Nonchalance #521 21 ноября FantSayHello написал 58 минут назад: Насколько очевидным является то что Сергей и Софья общаются на равных с присущем дружелюбием Как и принято двум отъявленным сюда говно @Serg121 @Nonchalance Да это ты говно. Типичное такое форумное говно, форумный ноль, который суммонит на свой высер выпрашивая реакцию. Пошел нахуй. Ты кстати еще и на ебало страшный, люблю когда такие себя деанонят Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #522 21 ноября Serg121 написал 3 часа назад: Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь без хейта, финансовая грамотность у ипотечных биорабов в принципе быть не может ты слишком высокого мнения о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #523 22 ноября (изменено) Nonchalance написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Насколько очевидным является то что Сергей и Софья общаются на равных с присущем дружелюбием Как и принято двум отъявленным сюда говно @Serg121 @Nonchalance Да это ты говно. Типичное такое форумное говно, форумный ноль, который суммонит на свой высер выпрашивая реакцию. Пошел нахуй. Ты кстати еще и на ебало страшный, люблю когда такие себя деанонят Не ну как скажешь конечно, но СЛАВА РОССИИ TROCKII RIP Прошу заметить что у меня родинка как у Мерлин Монро Изменено 22 ноября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #524 22 ноября s5cfxf написал 5 часов назад: Serg121 написал 9 часов назад: Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь без хейта, финансовая грамотность у ипотечных биорабов в принципе быть не может ты слишком высокого мнения о себе Если без хейта, то можешь аргументировать почему? =) Nonchalance написал 6 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: Насколько очевидным является то что Сергей и Софья общаются на равных с присущем дружелюбием Как и принято двум отъявленным сюда говно @Serg121 @Nonchalance Да это ты говно. Типичное такое форумное говно, форумный ноль, который суммонит на свой высер выпрашивая реакцию. Пошел нахуй. Ты кстати еще и на ебало страшный, люблю когда такие себя деанонят Так с такими троллями максимально просто все. Кидаешь в игнор и смотришь как его корчить начинает без реакции от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #525 22 ноября Serg121 said 11 hours ago: Nonchalance said 11 hours ago: Ничего. Мне кажется сомнительным, что ты найдешь арендатора, который согласится снять однушку за такую сумму даже при всех этих параметрах. Ты же вроде финансовую грамотность пропагандируешь — просвещай и дальше народ, тогда точно дураков не останется сотку тебе отстегивать за аренду хаты, если даже вообразить, что такой арендатор возможен. Без негатива. Я в этом мало смыслю, интуитивно говорю. Прямо сейчас в том районе уже 100к+ Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь. Запускаю автоследование. Кто хочет, пусть несет мне деньги. Благотворительность закончилась. Nonchalance said 11 hours ago: Serg121 said 11 hours ago: тут то вроде русские гнобят других русских. Фу, стыд и позор им. Это специфика сайта. Ты не найдешь тут понимания. Тебя взъебут за любую букву и закидают тухлыми помидорами, что бы ты ни написал, потому что тебя приняли в штыки. Хотя люди которые тебе тут отписывают не умнее, не лучше и не хуже по большому счету, т.к. токсят ради токса и самоутверждения, а ты тоже самоутверждаешься, только с другой стороны. Неа, я не самоутверждаюсь. Я начал с 0 6 лет назад и все это время писал. Сперва мне писали та куда ты лезешь со своими копейками, а теперь, та че ты понтуешься своими миллионами и чморишь нас этим... зачем ты пишешь что начал с нуля? В этом же топике ты писал, что родители подогнали квартиру 2.5 млн, что в случае проблем с работой и арендаторами ты, опять же, побежишь просить помощи у родителей чтобы покрыть платежи и свои траты. Это теперь называется "с нуля"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #526 22 ноября Stepa_Babikov написал 26 минут назад: Serg121 написал 11 часов назад: Nonchalance написал 11 часов назад: Ничего. Мне кажется сомнительным, что ты найдешь арендатора, который согласится снять однушку за такую сумму даже при всех этих параметрах. Ты же вроде финансовую грамотность пропагандируешь — просвещай и дальше народ, тогда точно дураков не останется сотку тебе отстегивать за аренду хаты, если даже вообразить, что такой арендатор возможен. Без негатива. Я в этом мало смыслю, интуитивно говорю. Прямо сейчас в том районе уже 100к+ Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь. Запускаю автоследование. Кто хочет, пусть несет мне деньги. Благотворительность закончилась. Nonchalance написал 11 часов назад: Serg121 написал 11 часов назад: тут то вроде русские гнобят других русских. Фу, стыд и позор им. Это специфика сайта. Ты не найдешь тут понимания. Тебя взъебут за любую букву и закидают тухлыми помидорами, что бы ты ни написал, потому что тебя приняли в штыки. Хотя люди которые тебе тут отписывают не умнее, не лучше и не хуже по большому счету, т.к. токсят ради токса и самоутверждения, а ты тоже самоутверждаешься, только с другой стороны. Неа, я не самоутверждаюсь. Я начал с 0 6 лет назад и все это время писал. Сперва мне писали та куда ты лезешь со своими копейками, а теперь, та че ты понтуешься своими миллионами и чморишь нас этим... зачем ты пишешь что начал с нуля? В этом же топике ты писал, что родители подогнали квартиру 2.5 млн, что в случае проблем с работой и арендаторами ты, опять же, побежишь просить помощи у родителей чтобы покрыть платежи и свои траты. Это теперь называется "с нуля"? Это наследство. Его получаешь когда-то кто-то умирает. Много тебе покойник поможет? Я с нуля накопил на обе квартиры, что купил под сдачу. Я с нуля на счёте брокерском начал. А так конечно можно сказать вот тебя родители кормили до 18, значит не с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #527 22 ноября Serg121 said 5 minutes ago: Stepa_Babikov said 33 minutes ago: Serg121 said 11 hours ago: Nonchalance said 11 hours ago: Ничего. Мне кажется сомнительным, что ты найдешь арендатора, который согласится снять однушку за такую сумму даже при всех этих параметрах. Ты же вроде финансовую грамотность пропагандируешь — просвещай и дальше народ, тогда точно дураков не останется сотку тебе отстегивать за аренду хаты, если даже вообразить, что такой арендатор возможен. Без негатива. Я в этом мало смыслю, интуитивно говорю. Прямо сейчас в том районе уже 100к+ Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь. Запускаю автоследование. Кто хочет, пусть несет мне деньги. Благотворительность закончилась. Nonchalance said 11 hours ago: Serg121 said 11 hours ago: тут то вроде русские гнобят других русских. Фу, стыд и позор им. Это специфика сайта. Ты не найдешь тут понимания. Тебя взъебут за любую букву и закидают тухлыми помидорами, что бы ты ни написал, потому что тебя приняли в штыки. Хотя люди которые тебе тут отписывают не умнее, не лучше и не хуже по большому счету, т.к. токсят ради токса и самоутверждения, а ты тоже самоутверждаешься, только с другой стороны. Неа, я не самоутверждаюсь. Я начал с 0 6 лет назад и все это время писал. Сперва мне писали та куда ты лезешь со своими копейками, а теперь, та че ты понтуешься своими миллионами и чморишь нас этим... зачем ты пишешь что начал с нуля? В этом же топике ты писал, что родители подогнали квартиру 2.5 млн, что в случае проблем с работой и арендаторами ты, опять же, побежишь просить помощи у родителей чтобы покрыть платежи и свои траты. Это теперь называется "с нуля"? Это наследство. Его получаешь когда-то кто-то умирает. Много тебе покойник поможет? Я с нуля накопил на обе квартиры, что купил под сдачу. Я с нуля на счёте брокерском начал. А так конечно можно сказать вот тебя родители кормили до 18, значит не с нуля. какая разница, покойник или живой? На жалость хочешь надавить? Ну так ты эти деньги не в благотворительность отправил, в свои квартиры вложил >А так конечно можно сказать вот тебя родители кормили до 18, значит не с нуля. еще и передергиваешь. Большинство кормили родители до 18, но мало кому родители обеспечили квартиру и поддержку во взрослой жизни Зачем ты жаждешь так примазаться к тем, кто с реального нуля поднимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #528 22 ноября Stepa_Babikov написал 11 минут назад: Зачем ты жаждешь так примазаться к тем, кто с реального нуля поднимался? Дефолтное поведение айтиблядей Это не прокнуло по жизни и теперь кайфариком можно существовать, это они такие гении (причём гении во всех сферах жизни сразу) из ничего всего добились сами Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #529 22 ноября Сонька вышла на охоту за квартирой? E1azor и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #530 22 ноября Stepa_Babikov написал 33 минуты назад: Serg121 написал 41 минуту назад: Stepa_Babikov написал 1 час назад: Serg121 написал 12 часов назад: Nonchalance написал 12 часов назад: Ничего. Мне кажется сомнительным, что ты найдешь арендатора, который согласится снять однушку за такую сумму даже при всех этих параметрах. Ты же вроде финансовую грамотность пропагандируешь — просвещай и дальше народ, тогда точно дураков не останется сотку тебе отстегивать за аренду хаты, если даже вообразить, что такой арендатор возможен. Без негатива. Я в этом мало смыслю, интуитивно говорю. Прямо сейчас в том районе уже 100к+ Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь. Запускаю автоследование. Кто хочет, пусть несет мне деньги. Благотворительность закончилась. Nonchalance написал 12 часов назад: Serg121 написал 12 часов назад: тут то вроде русские гнобят других русских. Фу, стыд и позор им. Это специфика сайта. Ты не найдешь тут понимания. Тебя взъебут за любую букву и закидают тухлыми помидорами, что бы ты ни написал, потому что тебя приняли в штыки. Хотя люди которые тебе тут отписывают не умнее, не лучше и не хуже по большому счету, т.к. токсят ради токса и самоутверждения, а ты тоже самоутверждаешься, только с другой стороны. Неа, я не самоутверждаюсь. Я начал с 0 6 лет назад и все это время писал. Сперва мне писали та куда ты лезешь со своими копейками, а теперь, та че ты понтуешься своими миллионами и чморишь нас этим... зачем ты пишешь что начал с нуля? В этом же топике ты писал, что родители подогнали квартиру 2.5 млн, что в случае проблем с работой и арендаторами ты, опять же, побежишь просить помощи у родителей чтобы покрыть платежи и свои траты. Это теперь называется "с нуля"? Это наследство. Его получаешь когда-то кто-то умирает. Много тебе покойник поможет? Я с нуля накопил на обе квартиры, что купил под сдачу. Я с нуля на счёте брокерском начал. А так конечно можно сказать вот тебя родители кормили до 18, значит не с нуля. какая разница, покойник или живой? На жалость хочешь надавить? Ну так ты эти деньги не в благотворительность отправил, в свои квартиры вложил >А так конечно можно сказать вот тебя родители кормили до 18, значит не с нуля. еще и передергиваешь. Большинство кормили родители до 18, но мало кому родители обеспечили квартиру и поддержку во взрослой жизни Зачем ты жаждешь так примазаться к тем, кто с реального нуля поднимался? Эм, толку мне от квартиры в маленьком городе? Я сумел взять ипотеку, да. Но я за аренду платил меньше, чем начал платить за ипотеку. Так что такой себе буст вышел. Отрицательный по денежному потоку. Я не давлю на жалость, а пишу как есть. Ты пишешь будто мне в Москве на халяву хата досталась. А этого не было. Только и всего. Leibster написал 21 минуту назад: Stepa_Babikov написал 35 минут назад: Зачем ты жаждешь так примазаться к тем, кто с реального нуля поднимался? Дефолтное поведение айтиблядей Это не прокнуло по жизни и теперь кайфариком можно существовать, это они такие гении (причём гении во всех сферах жизни сразу) из ничего всего добились сами Лол, я не отрицаю, что мне повезло с тем что я с детства ИТ увлекался. Но вот мой знакомый был строителем и в 30+ свиянулся в ИТ, тож лутает теперь норм. Так же инвестирует и хаты в льготные ипотеки берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #531 22 ноября Serg121 написал 3 часа назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Serg121 написал 12 часов назад: Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь без хейта, финансовая грамотность у ипотечных биорабов в принципе быть не может ты слишком высокого мнения о себе Если без хейта, то можешь аргументировать почему? =) смысл по 2 кругу расписывать, ты же не воспринимаешь что квартиры это надутый массовой ипотекой пузырь кратко говоря ты возможно потеряешь мало так как вложился при низкой ставке, или даже преуспеешь если сама политическая ситуация в стране не лопнет вместе с этим пузырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #532 22 ноября s5cfxf написал 21 минуту назад: Serg121 написал 3 часа назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Serg121 написал 13 часов назад: Та и с пропагандой фин грамотности я в целом закругляюсь без хейта, финансовая грамотность у ипотечных биорабов в принципе быть не может ты слишком высокого мнения о себе Если без хейта, то можешь аргументировать почему? =) смысл по 2 кругу расписывать, ты же не воспринимаешь что квартиры это надутый массовой ипотекой пузырь кратко говоря ты возможно потеряешь мало так как вложился при низкой ставке, или даже преуспеешь если сама политическая ситуация в стране не лопнет вместе с этим пузырем Ты считаешь пузырь есть, я считаю нет. Время рассудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #533 22 ноября FantSayHello said 10 hours ago: Nonchalance said 11 hours ago: FantSayHello said 12 hours ago: Насколько очевидным является то что Сергей и Софья общаются на равных с присущем дружелюбием Как и принято двум отъявленным сюда говно @Serg121 @Nonchalance Да это ты говно. Типичное такое форумное говно, форумный ноль, который суммонит на свой высер выпрашивая реакцию. Пошел нахуй. Ты кстати еще и на ебало страшный, люблю когда такие себя деанонят Не ну как скажешь конечно, но СЛАВА РОССИИ TROCKII RIP Прошу заметить что у меня родинка как у Мерлин Монро ну выбирая между тобой и соней я бы тебя трахнул, базару нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #534 22 ноября plebsmeister написал 2 часа назад: Сонька вышла на охоту за квартирой? нельзя автору желать настолько много зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #535 22 ноября Olololnet написал 51 минуту назад: plebsmeister написал 3 часа назад: Сонька вышла на охоту за квартирой? нельзя автору желать настолько много зла Ну хоть на тест на отцовство тратиться не придется Сонька слишком бытовый инвалид для таких маневров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #536 22 ноября Dark Paradise написал 1 час назад: FantSayHello написал 12 часов назад: Nonchalance написал 13 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: Насколько очевидным является то что Сергей и Софья общаются на равных с присущем дружелюбием Как и принято двум отъявленным сюда говно @Serg121 @Nonchalance Да это ты говно. Типичное такое форумное говно, форумный ноль, который суммонит на свой высер выпрашивая реакцию. Пошел нахуй. Ты кстати еще и на ебало страшный, люблю когда такие себя деанонят Не ну как скажешь конечно, но СЛАВА РОССИИ TROCKII RIP Прошу заметить что у меня родинка как у Мерлин Монро ну выбирая между тобой и соней я бы тебя трахнул, базару нет почему то я не в восторге от твоего комментария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #537 22 ноября Serg121 написал 18.11.2024 в 20:59: vinegar написал 18.11.2024 в 20:58: Польза бинауральных звуков не доказана. Как и твоё отцовство. Научно доказана. Открывай пабмед и изучай результаты исследований... irhold111 написал 18.11.2024 в 20:56: он нахуй тролит, я перестаю верить в эту хуйню 25 минут и ты поверишь в бинауралы. Слушай сперва это: Затем это. Ты увидишь своими глазами как твои яйца начнут двигаться и раздуваться: Дай бинауралку от сдвг побрацки Serg121 написал 18.11.2024 в 21:29: akaBeaver написал 18.11.2024 в 21:25: Serg121 написал 18.11.2024 в 21:17: akaBeaver написал 18.11.2024 в 21:13: NaxrenApm написал 18.11.2024 в 15:18: irhold111 написал 18.11.2024 в 14:01: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. купил TRX по 0.1134 на 55к зелени ,застейкал и продаю энергию с тех пор TRX вырос на 83% а ежемесячный профит в зелени поднялся с 950 до 1650 из ебли только настроить автопродажу на бирже энергии за 30 минут. Тем временем у арендаторов хаты траблы с баблом и они выставили тачку на продажу чтобы заплатить деньги вперёд.Но выгонять их не хочется потому что они живут уже лет 15 и если их выгонять то надо делать полный ремонт трёхкомнатной хаты с покупкой мебели ,на сегодняшние деньги миллиона три рублей выйдетА амортизационные финансы в цене аренды заложены не были Единственное что я имею сказать по поводу этой хаты это продать её к хуям и вложиться в ФР и преспокойно жить на дивы(которые втрое выше цены аренды) ,но моей 70-летней матери нужна московская прописка я этих ёбаных хат и дач за свою жизнь блять насдавался и настроился так ,что больше видеть эту хуйню не могу Трех комнатные квартиры оч невыгодно сдавать. Я криптой немного занимался. Не нашёл в ней смысла. Возможно я ошибаюсь. чел ,когда у тебя из всех активов только эта хата ,а деньги нужны ты сдашь за любые деньги ты думаешь студии дохуя выгодно?Так вот лови тему ,берёшь покупаешь землю где-то в черте подмосковного города и строишь многоквартирный дом трёхэтажный а-ля доходный дом студий на 15 .Цена относительно квартиры в МСК не сильно выше ,зато 15 студий по 300 баксов это уже ебать какие бабки по сравнению с одной квартиркой.Потом можешь начать продавать эти хаты и на бабки с проданного покупаешь ещё второй участок и строишь второй дом ещё на 15 студий ,администратора там нанимаешь все дела...Вот это я понимаю бизнес-идея ,а не студию в котловане сидеть-дрочить Если ты внимательно читал, то я не собираюсь жить только на доход с аренды. Ты предлагаешь создать целый бизнес. Это наверняка может быть выгодно. Та и денег на строительство такого дома у меня нет. А как же рантье... Titans написал 19.11.2024 в 01:46: 38м однушка за 100к+ в мск. вы че там совсем ебанулись в москвабаде? Хз, двушка за 45 правда это оооочень вкусно, с хорошим ремонтом то Serg121 написал 19.11.2024 в 11:47: irhold111 написал 19.11.2024 в 11:43: Serg121 написал 19.11.2024 в 11:38: irhold111 написал 19.11.2024 в 11:32: irhold111 написал 18.11.2024 в 20:24: Serg121 написал 18.11.2024 в 20:20: irhold111 написал 18.11.2024 в 20:14: Serg121 написал 18.11.2024 в 20:09: irhold111 написал 18.11.2024 в 20:03: Serg121 написал 18.11.2024 в 19:56: irhold111 написал 18.11.2024 в 19:39: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" Показать содержимое случайный садик от пика напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) но нищук тут я определенно P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком У тебя есть дети? В какой детсад и школу они ходят? нет, у меня нет детей почему - на такие вопросы не отвечаю "АРЯЯЯ да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще, АРЯЯЯ" - не надо так пожалуйста, это будет смешно очень да что ты можешь знать тогда про их воспитание и как надо вообще Если у тебя будут дети, в какой садик и школу ты их отдашь? Уж точно не в школу во дворе к умственно отсталым уебищам, которым не следовало рождаться вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #538 22 ноября Exanimatio написал 16 минут назад: Дай бинауралку от сдвг побрацки вот тут может чего поможет? Exanimatio написал 16 минут назад: А как же рантье... Рантье это не только недвига, а так же акции и облигации например. Exanimatio написал 17 минут назад: Хз, двушка за 45 правда это оооочень вкусно, с хорошим ремонтом то Я скоро студию 20 метров сдавать буду, как раз за 45к уйдет минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #539 22 ноября Serg121 написал Только что: Exanimatio написал 18 минут назад: Дай бинауралку от сдвг побрацки вот тут может чего поможет? Exanimatio написал 18 минут назад: А как же рантье... Рантье это не только недвига, а так же акции и облигации например. Exanimatio написал 18 минут назад: Хз, двушка за 45 правда это оооочень вкусно, с хорошим ремонтом то Я скоро студию 20 метров сдавать буду, как раз за 45к уйдет минимум. ..... Студия за 45к.. Или двушка? Беру двушку. Ну и тут вообще-то ты попался, сдвг не лечится, это собственно говоря и не болезнь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #540 22 ноября Exanimatio написал 2 минуты назад: ..... Студия за 45к.. Или двушка? Беру двушку. Открой циан и выбери поиск двушек внутри мкад за 45к Exanimatio написал 2 минуты назад: Ну и тут вообще-то ты попался, сдвг не лечится, это собственно говоря и не болезнь)))) Это определенное состояние которое можно изменить с помощью бинаурального звука. Хз в чем я тут попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение