Serg121 #61 В понедельник в 14:52 (изменено) Leibster написал 20 минут назад: Serg121 написал 39 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется Я купил студию в ипотеку перед нг 2018. Затем закрывал потихоньку ипотеку, параллельно начал инвестировать по 30к в месяц. Осенью 2021 продал студию и купил двушку в ипотеку. Летом 2022 купил студию в 0,7% ипотеку. Сейчас вот 2024, родился сын и купил третью квартиру, однушку у метро в 4% ипотеку. При этом все это время продолжал инвестировать, ездить в путешествия на всякие Мальдивы, Сейшелы и места попроще типа Тая, Кубы, Греции и тд и тп. Что же тут не сходится? 6 лет финансовой грамотности творят чудеса. irhold111 написал 15 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: irhold111 написал 23 минуты назад: mazt3r написал 25 минут назад: irhold111 написал 31 минуту назад: Serg121 написал 39 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают Тебе меньше двадцати лет, верно? ?) Показалось так по сути и размеру твоих постов. Так верно чи шо? 30 лет исполнилось в этом месяце, мне просто скучно, я же "нищук трясущийся" и заняться мне нечем Leibster написал 20 минут назад: Serg121 написал 39 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется то ему 2.5 млн дали, то - Верно, мне досталась в наследство однушка в хруще в маленьком городке. Она была продана за 2,5 млн и пошла на первый взнос на студию в Москве. irhold111 написал 31 минуту назад: Serg121 написал 39 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают блять я помню что первую квартиру маме в самаре за 1.6 млн купил в 2018 году (однушка 38 квадрат в так себе районе). Родители жены купили в самаре трешку за 4 млн рублей в 2017 (новострой более менее район), а он тут говорит что 2.5 млн рублей хуйня до крымской весны (в полтора раза курс ебнулся) ну пиздец блять, я что то в жизни не понимаю, нищук ебанный которого трясет Перед нг 2018го я продал за 2,5. По твоему лишь благодаря им я сумел всего добиться или че? Тупо пытаешься обесценить из зависти мой труд и мои успехи. irhold111 написал 32 минуты назад: Serg121 написал 40 минут назад: Leibster написал 44 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают блять я помню что первую квартиру маме в самаре за 1.6 млн купил в 2018 году (однушка 38 квадрат в так себе районе). Родители жены купили в самаре трешку за 4 млн рублей в 2017 (новострой более менее район), а он тут говорит что 2.5 млн рублей хуйня до крымской весны (в полтора раза курс ебнулся) ну пиздец блять, я что то в жизни не понимаю, нищук ебанный которого трясет Ты не понял сути моих тем. Я показываю как обычный работяга становится рантье и живёт на пассивный доход. В то время как большинство рабов продолжает работать до самой смерти своей. Изменено В понедельник в 14:57 пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 В понедельник в 14:59 Мсье Раньте, а можно парочку бесплатных советов по финансовой грамотности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #63 В понедельник в 15:03 Serg121 написал 7 минут назад: Leibster написал 24 минуты назад: Serg121 написал 42 минуты назад: Leibster написал 46 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется Я купил студию в ипотеку перед нг 2018. Затем закрывал потихоньку ипотеку, параллельно начал инвестировать по 30к в месяц. Осенью 2021 продал студию и купил двушку в ипотеку. Летом 2022 купил студию в 0,7% ипотеку. Сейчас вот 2024, родился сын и купил третью квартиру, однушку у метро в 4% ипотеку. При этом все это время продолжал инвестировать, ездить в путешествия на всякие Мальдивы, Сейшелы и места попроще типа Тая, Кубы, Греции и тд и тп. Что же тут не сходится? 6 лет финансовой грамотности творят чудеса. irhold111 написал 18 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: irhold111 написал 26 минут назад: mazt3r написал 28 минут назад: irhold111 написал 34 минуты назад: Serg121 написал 42 минуты назад: Leibster написал 46 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают Тебе меньше двадцати лет, верно? ?) Показалось так по сути и размеру твоих постов. Так верно чи шо? 30 лет исполнилось в этом месяце, мне просто скучно, я же "нищук трясущийся" и заняться мне нечем Leibster написал 24 минуты назад: Serg121 написал 42 минуты назад: Leibster написал 46 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется то ему 2.5 млн дали, то - Верно, мне досталась в наследство однушка в хруще в маленьком городке. Она была продана за 2,5 млн и пошла на первый взнос на студию в Москве. irhold111 написал 34 минуты назад: Serg121 написал 42 минуты назад: Leibster написал 46 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают блять я помню что первую квартиру маме в самаре за 1.6 млн купил в 2018 году (однушка 38 квадрат в так себе районе). Родители жены купили в самаре трешку за 4 млн рублей в 2017 (новострой более менее район), а он тут говорит что 2.5 млн рублей хуйня до крымской весны (в полтора раза курс ебнулся) ну пиздец блять, я что то в жизни не понимаю, нищук ебанный которого трясет Перед нг 2018го я продал за 2,5. По твоему лишь благодаря им я сумел всего добиться или че? Тупо пытаешься обесценить из зависти мой труд и мои успехи. зависти ебать чувак, я и забыл что ты на столько витаешь в облаках, все тебе завидуют и все хотят быть такими ахуенными как этот уникум понимает, кто чего достиг и из каких условий, я так и не осознал, ну куда мне "нищуку ебанному" P.s. Я как то раз писал ему, нахуй он приплетает никому ненужную информацию про Сейшелы и другие страны в каждом сообщении, и нихуя за полгода не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #64 В понедельник в 15:04 Ээ если сразу три квартиры в ипотеке то есть вопросы: 1. Сколько суммарный долг перед банками? Ты же понимаешь, что это долг который как то еще нужно отдать и до пассивного дохода тут лет 30. А за 30 лет разная хуйня может случится. 30 лет назад блять страна по другому называлась вообще то. 2. А что БКИ пропускает 3 ипотеки одновременно, одну еще и с матькапиталлом? А можно название ахуенного банка в студию? 3. Сама по себе идея вложения в недвижку под сдачу неплоха. Но очевидно у нее есть и ряд минусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #65 В понедельник в 15:04 хаха ЛОХ повелся на семейную эпотеку в 6%, однако СЕРГ не учёл риск что его наташка уйдет к Абубакару и заберет 50% ВСЕГО имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #66 В понедельник в 15:07 (изменено) [blindfold] написал 13 минут назад: Мсье Раньте, а можно парочку бесплатных советов по финансовой грамотности? Можно. Расскажи о том что есть сейчас и чего хочешь достичь. NaxrenApm написал 8 минут назад: Ээ если сразу три квартиры в ипотеке то есть вопросы: 1. Сколько суммарный долг перед банками? Ты же понимаешь, что это долг который как то еще нужно отдать и до пассивного дохода тут лет 30. А за 30 лет разная хуйня может случится. 30 лет назад блять страна по другому называлась вообще то. 2. А что БКИ пропускает 3 ипотеки одновременно, одну еще и с матькапиталлом? А можно название ахуенного банка в студию? 3. Сама по себе идея вложения в недвижку под сдачу неплоха. Но очевидно у нее есть и ряд минусов. 1. Много =) Чтобы выйти на пассивный доход мне не нужно выплачивать всю ипотеку эту. Мои арендаторы будут её выплачивать и меня кормить. 2. 6 ипотек можно без проблем иметь, если 2ндфл позволяет. 3. Конечно есть минусы и риски. Если бы не дешёвая ипотека я бы не лез в неё. Когда-то я хотел жить на дивиденды с акций США... Но все меняется. Теперь это акции РФ и квартиры. 12o написал 9 минут назад: хаха ЛОХ повелся на семейную эпотеку в 6%, однако СЕРГ не учёл риск что его наташка уйдет к Абубакару и заберет 50% ВСЕГО имущества Не стоит проецировать свой опыт на других. Изменено В понедельник в 15:13 пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #67 В понедельник в 15:17 Ок вопрос. Если вот вдруг ты остаешься без работы, на сколько твоей подушки безопасности хватит чтобы выплачивать 3 ипотеки? А если с квартирантами будет проблема при этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #69 В понедельник в 15:17 irhold111 написал 10 минут назад: Serg121 написал 21 минуту назад: Leibster написал 38 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется Я купил студию в ипотеку перед нг 2018. Затем закрывал потихоньку ипотеку, параллельно начал инвестировать по 30к в месяц. Осенью 2021 продал студию и купил двушку в ипотеку. Летом 2022 купил студию в 0,7% ипотеку. Сейчас вот 2024, родился сын и купил третью квартиру, однушку у метро в 4% ипотеку. При этом все это время продолжал инвестировать, ездить в путешествия на всякие Мальдивы, Сейшелы и места попроще типа Тая, Кубы, Греции и тд и тп. Что же тут не сходится? 6 лет финансовой грамотности творят чудеса. irhold111 написал 32 минуты назад: mazt3r написал 35 минут назад: irhold111 написал 40 минут назад: mazt3r написал 42 минуты назад: irhold111 написал 48 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают Тебе меньше двадцати лет, верно? ?) Показалось так по сути и размеру твоих постов. Так верно чи шо? 30 лет исполнилось в этом месяце, мне просто скучно, я же "нищук трясущийся" и заняться мне нечем Leibster написал 38 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется то ему 2.5 млн дали, то - Верно, мне досталась в наследство однушка в хруще в маленьком городке. Она была продана за 2,5 млн и пошла на первый взнос на студию в Москве. irhold111 написал 48 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 2 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают блять я помню что первую квартиру маме в самаре за 1.6 млн купил в 2018 году (однушка 38 квадрат в так себе районе). Родители жены купили в самаре трешку за 4 млн рублей в 2017 (новострой более менее район), а он тут говорит что 2.5 млн рублей хуйня до крымской весны (в полтора раза курс ебнулся) ну пиздец блять, я что то в жизни не понимаю, нищук ебанный которого трясет Перед нг 2018го я продал за 2,5. По твоему лишь благодаря им я сумел всего добиться или че? Тупо пытаешься обесценить из зависти мой труд и мои успехи. зависти ебать чувак, я и забыл что ты на столько витаешь в облаках, все тебе завидуют и все хотят быть такими ахуенными как этот уникум понимает, кто чего достиг и из каких условий, я так и не осознал, ну куда мне "нищуку ебанному" P.s. Я как то раз писал ему, нахуй он приплетает никому ненужную информацию про Сейшелы и другие страны в каждом сообщении, и нихуя за полгода не изменилось Я лишь делаю выводы из того что ты мне пишешь. Я тебе показал свои расчёты, вместо аргументов где я ошибся, ты просто начал оскорблять. Так поступают люди из зависти например, когда не могут в аргументы и стыдно признать чужую правоту. Например ты много писал о том что в долларах все плохо по доходности. Но я получаю и трачу рубли. Ты берёшь некие средние цифры. Но ты возьми среднего россиянина. Он получает меньше 100к, имеет проблемы со здоровьем и употребляет алкоголь. Означает ли это, что я такой? Нет конечно. Была бы нормальная возможность инвестиций в валюте, я бы инвестировал в ней как раньше. У меня весь портфель был иностранные акции когда-то. Я не страдаю ура патриотизмом и прекрасно понимаю, что рубль продолжит плавно слабеть к доллару. Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. NaxrenApm написал Только что: Ок вопрос. Если вот вдруг ты остаешься без работы, на сколько твоей подушки безопасности хватит чтобы выплачивать 3 ипотеки? А если с квартирантами будет проблема при этом? Если все будет совсем плохо, то я попрошу помощи у родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #70 В понедельник в 15:20 Получается чел по уши в кредитах и сидит кого то учит финансовой грамотности мда понятно так и запишем «ПИЗДАБОЛИЩЕ» 12o понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 В понедельник в 15:22 Serg121 написал 4 минуты назад: Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. путин обещал у пидорасов и хуесосов хаты отбирать по чертежам ильича и виссарионыча а ты пидор патентованный D3athw1ng, JDS и plebsmeister понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #72 В понедельник в 15:23 Serg121 написал 5 минут назад: irhold111 написал 19 минут назад: Serg121 написал 29 минут назад: Leibster написал 46 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется Я купил студию в ипотеку перед нг 2018. Затем закрывал потихоньку ипотеку, параллельно начал инвестировать по 30к в месяц. Осенью 2021 продал студию и купил двушку в ипотеку. Летом 2022 купил студию в 0,7% ипотеку. Сейчас вот 2024, родился сын и купил третью квартиру, однушку у метро в 4% ипотеку. При этом все это время продолжал инвестировать, ездить в путешествия на всякие Мальдивы, Сейшелы и места попроще типа Тая, Кубы, Греции и тд и тп. Что же тут не сходится? 6 лет финансовой грамотности творят чудеса. irhold111 написал 41 минуту назад: mazt3r написал 44 минуты назад: irhold111 написал 49 минут назад: mazt3r написал 51 минуту назад: irhold111 написал 57 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают Тебе меньше двадцати лет, верно? ?) Показалось так по сути и размеру твоих постов. Так верно чи шо? 30 лет исполнилось в этом месяце, мне просто скучно, я же "нищук трясущийся" и заняться мне нечем Leibster написал 46 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется то ему 2.5 млн дали, то - Верно, мне досталась в наследство однушка в хруще в маленьком городке. Она была продана за 2,5 млн и пошла на первый взнос на студию в Москве. irhold111 написал 57 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают блять я помню что первую квартиру маме в самаре за 1.6 млн купил в 2018 году (однушка 38 квадрат в так себе районе). Родители жены купили в самаре трешку за 4 млн рублей в 2017 (новострой более менее район), а он тут говорит что 2.5 млн рублей хуйня до крымской весны (в полтора раза курс ебнулся) ну пиздец блять, я что то в жизни не понимаю, нищук ебанный которого трясет Перед нг 2018го я продал за 2,5. По твоему лишь благодаря им я сумел всего добиться или че? Тупо пытаешься обесценить из зависти мой труд и мои успехи. зависти ебать чувак, я и забыл что ты на столько витаешь в облаках, все тебе завидуют и все хотят быть такими ахуенными как этот уникум понимает, кто чего достиг и из каких условий, я так и не осознал, ну куда мне "нищуку ебанному" P.s. Я как то раз писал ему, нахуй он приплетает никому ненужную информацию про Сейшелы и другие страны в каждом сообщении, и нихуя за полгода не изменилось Например ты много писал о том что в долларах все плохо по доходности. Но я получаю и трачу рубли. irhold111 написал 4 часа назад: "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели D3athw1ng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #73 В понедельник в 15:25 coali написал 5 минут назад: Получается чел по уши в кредитах и сидит кого то учит финансовой грамотности мда понятно так и запишем «ПИЗДАБОЛИЩЕ» Ты знаешь определение этого слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #74 В понедельник в 15:25 Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 6 минут назад: Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. путин обещал у пидорасов и хуесосов хаты отбирать по чертежам ильича и виссарионыча а ты пидор патентованный Никит, давай я тебе доначу, а ты хуесосишь нон стопом выблядка хотя бы пару дней, я заебался отвечать тут уже, а тебе я доверяю такую задачу целиком через Коня крипту так же, сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #75 В понедельник в 15:25 irhold111 написал 2 минуты назад: Serg121 написал 8 минут назад: irhold111 написал 22 минуты назад: Serg121 написал 32 минуты назад: Leibster написал 49 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется Я купил студию в ипотеку перед нг 2018. Затем закрывал потихоньку ипотеку, параллельно начал инвестировать по 30к в месяц. Осенью 2021 продал студию и купил двушку в ипотеку. Летом 2022 купил студию в 0,7% ипотеку. Сейчас вот 2024, родился сын и купил третью квартиру, однушку у метро в 4% ипотеку. При этом все это время продолжал инвестировать, ездить в путешествия на всякие Мальдивы, Сейшелы и места попроще типа Тая, Кубы, Греции и тд и тп. Что же тут не сходится? 6 лет финансовой грамотности творят чудеса. irhold111 написал 44 минуты назад: mazt3r написал 47 минут назад: irhold111 написал 52 минуты назад: mazt3r написал 54 минуты назад: irhold111 написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают Тебе меньше двадцати лет, верно? ?) Показалось так по сути и размеру твоих постов. Так верно чи шо? 30 лет исполнилось в этом месяце, мне просто скучно, я же "нищук трясущийся" и заняться мне нечем Leibster написал 49 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. Блять студия, двушка, две хаты - пиздец смешались в кучу кони люди Давай ты опишешь весь свой жилищный путь и если он не будет откровенно пахнуть наебаловом, то я готов извиниться Первый взнос на студию, тебе 30 из которых 4 года ты инвестируешь "свободный" бабос и где-то между этим ещё переезд со студии в двушку. Даже с 2,5 миллионами "помощи" где-то не хватает ещё миллионов 5-7 на доплатить разницу студия -> двушка, даже если мы говорим что ты с 20 лет работал и фулл зп отдавал закрыть первую студию без мам пап (то есть на момент перехода от студии к двушке у тебя зеро накоплений), но буквально через год ты начинаешь закидывать свободный бабос и обзаводишься тугосерей. Где-то в этом моменте кассовый разрыв пока рисуется то ему 2.5 млн дали, то - Верно, мне досталась в наследство однушка в хруще в маленьком городке. Она была продана за 2,5 млн и пошла на первый взнос на студию в Москве. irhold111 написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Да похуй на финансовые расчёты, тут реально более важные вопросы: 1) Кто согласился продолжить свой род с этим блаженным 2) Как этот гений додумался использовать семейную ипотеку с <6 лет ребёнком (игнорируя очевидную шутку про инвалидность) не на улучшение своего уровня жизни (а там есть куда), а на инвестицию в 30+ лет Бедная женщина( 1) Умные люди типо меня кажутся блаженными рабам типо тебя. 2) Ты ничего не знаешь о текущих условиях моих. =) Бедная твоя мать, что воспитала очередного раба. NaxrenApm написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. Забей, он же обычный балабол, которого я слил даже не напрягаясь. Без риска не бывает доходности. Я лично в РФ акциях держу. На мой взгляд в случае мира в след. году увидим хороший рост. Если мира не будет, то хотяб какие-то дивиденды будут. Если Третья мировая, то и фиг с ними. Что значит не знаю ты буквально каждый раз про них распинаешься В конце лета ты выложил свои 4 миллиона инвест счёт и что вышел на зп 400к При цене просто базово приличной хаты в 24кк (60 квадратов, 400к/метр. Так как ты пишешь про МСК, то и цены МСК) ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что такой у тебя нет) То есть вот у тебя реально была возможность существенно улучшить свои жилищные условия на фоне рождения ребёнка, но ты решил потратить их (плюс ещё большую часть накоплений на ПВ) чтобы через 3 года +300-500 баксов/месяц делать Ну либо у тебя от жены/наследство есть хата и тогда весь твой совокупный результат финансовой деятельности хуже этого одного события Чел, у нас есть своя хата 2шка, в которой живем. Так что как видишь предположение ошибочно. Мне все же не 20 лет, чтоб ниче не иметь =) Как подрастет, добавлю несколько миллионов и переедем в трешку. Как видишь семейная ипотека мне не нужна. Ну так чел все ТВОЁ кратно меньше того, что тебе просто дали За несколько миллионов ты переедешь в более плохие условия, потому что внезапно твоя попользованная двушка стоит меньше такой же двушки но в более новом доме. И это не говоря про стоимость ремонта/переезда Типа мало того, что сам имея бусты на кайфовую жизнь в виде квартиры решил всё это потратить на глупости про пассивный доход (150к дохода на семью из троих), так ещё и малому/малой с детства жизнь портишь Эм, что именно мне просто дали? Мне никто квартиру не покупал и не дарил. С первым взносом помогли на студию в Москве, скок это было то. 2,5 миллиона где-то =) Чет походу у тебя какая-то тряска с фантазиями про меня была. Видимо заразно. Один чушь написал, второй повторил. ебать ты гений конечно, в каком году это было напомни? 2.5 млн рублей в 2008 или 2010 или в 2012? а как же твой первый бизнес "когда ты сдавал еще одну квартиру в родном городе"? в 2008-2012 (опять точно не помню) году ему дали 80к долларов и не считает это каким либо бустом, сколько бы ты копил если по твоим рассказам работал за 100к и тогда начал откладывать 30к? ты понимаешь что такое снежный ком? люди эти 2.5млн в те года годами копили, тебе они просто упали и ты говоришь что нихуя не было ебать ты долбоеб конечно, но хоть веселишь публику, а то тут у нас есть не которые (Соня, ака обвисшие сиськи) которые тупые ебанаты, но и контента не создают блять я помню что первую квартиру маме в самаре за 1.6 млн купил в 2018 году (однушка 38 квадрат в так себе районе). Родители жены купили в самаре трешку за 4 млн рублей в 2017 (новострой более менее район), а он тут говорит что 2.5 млн рублей хуйня до крымской весны (в полтора раза курс ебнулся) ну пиздец блять, я что то в жизни не понимаю, нищук ебанный которого трясет Перед нг 2018го я продал за 2,5. По твоему лишь благодаря им я сумел всего добиться или че? Тупо пытаешься обесценить из зависти мой труд и мои успехи. зависти ебать чувак, я и забыл что ты на столько витаешь в облаках, все тебе завидуют и все хотят быть такими ахуенными как этот уникум понимает, кто чего достиг и из каких условий, я так и не осознал, ну куда мне "нищуку ебанному" P.s. Я как то раз писал ему, нахуй он приплетает никому ненужную информацию про Сейшелы и другие страны в каждом сообщении, и нихуя за полгода не изменилось Например ты много писал о том что в долларах все плохо по доходности. Но я получаю и трачу рубли. irhold111 написал 4 часа назад: "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ты глупенький, если не понимаешь моей схемы... Ilze написал 3 минуты назад: Serg121 написал 8 минут назад: Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. путин обещал у пидорасов и хуесосов хаты отбирать по чертежам ильича и виссарионыча а ты пидор патентованный Причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 В понедельник в 15:27 irhold111 написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Serg121 написал 9 минут назад: Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. путин обещал у пидорасов и хуесосов хаты отбирать по чертежам ильича и виссарионыча а ты пидор патентованный Никит, давай я тебе доначу, а ты хуесосишь нон стопом выблядка хотя бы пару дней, я заебался отвечать тут уже, а тебе я доверяю такую задачу целиком через Коня крипту так же, сойдет? наконец-то платят бабки за то что я действительно люблю Qreeq, ProstoPuk и Olololnet понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #77 В понедельник в 15:28 irhold111 said 2 minutes ago: Ilze said 5 minutes ago: Serg121 said 10 minutes ago: Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. путин обещал у пидорасов и хуесосов хаты отбирать по чертежам ильича и виссарионыча а ты пидор патентованный Никит, давай я тебе доначу, а ты хуесосишь нон стопом выблядка хотя бы пару дней, я заебался отвечать тут уже, а тебе я доверяю такую задачу целиком через Коня крипту так же, сойдет? Это уже какой-то трудовой договор Раб_оту ему предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #78 В понедельник в 15:29 Dark Paradise написал Только что: irhold111 написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Serg121 написал 10 минут назад: Вот только доллары, что рубли печатать легко. А вот квартиры внутри Мкада посложней. Как и акции РФ. путин обещал у пидорасов и хуесосов хаты отбирать по чертежам ильича и виссарионыча а ты пидор патентованный Никит, давай я тебе доначу, а ты хуесосишь нон стопом выблядка хотя бы пару дней, я заебался отвечать тут уже, а тебе я доверяю такую задачу целиком через Коня крипту так же, сойдет? Это уже какой-то трудовой договор Раб_оту ему предлагаешь? сорян Ильзян, я Русский и работать правда западло =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 В понедельник в 15:31 Serg121 написал 3 минуты назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #80 В понедельник в 15:32 Ilze написал Только что: Serg121 написал 5 минут назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее 100 лет назад случилась революция и люди все потеряли. Не поверишь в куче стран происходило нечто похожее. В США вон золото у население например отбирали. Так что теперь надо жить 1 днем и ничего не копить в вечном рабстве? Тебе прикольно быть рабом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение