Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 3 минуты назад:
irhold111 написал 9 минут назад:
irhold111 написал 15 часов назад:
Serg121 написал 15 часов назад:
irhold111 написал 16 часов назад:

я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить:zemlyapuhom:

Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз

"АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ"

мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"?

(надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) 

Как ты зарабатываешь на жизнь? 

у меня студия по разработки мобильных игр (приложений)  + бизнес в РФ связанный с МФО

"АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" 

Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. 

у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения

"АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный"

Показать содержимое

image.png.bcda7d84181741c9a7730d4232b42acd.png

случайный садик от пика

напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой

он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая:zemlyapuhom:) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик

нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) 

но нищук тут я определенно :onneponimaet:

P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком:agaaga:

У тебя есть дети? В какой детсад и школу они ходят?

нет, у меня нет детей
почему - на такие вопросы не отвечаю:razumist:

"АРЯЯЯ да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще, АРЯЯЯ" - не надо так пожалуйста, это будет смешно очень 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 2 минуты назад:
Serg121 написал 8 минут назад:
irhold111 написал 14 минут назад:

я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить:zemlyapuhom:

Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз

"АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ"

мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"?

(надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) 

у меня студия по разработки мобильных игр (приложений)  + бизнес в РФ связанный с МФО

"АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" 

Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. 

Показать содержимое

случайный садик от пика

он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая:zemlyapuhom:) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик

нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) 

P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком:agaaga:

нет, у меня нет детей

"АРЯЯЯ да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще, АРЯЯЯ" - не надо так пожалуйста, это будет смешно очень 

да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще :pdanus:

Если у тебя будут дети, в какой садик и школу ты их отдашь?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 4 минуты назад:

Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают.

В этом и есть разница между нашими взглядами

Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения.

irhold111 понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 10 минут назад:
irhold111 написал 13 минут назад:
Serg121 написал 18 минут назад:
irhold111 написал 24 минуты назад:
Serg121 написал 16 часов назад:

Показать содержимое

случайный садик от пика

нет, у меня нет детей

да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще :pdanus:

Если у тебя будут дети, в какой садик и школу ты их отдашь?

если ты про определенные школы и садики, то я их в МСК не знаю, я там не жил и жить не собираюсь

если общий уровень по миру то вот школа куда ходит мой родной племянник - https://www.uas.edu.uy/

обучение до обеда на английском, после на испанском, до 6 класса нет оценок и домашних занятий (исключительно социализация и общение)

ребенок в ахуе на сколько сильно может различаться жизнь (а ребенок большенство времени проводит в школе и воспитание ребенка ложится на плечи преподавателей - одноклассников прям сильно) 

родители не в меньшем ахуе

преподы кстати там в ахуе тоже, что ребенок в РФ (а в Уругвае русских не так много, в отличии от Аргентины) в 7 классе уже знает всякие формулы и тд:onneponimaet: там по академическим знаниям отставание детей от одногодок из РФ года 2 идет

но зато их учат финансовой грамотности и многим другим вещам, которых в РФ школах к сожелению нет 

Изменено пользователем irhold111
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Leibster написал 9 минут назад:
Serg121 написал 58 минут назад:

Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают.

Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения.

Какие мои слова заставили сделать тебя такой вывод? Питаюсь я лучше большинства россиян, по миру катаюсь так же куда больше большинства россиян. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 10 минут назад:
Serg121 написал 1 час назад:

там разница в социализации, твой рассказ про друзей отличается от Сергея лишь в том что они лучше влились в общество

ты прикинь пригласят его на встречу в ресторан - бар руководство, для обсуждения проекта-повышения

я прям представляю себе, мне владелец говорит такой - "Там тех дир хочет уйти, и советует по навыкам вот чувака на замену. Зовут Серега, посиди там поболтай, присмотрись что вообще за человек и сработаетесь ли" 

я прихожу и там вот это - приезжает такой на метро, не пьет не курит, и начинает затирать мне про бинауральные ритмы и говорить про соломенные чучела и цитаты из книг уровня - "самый богатый человек в вавилоне" :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем irhold111
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 10 минут назад:

но зато их учат финансовой грамотности и многим другим вещам, которых в РФ школах к сожелению нет 

С 1 сентября 2022 года в школах вводится обязательное преподавание финансовой грамотности.  :pdanus:

Ты отстал от жизни в РФ. Ты не зная где я живу почему-то считаешь, что моя школа у дома обязательно плохая и забита мигрантами. :chel:

irhold111 написал 12 минут назад:

если общий уровень по миру то вот школа куда ходит мой родной племянник - https://www.uas.edu.uy/

То есть ты сам не в РФ живешь, верно?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 2 минуты назад:
irhold111 написал 15 минут назад:

С 1 сентября 2022 года в школах вводится обязательное преподавание финансовой грамотности.  :pdanus:

Ты отстал от жизни в РФ. Ты не зная где я живу почему-то считаешь, что моя школа у дома обязательно плохая и забита мигрантами. :chel:

irhold111 написал 15 минут назад:

То есть ты сам не в РФ живешь, верно?

это не уроки финансовой грамотности, это хуйня - https://www.cbr.ru/press/event/?id=11018:agaaga: 

как так не знаю, не стоит оставлять комментарии на магазины и пиццерии возле дома в интернете (https://yandex.tj/maps/user/1fmdy0vpd1j1h6mymq1j6hxdwr?ll=70.848150%2C39.042197&z=7:onneponimaet: 

еще скажи я номер телефона и адрес твоих родителей не знаю :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

да я не живу в России последние годы, 29 лет жил

P.s. Ответы у тебя ахуенные, как выдирал всегда на что хочешь отвечать из сообещений на форуме, так и продолжаешь выдирать, и похуй там на остальную часть:zemlyapuhom:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 7 часов назад:

Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? 

Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо  10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа :onneponimaet:

scarppy понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 9 минут назад:

Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? 

Я живу в Польше в небольшом городке, судя по картам чтобы пешком дойти надо  10минут до садика, 5 до школы и 10 до универа :onneponimaet:

Польша отсталое местечко из прошлого по сравнению с Москвой

Поделиться сообщением

Ну есть же топик Нормально посрал, зачем ещё один?

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 16 минут назад:
D3athw1ng написал 26 минут назад:

А в чём именно? В том что не работают магазы в воскресенье или что ночью тебе не привезут какуе-то хуйню?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 3 часа назад:
mylene написал 5 часов назад:

Кому будешь сдавать - русским или чуркам?

Я не нацик. Любому нормальному челу.

Leibster написал 4 часа назад:

Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно

Ниче не понял. Мне например не в кайф Европу летать (мечта детства по Греции покататься была, ее осуществил), я летал в основном на острова и в Азию ради природы, снорклинга и тд и тп. Да, не каждый квартал, но я в 2018ом получал около сотни и был один, они же парой и с большей зп. Так что рил не понимаю предьяв. Моя первая поездка в Тай стоила билеты+отель тысяч 30? Другое время было. 

Я считаю, что живу очень хорошо. Так что я так и не понял чего такого лишился. Не стал зарабатывать лям? Так это не от трат моих, а навыков.

coali написал 4 часа назад:

Свыня обосраная обоссаная сьебалась с форума 

Ты про себя? Ну скатертью дорогой балабольчик. :pdanus:

irhold111 написал 4 часа назад:

Ебать, он и правда отбитый, отправлять ребенка в ПИКовский садик и школу, и считать что там норм секции :onneponimaet:

Ты уже с Соней прям на одном уровне парень, осторожнее будь, дальше ток пропасть...

Нищук чет продолжает там пукать. Кто с нищего переведет, че он там написал?

А как ты узнаешь, что он нормальный/ненормальный? И что значит нацик? 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 часа назад:
Serg121 написал 2 часа назад:
Serg121 написал 9 часов назад:

А в чём именно? В том что не работают магазы в воскресенье или что ночью тебе не привезут какуе-то хуйню?

не переделывают асфальт 4 раза за год, значит дыра

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 15 минут назад:
Serg121 написал 2 часа назад:
Serg121 написал 10 часов назад:

не переделывают асфальт 4 раза за год, значит дыра

:popavs:

Тогда база 

Поделиться сообщением

Серёга, тест какой будешь брать? Чужих детей хоть и не бывает, но недвижку надо защитить. 

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:
Serg121 написал 5 часов назад:
mylene написал 6 часов назад:

Кому будешь сдавать - русским или чуркам?

Я не нацик. Любому нормальному челу.

Leibster написал 5 часов назад:

Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно

Ниче не понял. Мне например не в кайф Европу летать (мечта детства по Греции покататься была, ее осуществил), я летал в основном на острова и в Азию ради природы, снорклинга и тд и тп. Да, не каждый квартал, но я в 2018ом получал около сотни и был один, они же парой и с большей зп. Так что рил не понимаю предьяв. Моя первая поездка в Тай стоила билеты+отель тысяч 30? Другое время было. 

Я считаю, что живу очень хорошо. Так что я так и не понял чего такого лишился. Не стал зарабатывать лям? Так это не от трат моих, а навыков.

coali написал 5 часов назад:

Свыня обосраная обоссаная сьебалась с форума 

Ты про себя? Ну скатертью дорогой балабольчик. :pdanus:

irhold111 написал 5 часов назад:

Ебать, он и правда отбитый, отправлять ребенка в ПИКовский садик и школу, и считать что там норм секции :onneponimaet:

Ты уже с Соней прям на одном уровне парень, осторожнее будь, дальше ток пропасть...

Нищук чет продолжает там пукать. Кто с нищего переведет, че он там написал?

А как ты узнаешь, что он нормальный/ненормальный? И что значит нацик? 

Спрошу сидит ли продоте офк. 

Гугл в помощь про нациков. 

D3athw1ng написал 3 часа назад:
Serg121 написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:
Serg121 написал 10 часов назад:

Та даже не знаю с чего начать. Нет хороших ресторанов, больниц, школ и так далее. Нет нормальной инфраструктуры и развлечений. 

Кому-то такой деревенский стиль жизни нравится, я сам со временем перееду в мелкий город. 

Поделиться сообщением

смари там в мелком городе за бинауральные ритмы не задвинь - там разбираться не  будут че это за пидорство, сразу на парашу отправят

NaxrenApm и RayplusOne понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...