такой - "Там тех дир хочет уйти, и советует по навыкам вот чувака на замену. Зовут Серега, посиди там поболтай, присмотрись что вообще за человек и сработаетесь ли" я прихожу и там вот это - приезжает такой на метро, не пьет не курит, и начинает затирать мне про бинауральные ритмы и говорить про соломенные чучела и цитаты из книг уровня - "самый богатый человек в вавилоне" Изменено 19 ноября пользователем irhold111 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #227 19 ноября irhold111 написал 10 минут назад: но зато их учат финансовой грамотности и многим другим вещам, которых в РФ школах к сожелению нет С 1 сентября 2022 года в школах вводится обязательное преподавание финансовой грамотности. Ты отстал от жизни в РФ. Ты не зная где я живу почему-то считаешь, что моя школа у дома обязательно плохая и забита мигрантами. irhold111 написал 12 минут назад: если общий уровень по миру то вот школа куда ходит мой родной племянник - https://www.uas.edu.uy/ То есть ты сам не в РФ живешь, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #228 19 ноября Serg121 написал 2 минуты назад: irhold111 написал 15 минут назад: но зато их учат финансовой грамотности и многим другим вещам, которых в РФ школах к сожелению нет С 1 сентября 2022 года в школах вводится обязательное преподавание финансовой грамотности. Ты отстал от жизни в РФ. Ты не зная где я живу почему-то считаешь, что моя школа у дома обязательно плохая и забита мигрантами. irhold111 написал 15 минут назад: если общий уровень по миру то вот школа куда ходит мой родной племянник - https://www.uas.edu.uy/ То есть ты сам не в РФ живешь, верно? это не уроки финансовой грамотности, это хуйня - https://www.cbr.ru/press/event/?id=11018 как так не знаю, не стоит оставлять комментарии на магазины и пиццерии возле дома в интернете (https://yandex.tj/maps/user/1fmdy0vpd1j1h6mymq1j6hxdwr?ll=70.848150%2C39.042197&z=7) еще скажи я номер телефона и адрес твоих родителей не знаю да я не живу в России последние годы, 29 лет жил P.s. Ответы у тебя ахуенные, как выдирал всегда на что хочешь отвечать из сообещений на форуме, так и продолжаешь выдирать, и похуй там на остальную часть MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #229 19 ноября Serg121 написал 7 часов назад: Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо 10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа scarppy понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #230 19 ноября D3athw1ng написал 9 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо 10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа Польша отсталое местечко из прошлого по сравнению с Москвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #231 19 ноября Ну есть же топик Нормально посрал, зачем ещё один? scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #232 19 ноября Serg121 написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 26 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо 10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа Польша отсталое местечко из прошлого по сравнению с Москвой А в чём именно? В том что не работают магазы в воскресенье или что ночью тебе не привезут какуе-то хуйню? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #233 19 ноября Serg121 написал 3 часа назад: mylene написал 5 часов назад: Кому будешь сдавать - русским или чуркам? Я не нацик. Любому нормальному челу. Leibster написал 4 часа назад: Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно Ниче не понял. Мне например не в кайф Европу летать (мечта детства по Греции покататься была, ее осуществил), я летал в основном на острова и в Азию ради природы, снорклинга и тд и тп. Да, не каждый квартал, но я в 2018ом получал около сотни и был один, они же парой и с большей зп. Так что рил не понимаю предьяв. Моя первая поездка в Тай стоила билеты+отель тысяч 30? Другое время было. Я считаю, что живу очень хорошо. Так что я так и не понял чего такого лишился. Не стал зарабатывать лям? Так это не от трат моих, а навыков. Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. coali написал 4 часа назад: Свыня обосраная обоссаная сьебалась с форума Ты про себя? Ну скатертью дорогой балабольчик. irhold111 написал 4 часа назад: Ебать, он и правда отбитый, отправлять ребенка в ПИКовский садик и школу, и считать что там норм секции Ты уже с Соней прям на одном уровне парень, осторожнее будь, дальше ток пропасть... Нищук чет продолжает там пукать. Кто с нищего переведет, че он там написал? А как ты узнаешь, что он нормальный/ненормальный? И что значит нацик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #234 19 ноября D3athw1ng написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: Serg121 написал 9 часов назад: Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо 10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа Польша отсталое местечко из прошлого по сравнению с Москвой А в чём именно? В том что не работают магазы в воскресенье или что ночью тебе не привезут какуе-то хуйню? не переделывают асфальт 4 раза за год, значит дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #235 19 ноября s5cfxf написал 15 минут назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: Serg121 написал 10 часов назад: Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо 10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа Польша отсталое местечко из прошлого по сравнению с Москвой А в чём именно? В том что не работают магазы в воскресенье или что ночью тебе не привезут какуе-то хуйню? не переделывают асфальт 4 раза за год, значит дыра Тогда база Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #236 19 ноября Серёга, тест какой будешь брать? Чужих детей хоть и не бывает, но недвижку надо защитить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #237 19 ноября mylene написал 1 час назад: Serg121 написал 5 часов назад: mylene написал 6 часов назад: Кому будешь сдавать - русским или чуркам? Я не нацик. Любому нормальному челу. Leibster написал 5 часов назад: Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно Ниче не понял. Мне например не в кайф Европу летать (мечта детства по Греции покататься была, ее осуществил), я летал в основном на острова и в Азию ради природы, снорклинга и тд и тп. Да, не каждый квартал, но я в 2018ом получал около сотни и был один, они же парой и с большей зп. Так что рил не понимаю предьяв. Моя первая поездка в Тай стоила билеты+отель тысяч 30? Другое время было. Я считаю, что живу очень хорошо. Так что я так и не понял чего такого лишился. Не стал зарабатывать лям? Так это не от трат моих, а навыков. Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. coali написал 5 часов назад: Свыня обосраная обоссаная сьебалась с форума Ты про себя? Ну скатертью дорогой балабольчик. irhold111 написал 5 часов назад: Ебать, он и правда отбитый, отправлять ребенка в ПИКовский садик и школу, и считать что там норм секции Ты уже с Соней прям на одном уровне парень, осторожнее будь, дальше ток пропасть... Нищук чет продолжает там пукать. Кто с нищего переведет, че он там написал? А как ты узнаешь, что он нормальный/ненормальный? И что значит нацик? Спрошу сидит ли продоте офк. Гугл в помощь про нациков. D3athw1ng написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: D3athw1ng написал 3 часа назад: Serg121 написал 10 часов назад: Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо 10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа Польша отсталое местечко из прошлого по сравнению с Москвой А в чём именно? В том что не работают магазы в воскресенье или что ночью тебе не привезут какуе-то хуйню? Та даже не знаю с чего начать. Нет хороших ресторанов, больниц, школ и так далее. Нет нормальной инфраструктуры и развлечений. Кому-то такой деревенский стиль жизни нравится, я сам со временем перееду в мелкий город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 19 ноября смари там в мелком городе за бинауральные ритмы не задвинь - там разбираться не будут че это за пидорство, сразу на парашу отправят NaxrenApm и RayplusOne понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #239 19 ноября Сынулю своим семенем уже успел покормить или еще нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение